Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134570#p4134570"]МНЕ ВСЕГДА ГЛАВНЕЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ - НАРОД...[/b][/uquote]

Как намажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?,
и икра не лезет в глотку, и не лезет в рот кампот (филатов про федота стрельца, удалого молодца)
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134595#p4134595"]13й,ты реально не видишь разницы в жизни России до укрособытий,и после?
До,наша экономика была на пике,и она росла,рост доходов опережал цены.
Ну с пенсиями догадайся сам[/uquote]

Так ты русский чи хохол называется ?
Тебе икру чёрную в одно жало ложками или кусок хлеба с крымчанами, как один 2000 лет назад на тайной вечерии... ?

Или виноваты крымчане ? Ты хотел их в рабство, а сам барином ? Дык... ПИЗДУЙ В Крым... там первого попавшегося схватишь за шиворот - "отдавай падла мою икру чёрную, бензин по 30-ть, и мясо по 100"... Какие вопросы тигрюнь...
:dont_know:
Или ты с меня хочешь спросить, или ты меня хочешь отправить вместо себя "выбивать долги"... ПИЗДУЙ-ПИЗДУЙ... РОДНОЙ... Бог в помощь... :))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Нихуйа се тебя прет :)))
Да я не против Крыма и крымчан,и не был никогда. Но не стоит это путать с огалделым урапатриоьизмом.
Спрашивать с тебя...,так с тебя спрос короткий :)))

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4134604#p4134604"]
ручнойтигр писал(а):Забывать не стоит,чего это стоило возвращателям
Только благодоря возвращению Крыма в состав РФ англосаксонские разносчики дерьмокоатии ввели против нас санкции!!!
И только благодоря англосаксонским санкциям Россия наконец стала обретать экономический и политический суверенитет, и мы наконец возродили своё сельское хозяйство и многие высокотехнологичные производства, начиная от станкостроения и заканчивая производством самолётов и кораблей, похеренные после развала СССР пособниками разносчиков дерьмократии чубайсятами-соросятами!
Так-же только благодоря возвращению Крыма наши власти внесли поправки в колониальную конституцию 93го года, написанную под диктовку госдепа, возродив суверенитет РФ, стали избавлятся от прозападных колобарационистов глобалистов проклятых в структурах власти, и наконец-то начали маркировать прозападных грантожёров и избавлятся от англосаксонских НКО, то есть наша власть наконец стала делать то, что обязана была делать ещё до 2014 года - боротся с врагами России и избавлятся от колобарационистов!!![/uquote]
И из "колониальной" она вдруг стала путониальной. "Круто" :(
Какие высокотехнологичные производства? Вязка носков ипэшниками в развалинах цехов бывших производств? Или высокотехнологичное нанесение русских букв на китайские дрочепеньки? :)))
Сельское хозяйство, насколько помню,уже году в 2010,необрабатываемоеиполе было можно редко увидеть
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Только благодоря возвращению Крыма в состав РФ англосаксонские разносчики дерьмокоатии ввели против нас санкции!!!
И только благодоря англосаксонским санкциям Россия наконец стала обретать экономический и политический суверенитет, и мы наконец возродили своё сельское хозяйство и многие высокотехнологичные производства, начиная от станкостроения и заканчивая производством самолётов и кораблей, похеренные после развала СССР пособниками
Анек:
...Корабельная катастрофа...
На остров выбираются Русский, Пиндос, Немец, Хранцуз..
Их всех берёт в плен местное племя людоедов.
Ну, вождь грит такой:
Мы всех вас сьедим, но последнее желание исполним..
Хранцуз такой: хочу вина и женщину, дали и съели его.
Немец такой: хочу пивасика. . . дали пивасика и съели его.
Русский такой: хочу подсрачник....те хуеют, но дали по жопе..
Тогда русский из под полы достаёт АК(коротыш) и валит всё племя на 200..
Пиндос такой: а чё ты краута и лягушатника не спас?
Русский такой: мы люди мирные, нас не трогают и мы тогда никого не трогаем...и задул ствол..гы
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134670#p4134670"]Сельское хозяйство, насколько помню,уже году в 2010,необрабатываемоеиполе было можно редко увидеть[/uquote]
Вот пиZдит, прямо как троцкий.. Сам же недавно вопил, что "ничего не пашут, ничего не сеют, все поля стоят пустые"...
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4134684#p4134684"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134670#p4134670"]Сельское хозяйство, насколько помню,уже году в 2010,необрабатываемоеиполе было можно редко увидеть[/uquote]
Вот пиZдит, прямо как троцкий.. Сам же недавно вопил, что "ничего не пашут, ничего не сеют, все поля стоят пустые"...[/uquote] Он не помнит, что пять минут назад написал, всё переспрашивать начинает, потом отказывается от своих же слов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Он не помнит, что пять минут назад написал,
Хоть помнит-то, что после справления нужды - надо бумагой пользоваться ? Или всё тигрица за него должна помнить ? :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134595#p4134595"]13й,ты реально не видишь разницы в жизни России до укрособытий,и после?

