sniff писал(а):...надо медленно сдавать,чтобы он успевал показывать
АВТО тема
Re: АВТО тема
А дальше-то еще интересней...просто легкая эротика...
- Gudd-Head
- Друг Кота
sniff писал(а):у логана жопа интуитивно плохо чувствуется
Подтверждаю, нихрена не видно. Если приходится где-то парковаться впритык, несколько раз выхожу из машины (за неимением парктроника).
В прошлом хэтче (ВАЗ 21140) задницу было видно замечательно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Зеркала не помогают?
а дверь приоткрыть/в окно голову высунуть? 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Какое зеркала? Я оборачиваюсь на 180° и в середину салона голову высовываю — всё равно не видать. А жопа такая большая, что и высынувшись не видно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Боковые - правое и левоеGudd-Head писал(а):Какое зеркала?
Голову имелось ввиду из окна высовывать, ну, чтоб не выходить, это - "несколько раз выхожу из машины"
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
В боковые зеркала тоже не очень разглядишь, что там точно сзади и совсем близко... Если нужно остановится ближе полуметра от какого-либо объекта, приходится выходить и осматриваться, либо просить кого-нибудь помочь (а на моей, в принципе, обзор весьма неплохой, по сравнению с современными моделями!)
Может, камеру заднего обзора поставить? Сейчас это не так уж дорого...
Может, камеру заднего обзора поставить? Сейчас это не так уж дорого...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Чего выходить, когда можно накройняк дверь приоткрыть и высунуться посмотреть?
Ставь камеру и сразу омыватель/очиститель на неё.
Ставь камеру и сразу омыватель/очиститель на неё.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
В начале как пересел на пикап, было сложно парковаться, салонного зеркала нема.
Потом ничего привык, просто перестраиваю боковое зеркало чтоб жопу было видно и все
Потом ничего привык, просто перестраиваю боковое зеркало чтоб жопу было видно и все
Люди могут жить без мозгов.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Во, человек на пикапе паркуется, а им не видно чтоб с "полметра отловить" 
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Незнаю. Возможно в логане просто зеркала малы, я на еноте паркуюсь свободно задним ходом , зеркала большие ,видимость обалденная. А в заднее стекло мало что видно. Левое зеркало вернее его наружняя часть 5см дает другой объем видения. Как бы угол видимости расширяется из за сферической формы.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Nikson1 писал(а):я на еноте паркуюсь свободно задним ходом
Конечно, где у енота заднее стекло относительно бампера, и где у логана.
Psychotherapeutics писал(а):Во, человек на пикапе паркуется, а им не видно чтоб с "полметра отловить"
На самом деле, я могу и "на ощупь" парковаться - бампера не крашеные, да и стоят копейки...
Я же не за себя, за окружающих беспокоюсь... Re: АВТО тема
У меня на пыжике парктроники, но нашел и камеру заднего вида возле ручки 5-ой двери
только дисплея нет, у меня ранняя версия.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Тут вот ещё какое дело.As писал(а):В боковые зеркала тоже не очень разглядишь, что там точно сзади и совсем близко...
В боковые зеркала необязательно только смотреть, а можно использовать их как метки-ориентиры.
В свой гараж-пенал вообще лет 10 ставил не глядя назад, а только на то как зеркало примерно поравняется с "меткой" пенала. В качестве метки был шов гаража, это там где соединение на болтах.
Почти тоже самое на стоянках. При парковке задом сначала всё равно на приглянувшиеся пустое место посмотрите - влезете ли, и нет ли там ямы/колодца или какой-то помехи, ровно ли там другие тачки припарковали, а если всё нормально, то уже сдаёте задом.
Так вот, если ваша машина обычных габаритов, то можно просто вкатываться, пока своими зеркалами не поравняетесь с зеркалами соседних тачек.
А если ваша машина больше или меньше, то там соответственно уже со своей поправкой в "полкапота"/"полдвери".
Для подстраховки можно сантиметров 10-20 не доезжать - такое "высовывание" из общего ряда всё равно никому помехой не будет.
Кароче фотка с кругами.
- Вложения
-
- 22.jpg
- (61.37 КБ) 503 скачивания
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Всё сказал?! Пасть порву!
Понял, ЧАЙНИК?

Понял, ЧАЙНИК? «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Gudd-Head писал(а):где у енота заднее стекло относительно бампера, и где у логана.
На сам бампер раньше шли небольшие , типа антенны с крупным шариком на конце. Его прекрасно было видно в зеркало заднего вида. И было прекрасно видно расстояние до препятствия с зади. Именно до бампера.
Вообще странно, на астре парковался всегда по зеркалам, жопа там длинная была, ни разу не чиркнул.
На пикапе непривычно было, но привык, зеркала большие, перестраиваю так чтоб жопа была видна и все.
На актионе, да грешен есть камера, шла в комплектации.
На пикапе непривычно было, но привык, зеркала большие, перестраиваю так чтоб жопа была видна и все.
На актионе, да грешен есть камера, шла в комплектации.
Люди могут жить без мозгов.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Psychotherapeutics писал(а):пока своими зеркалами не поравняетесь с зеркалами соседних тачек
Угу, а если вдоль поребрика вставать в один ряд?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Там вроде никто и не обещал, что теперь машина сама будет везде парковаться? 
Говорилось про парковку задом, гараж-пенал и например стоянку.Psychotherapeutics писал(а):В боковые зеркала необязательно только смотреть, а можно использовать их как метки-ориентиры.
В свой гараж-пенал
Почти тоже самое на стоянках. При парковке задом
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!