Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение ko666ka »

и что такого неизвестного в охлаждении кофе?
Реклама
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Типичный тролль. :sleep:
Giggity giggity goo!
Реклама
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

Продолжаем холивар? http://www.youtube.com/watch?v=I6knCdiUBz4
Chettuser

Сообщение Chettuser »

юрик Воронеж писал(а):А зачем раскладывать Н2О на кислород-водород электричеством, давайте это сделаем термолизом - вот вам и халявная энергия, Солнышко то светит, и ему пофиг, что там на Земле, оно светит и светит :wink:

Я просчитывал выход энергии при реакции разложения, а каким способом разлагать, разницы нет - всё равно энергия связи молекул не станет меньше чем энергия сгорания. Солнце - как вариант, а еще термояд :))) .
Давайте водоплазму закрутим по кругу? Она получается легко - разряд в парах воды, шарик такой непонятного цвета.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Chettuser писал(а):
юрик Воронеж писал(а):А зачем раскладывать Н2О на кислород-водород электричеством, давайте это сделаем термолизом - вот вам и халявная энергия, Солнышко то светит, и ему пофиг, что там на Земле, оно светит и светит :wink:

Я просчитывал выход энергии при реакции разложения, а каким способом разлагать, разницы нет - всё равно энергия связи молекул не станет меньше чем энергия сгорания. Солнце - как вариант, а еще термояд :))) .
Давайте водоплазму закрутим по кругу? Она получается легко - разряд в парах воды, шарик такой непонятного цвета.

а смысл :))
Спасибо за внимание.
Реклама
Реклама
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

А.Андрей писал(а):
Chettuser писал(а):

а смысл :))

в парах воды довольно много дейтерия...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:shock: да ну? это вам продавцы посуды Цептор сказали?
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а)::shock: да ну? это вам продавцы посуды Цептор сказали?

Если человек - продавец- то его явно в школе не интересовала ядерная физика. Вы ошиблись.
http://imc.rkc-74.ru/dlrstore/3/33941f0 ... 11108A.htm
Последний раз редактировалось lixolay Вс июл 03, 2011 13:07:20, всего редактировалось 1 раз.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Ну вы блин даёте! Я просто хочу по изучать плазму! ... на халяву - вдруг кто-нибудь установку сварганит? :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а вот тут вы ошиблись - ну раз вас она интересовала - то вопрос - так откуда информация
lixolay писал(а):в парах воды довольно много дейтерия...

???????? :dont_know:
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Chettuser писал(а):Ну вы блин даёте! Я просто хочу по изучать плазму! ... на халяву - вдруг кто-нибудь установку сварганит? :)))

Да нет проблем. Я натыкался в инете на установку создания шаровых молний в домашних условиях. Изучайте, наздоровье!
Чуть не забыл, для сварки давно используются плазмотроны. Цена 1000 $ Температура ядра пламени 8000 С.
Последний раз редактировалось lixolay Вс июл 03, 2011 13:15:16, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

lixolay вы мне подробнее все таки ответьте про пары с дейтерием...я настаиваю...или вы как инженер мужчина облажались - тогда как мужчина признайтесь в этом...
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):lixolay вы мне подробнее все таки ответьте про пары с дейтерием...я настаиваю...или вы как инженер мужчина облажались - тогда как мужчина признайтесь в этом...

Пары жидкости под названием "вода" содержат 0,012–0,016%. атомов тяжелого водорода. Это даже старшеклассники знают. Или Вы еще не проходили? :))
http://imc.rkc-74.ru/dlrstore/3/33941f0 ... 11108A.htm
Вам даже прчесть лень, а от мужчин признаний требуете :))
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

lixolay писал(а):Пары жидкости под названием "вода" содержат 0,012–0,016%. атомов тяжелого водорода. Это даже старшеклассники знают. Или Вы еще не проходили?

Таки да. Но если это по вашему много, то я балерина. И это нормальное количество атомов тяжелого водорода. Так сказать природное. Почему именно в водяном паре их должно быть много? Ведь в темно-зеленом балоне с красной надписью "ВОДОРОД" их будет столько же в процентном содержании. Зачем вода?
Кстати, путем кипячения обычной воды можно повысить удельное количество атомов тяжелой воды в ней аж на 1% (!!!)
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

цитата из вашей ссылки lixolay
ДЕЙТЕРИЙ И ТЯЖЕЛАЯ ВОДА. Дейтерий (тяжелый водород) – один из двух стабильных изотопов водорода, ядро которого состоит из одного протона и одного нейтрона. Молекула D2 – двухатомна. Содержание в природном водороде – 0,012–0,016%. Температура плавления – 254,5° С, температура кипения – 249,5° С. Тяжелая вода D2O (оксид дейтерия) – изотопная разновидность воды; плотность 1,1, температура плавления – 3,8° С, температура кипения – 101,4° С.

вы как мужчина еще и читать не умеете - где тут про пары жидкости?
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):цитата из вашей ссылки lixolay
ДЕЙТЕРИЙ И ТЯЖЕЛАЯ ВОДА. Дейтерий (тяжелый водород) – один из двух стабильных изотопов водорода, ядро которого состоит из одного протона и одного нейтрона. Молекула D2 – двухатомна. Содержание в природном водороде – 0,012–0,016%. Температура плавления – 254,5° С, температура кипения – 249,5° С. Тяжелая вода D2O (оксид дейтерия) – изотопная разновидность воды; плотность 1,1, температура плавления – 3,8° С, температура кипения – 101,4° С.

вы как мужчина еще и читать не умеете - где тут про пары жидкости?

Нагрейте тяжелую воду до 101,4 С и получите пар, при НУ, кончно :))
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

РадиоЛоматель писал(а):
lixolay писал(а):Пары жидкости под названием "вода" содержат 0,012–0,016%. атомов тяжелого водорода. Это даже старшеклассники знают. Или Вы еще не проходили?

Таки да. Но если это по вашему много, то я балерина. И это нормальное количество атомов тяжелого водорода. Так сказать природное. Почему именно в водяном паре их должно быть много? Ведь в темно-зеленом балоне с красной надписью "ВОДОРОД" их будет столько же в процентном содержании. Зачем вода?
Кстати, путем кипячения обычной воды можно повысить удельное количество атомов тяжелой воды в ней аж на 1% (!!!)

Сами себе ответили. Повысьте концентрацию, проведите электролиз и отделите дейтерий. Его просто так извлекать дешевле, чем из водорода.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

lixolay писал(а):Нагрейте тяжелую воду до 101,4 С и получите пар, при НУ, кончно :))

а где вы ее возьмете? тяжелую воду? она что так кругом и течет?
В природных водах один атом дейтерия приходится на 6400 атомов протия. Почти весь он находится в составе молекул полутяжёлой воды DHO, одна такая молекула приходится на 3200 молекул лёгкой воды.

признавайтесь в своей безграмотности и впредь не делите инженеров на женщин и мужчин - мужское позорище
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Если я не ошибаюсь, тяжёлую воду так и получают - электролизом воды. У D2 несколько иные физико-химические свойства.
Последний раз редактировалось Chettuser Вс июл 03, 2011 14:00:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»