ёпыть!!!
у тигры новая градация!!!
раньше было ПРИ ЕЛЬСИНЕ и ПОСЛЕ
теперь ДОКРЫМА и после :)
совсем бедолага на развилках истории потерялся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134725#p4134725"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4134684#p4134684"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134670#p4134670"]Сельское хозяйство, насколько помню,уже году в 2010,необрабатываемоеиполе было можно редко увидеть[/uquote]
Вот пиZдит, прямо как троцкий.. Сам же недавно вопил, что "ничего не пашут, ничего не сеют, все поля стоят пустые"...[/uquote] Он не помнит, что пять минут назад написал, всё переспрашивать начинает, потом отказывается от своих же слов.[/uquote]
Про поля,я ничего не говорил. Хотя нет,писал,что зерновозы один за другим едут :)))
Поэтому если Александр л что-то перепутал,то хариус явно поторопился высказаться о моей памяти
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб дек 04, 2021 10:51:02, всего редактировалось 1 раз.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):раньше было ПРИ ЕЛЬСИНЕ и ПОСЛЕ
теперь ДОКРЫМА и после
ты потерпи немного, скоро у негопоявится и доБелароссов, и доСирийцев, потом еще доКитайцев. вобщем раньше все было заипись, а тепереча Тигра в говне по уши
писал,что зерновозов один за другим едут
и, наверняка не тигриный навоз вывозят, а говоришь никого и ничего не сажают
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Котяры, вопрос на засыпку. Кому выдали единовременную выплату в 10 тыр, которую Путин обещал пенсионерам? Родителям, здесь в КЧР, так и не дали. Спрашиваю питерских, там-- давали и даже в Батайске дали.
Это местные кровососы воду мутят? :evil:
На Украине порядок навести не возможно, так хоть бы у себя навели. :(
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Мы получили на карту всё. Я лично даже и не слышал чтоб кому либо не выдали.
https://www.9111.ru/questions/7777777771522702/
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Аналогично.
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Кое у кого уже память отказывает. Начал разбираться, все здесь уже получили. Так что, шухер напрасный. Надо теперь квиток найти :oops: .
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у кого отказывает верхняя голова- кушайте ....забыл...А!!- МЕКСИДОЛ
у кого ниже- ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ НА СПИТРУ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А падегие экономик всех стран европы и сша это тоже "укрособытия"?

Ты так и не привел рассчеты, где деньги на пенсии взять...

Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134580#p4134580"]Не против в обоих вариантах. Забывать не стоит,чего это стоило возвращателям[/uquote]

Это стоило жизней жителей Крыма, не вовлеченного в гражданскую войну. Стоило отсутствия баз НАТО в Крыму.
И стоило власти над Черным морем...

И теперь США не могут в том регионе диктовать свои условия. Чем плохо?

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134670#p4134670"]. "Круто" :(
Какие высокотехнологичные производства? Вязка носков ипэшниками в развалинах цехов бывших производств? Или высокотехнологичное нанесение русских букв на китайские дрочепеньки? :)))
Сельское хозяйство, насколько помню,уже году в 2010,необрабатываемоеиполе было можно редко увидеть[/uquote]

Давно я такой бред не читал...
Сейчас спецы в РФ нарасхват. Уже со студенчества фирмы выгребают.
Наверное на вязку носков все эти фтзики и электронщики с токарями и сварщиками нужны?
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Так если этот хмырь без образования никому и нах нинужен, кроме как сопли жевать, он и про других так думает. сидя на жлпе да попивая пивас никак не дождется пенсии в пол лимона.
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Хохлы в биатлоне имели хорошие шансы в эстафете, но слили бездарно. Наши в стрельбе слили, так хоть ногами поработали. 8)
Ё-МАЁ
Встал на лапы

Сообщение Ё-МАЁ »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4134876#p4134876"]Котяры, вопрос на засыпку. Кому выдали единовременную выплату в 10 тыр, которую Путин обещал пенсионерам? Родителям, здесь в КЧР, так и не дали. Спрашиваю питерских, там-- давали и даже в Батайске дали.
Это местные кровососы воду мутят? :evil:
На Украине порядок навести не возможно, так хоть бы у себя навели. :([/uquote]
И я получил .И жена получила
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2021/12/3/1132414.ht ... TFGBsvk7Os

Долг частных украинских компаний перед Россией составляет 1,1 млрд долларов по состоянию на 1 июля, Россия входит в десятку кредиторов предпринимателей страны, говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ).

Уточняется, что по географической структуре долгов реального сектора по негарантированным кредитам доля России с начала года увеличилась с 2,5% до 2,6%, передает ТАСС.

По итогам первого полугодия общая сумма долга частных предприятий Украины составила 43 млрд 964 млн долларов. В лидерах стран, которым должны украинские бизнесмены, находится Кипр – около 21 млрд долларов, в списке есть Великобритания и Нидерланды. Россия находится на восьмом месте.

Основная валюта заимствований – доллары (62,2%), евро (23,1%) и другие валюты, говорится в релизе Нацбанка.

Ранее сообщалось, что Киев начал переговоры с Еврокомиссией по поводу выделения финансовой помощи стране на сумму менее 1,2 млрд евро.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»