speedprog писал(а):"Цитата:
В Китае Можно матрицы по$1.58-2 купить.
А можно подробнее (адрес, способы заказа, оплаты, доставки)
speedprog писал(а):"Цитата:
В Китае Можно матрицы по$1.58-2 купить.
Oberon64 писал(а):А можно подробнее (адрес, способы заказа, оплаты, доставки)
Hовичок писал(а): подскажи провереную китайскую чудо фирму( интересуют матрицы, avr-ки) что б заказать и спать спокойно не задумываясь что доставка не доедет или вовсе не выслали.
av0id писал(а):Ребят, за третюю строку в средней матрице какой контакт на матрице отвечает?
Oberon64 писал(а):av0id писал(а):Ребят, за третюю строку в средней матрице какой контакт на матрице отвечает?
Cмотря откуда ты считаешь сверху вниз или наоборот. Строки с одинаковыми номерами в разных матрицах соединены вместе и идут на выводы TPIC - либо Q5 , либо Q2 (смотри схему). Так что вполне возможно отследить по дорожкам на плате.
Я не даю кокретного ответа т.к. все зависит от типа примененных матриц и печатной платы.
Asus писал(а):даааааааааааааа..... модераторов нет? пустые розговоры о самих матрицах. отведите отдельную ветку для тех кто ничего не понял ничего не нашел ато в этом балагане о том где что купить и какое ничего не розберешь, один спам!
начиная с самой первой версии в бегущей строке можно отключать любой пункт, вплоть до полноо выключения строки. а вот когда запускаем строку принудительно, то тогда выводится вся информация, и отключать ничего нельзя.(кроме температуры, если соответствующего датчика нет)Работают отлично,единственное что в бегущей строке не отключается год,дата.Перепрошить пока еще не пробовал.
моиНу вот и доделал я свои первые часы на светодиодах, как и обещал выкладываю фото что получилось на с@вдеповских диодах
Симптомы те же что вы описали. Автор обещал подумать, как это реализовать.DIP корпус - 9 нога, TQFP - 4 нога кратковременно на минус питания, а вообще, Новичок, самодельные матрицы нормально.Hовичок писал(а):как делаеться ресет?
А я вторые.vlad_72 писал(а):Ну вот и доделал я свои первые часы на светодиодах