Кстати, навык использования боковых зеркал при движении задним ходом хорош и тем, что они при этом "под надзором", а то я уже не раз складывал боковые зеркала об "окружающую среду", сдавая назад и сидя "в полоборота"...
As писал(а): сдавая назад и сидя "в полоборота"...
Gudd-Head писал(а):... При маневрировании надо крутить головой на все 360°.
As писал(а):Gudd-Head писал(а):... При маневрировании надо крутить головой на все 360°.
Хондроз не даёт... Так и придётся скоро привыкать по зеркалам ориентироваться...![]()
Ратмир писал(а):...лучше выйти и посмотреть чтоб туарег какой-нибудь не толкнуть
Ратмир писал(а):чтоб туарег какой-нибудь не толкнуть

В конце девяностых заехал я на шиномонтаж, вскрыли колесо около соска дырка, сосок к камере плохо приварен (брак камеры). Шиномонтажник вулканизировать отказался. На вопрос а чЁ ... ? Ответ:"У меня принцип: или хорошо или никак"... . С тех пор к нему я больше не езжу, хоть и монтажник он хороший, и принцип правильный, ну не по нраву мне прЫнципиальность. Не давно сын меня у него "переобул" (мой сын с его сыновьями в друганах)))Nikson1 писал(а):Говорю- придется проваривать места повреждения, либо менять шину, так как выкидывать ее пора из за огромного износа.
В ответ услышал ,что делать мы ничего не умеем и не хотим
KSG писал(а):В конце девяностых заехал я на шиномонтаж, вскрыли колесо около соска дырка, сосок к камере плохо приварен (брак камеры). Шиномонтажник вулканизировать отказался. На вопрос а чЁ ... ? Ответ:"У меня принцип: или хорошо или никак"... . С тех пор к нему я больше не езжу, хоть и монтажник он хороший, и принцип правильный, ну не по нраву мне прЫнципиальность.
Ратмир писал(а):лучше выйти и посмотреть чтоб туарег какой-нибудь не толкнуть
Nikson1 писал(а):Сегодня на сервис заехал типок ,на лексусе седане.
...
Имеючи авто за три лимона ,не можете следить за ходовкой и резиной.
Satyr писал(а):Захочешь казаться, а не быть, еще и не такие гандоны сам откручивать будешь -)))
Nikson1 писал(а):К стати , Satyr, хвались что приобрел?
Камеру он тогда мне без проблем ПОМЕНЯЛ, а ту что с драным писульком была, я сам вулканизировал и служила она мне еще долго ... (с 75 года и до ... и бортовал и вулканизировал все сам).Nikson1 писал(а):Таких попросту зову- "ебанько"![]()

KSG писал(а): а ту что с драным писульком была, я сам вулканизировал и служила она мне еще долго ... (с 75 года и до ... и бортовал и вулканизировал все сам).

Satyr писал(а):Смутили меня некрашенные элементы, купил цвета, чтоб незаметно было.
Хотя, сейчас думаю, ничо, стильнее бы было белый или красный взять.
Nikson1 писал(а):Чес. сказать красный цвет не для этой бомбы.![]()