Hichkok писал(а):For Серёга
Прошки действительно отличаются для разных корпусов.
Не для разных корпусов, а для разных схем. Ничто не мешает поставить мегу в DIP корпусе в схему с 66 стр. Нумерацию выводов только брать для DIP корпуса.
Volly писал(а):Hichkok писал(а):For Серёга
Прошки действительно отличаются для разных корпусов.
Не для разных корпусов, а для разных схем. Ничто не мешает поставить мегу в DIP корпусе в схему с 66 стр. Нумерацию выводов только брать для DIP корпуса.
maxflyza писал(а):ВСЁ БУДУ СОБИРАТЬ НОВУЮ СХЕМУ И УЧИТЬСЯ ПОЯТЬ SMD КОМПОНЕНТЫ :-D
MММАААААААУУУУ!!! ВЕСНА НА ДВОРЕ ВСЕ КОТЫ НЕ В СЕБЕ !
ВОТ СОБРАЛСЯ ИДТИ В РАДИО МАГАЗИН СОСТАВИЛ СПИСОК ПОДКОРЕКТИРОВАТЬ ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ НЕКОТОРЫЕ КОМПОНЕНТЫ НА СХЕМЕ ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ ДЛЯ МЕНЯ.
С14(4n7СER)
R14-5K1
L1__ЧТО ЭТО__10 mH
d_4 НЕТУ НА СХЕМЕ......
ЧТО ЭТО ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ С ТАКОЙ МАРКИРОВКОЙ ****R [/b]
Серёга писал(а):FOR Volly
тоесть, Вы хотите сказать. что если я на стр 66 в соответствии с даташитом правильно разведу мегу в дипе и залью в неё прошивку предназначенную для TQFP она будет работать???
по моему что то там не то,
надо бы поинтересоваться у авторов.! Я понимаю, что структура самой меги в различных корпусах одинакова, но всётаки, в каком то форуме я читал что они не совместимы по портам вроде или по каим то программным особенностям
( в написании программ для устройств- увы не силён, и утверждать не могу.......
Но вот , думаю, на выходных, будет время для опытов со станцией на стр 66 и DIP вместо TQFP
ya7sergey писал(а):А теперь вопрос. Задумал я к станции прикашарить фен. Вот такой http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=52003 Кто нибудь сталкивался с ним в жизни? Как он? И еще : в разных источниках говориться о его потребляемой мощности от 400 до 700 Вт.Это правда?! Какойже для него нужен транс в этом случае?