Ваше устройство иное от начатой темы тут!Инженер писал(а): Там нет ничего
Не надо тут *кашу* разводить!
Ваше устройство иное от начатой темы тут!Инженер писал(а): Там нет ничего
Инженер писал(а):Пока та ветка идет лесом, я ее читал. Ничего полезного. Там нет ничего кроме интересной идеи индикации времени... Хочу узнать общий алгоритм функционирования, т.к. наверно буду писать на asm...
m.ix писал(а):Ваше устройство иное от начатой темы тут!Инженер писал(а): Там нет ничего
Не надо тут *кашу* разводить!
Я вам ответил выше. Этого должно быть достаточно. А если нужно разжевать подробней, то это уже действительно другая тема. Создайте отдельную тему, возможно даже участники этой там вам отпишутся и помогут.Инженер писал(а):Я спросил как сделать автоматическую регулировку яркости и малое потребление от батарейки в принципе!
Круговые часы твой злейший враг? Конкурент? В чем проблема? Я же не спрашиваю как сделать круговую индикацию или как на этом круге время отображать или какого диаметра должен быть круг? Я эту информацию привел просто к сведению.m.ix писал(а):1 ты вошёл не в ту тему - с круговыми часами
Я спрашиваю о устройстве "Часы-термометр на микроконтроллере ATmega8." А именно о принципе его функционарования.m.ix писал(а):2 спрашиваешь не о том устройстве -
Эти часы не программируются? Вопрос по теме. Наезд неуместен и цитатаm.ix писал(а):3 вопрос совершенно получается третьим - о программировании МК
O-LED писал(а):Не надо тут *кашу* разводить!
m.ix писал(а):Я вам ответил выше. Этого должно быть достаточно. А если нужно разжевать подробней, то это уже действительно другая тема. Создайте отдельную тему, возможно даже участники этой там вам отпишутся и помогут.
А где ты в этой теме видишь обсуждение об этом дэвайсе?box111 писал(а):Неужели никто не собирал версию 9х2 на меге16?
Поделитесь печаткой пожалуйста.

Эт как?nbo писал(а):Скорее всего при установке совдеповских индикаторов вырос ток потребления
6 ампер запрросто выдаёт регулируемый БПnbo писал(а):если источник питания слабый
с индикат орами и без них там 0nbo писал(а):и как следствие по цепи что идет на 28-й вывод МЕГИ
Инженер писал(а):как измерял напряжение на одном сегменте?
Потому что мелких басурманских нету, мона чела попросить прошивку подкорректировать, правда там точки от иных *цифр*Инженер писал(а): Хочешь советские индикаторы ставить? Зачем?
Интересно, как это светодиод может пропустить ток в обратную сторону?Инженер писал(а):Может сегменты пропускают большой обратный ток?
m.ix писал(а):Интересно, как это светодиод может пропустить ток в обратную сторону?
m.ix писал(а):2 Мультиметр APPA-109Измерял не только напряжение но и потребляемый ток.