Воем на Луну!
Re: Воем на Луну!
Москатыч,
Про гены тема не благодарная и многим может не понравится копание в генах - реалии генетики подобны ящику Пандоры. Рано или поздно его придётся открыть.
НО, какие бы не были гены, человек вправе духовно ими руководить, поскольку человек наделён духом, властвующим над генетикой.
А те, кто позволяет порабощать свой дух, оставляя его влачиться за страстями генов, те оскорбляют свой человеческий образ вне зависимости от национальности.
"Замнём для ясности."
==
А вот это новость - Россия за открытый Космос!
Россия собирается рассекретить военные спутники США
Про гены тема не благодарная и многим может не понравится копание в генах - реалии генетики подобны ящику Пандоры. Рано или поздно его придётся открыть.
НО, какие бы не были гены, человек вправе духовно ими руководить, поскольку человек наделён духом, властвующим над генетикой.
А те, кто позволяет порабощать свой дух, оставляя его влачиться за страстями генов, те оскорбляют свой человеческий образ вне зависимости от национальности.
"Замнём для ясности."
==
А вот это новость - Россия за открытый Космос!
Россия собирается рассекретить военные спутники США
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Ну рассекретит, и что это даст?
Все и так прекрасно знают, что летают и снимают, и что на некоторых ракетах, которые их запускают, стоят российские двигатели, которые патриоты-предатели, как ты, продолжают продавать Штатам.
А теперь можно будет их увидеть в телескоп !
Ну может северокорейцы в них начнут пулять чем нибудь, но я думаю они тоже в курсе где там что летает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Муркиз
- Друг Кота
Аааа... Так вот зачем Иван1978 на Луну запал... И полнолуние как раз... 
Хочет на ВЭФ202 принимать снимки с новейшего самого большого спутника-шпийона ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чтобы видеть - глядеть надо.Brigadir писал(а):А в США, имея собственный домик - не имеешь собственного огорода и сада. Если бы имели...я бы увидел.
Просто...пустая лужайка перед домом.
Частный сектор в пригороде штата Нью-Джерси (вид с моста Джорджа Вашингтона):
- Муркиз
- Друг Кота
Ну и что ? Лужайки - вижу, клумбы - вижу, сада - не вижу, огород - возможно, и есть одна грядка с чем-то непонятным, так что это может быть - и не грядка это вовсе, а сад камней...
А вот по рассказам моего приятеля, который стажировался в Бирмингемском университете и прожил там 3 года, в городе практически все балконы и окна были заставлены горшками с овощами и ягодами. Говорит, все места, где можно только было пристроить горшок - все было заставлено.
Правда, это было во времена, когда и в Подмосковье все клочки земли вокруг жилья были засажены картошкой
Сейчас, может быть, у них стало как и у нас - теперь умеют только на компьютерах садоводством заниматься ? В фотошопе...
А вот по рассказам моего приятеля, который стажировался в Бирмингемском университете и прожил там 3 года, в городе практически все балконы и окна были заставлены горшками с овощами и ягодами. Говорит, все места, где можно только было пристроить горшок - все было заставлено.
Правда, это было во времена, когда и в Подмосковье все клочки земли вокруг жилья были засажены картошкой
Сейчас, может быть, у них стало как и у нас - теперь умеют только на компьютерах садоводством заниматься ? В фотошопе...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну здесь я просто посчитаю, что Вы намеренно отрицаете очевидное.
Факт в том, что земельные участки за домами (а не только перед ними) - есть.
И те, у кого есть желание - изготовили огород, и разбили грядки (Бригадир вёл речь о них).
А сколько домов на улице - мы не знаем.
Я к тому, что представление Бригадира (и не только его) об Америке - сродни тому, как американцы видят нас зимой с медведями и балалайками.
"Клюква" наоборот.
Факт в том, что земельные участки за домами (а не только перед ними) - есть.
И те, у кого есть желание - изготовили огород, и разбили грядки (Бригадир вёл речь о них).
Я насчитал по крайней мере четыре. Очевидных. За двумя домами.Муркиз писал(а):и есть одна грядка
А сколько домов на улице - мы не знаем.
Я к тому, что представление Бригадира (и не только его) об Америке - сродни тому, как американцы видят нас зимой с медведями и балалайками.
"Клюква" наоборот.
Андрей, так они ж патриоты. У них комплекс неполноценности перед Америкой. Вот и стараются обосрать, почем зря.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Насчёт комплексов не знаю, но стереотипы имеют место на каждом шагу.
та нет.. это у Тя комплексы неполноценности., а у нас другие Комплексы, и пендосов щитаем за говно!Charon писал(а):Андрей, так они ж патриоты. У них комплекс неполноценности перед Америкой. Вот и стараются обосрать, почем зря.
По простому - никто туда больше не летал и не летает, потому что невозможно.
Электромобиль на Луне - это смешное увеличение полезной нагрузки.
Американцам вообще плевать на полезную нагрузку.
Сесть на ракетных двигателях на Луну глядя в иллюминатор и управляя рычагами невозможно.
Проблема с посадкой на безвоздушное космическое тело.
А чтобы улететь с Луны на Землю американцы нассали в топливные баки.
Проблема с топливом - его не хватает на траекторные выкрутасы.
Электромобиль на Луне - это смешное увеличение полезной нагрузки.
Американцам вообще плевать на полезную нагрузку.
Сесть на ракетных двигателях на Луну глядя в иллюминатор и управляя рычагами невозможно.
Проблема с посадкой на безвоздушное космическое тело.
А чтобы улететь с Луны на Землю американцы нассали в топливные баки.
Проблема с топливом - его не хватает на траекторные выкрутасы.
Что бы организм выделил что-то(допустим горючее), нужно немного больше в него залить, а это "питьё" опять таки ... возить с собой
Шарон слинял из темы, убежал поджав хвост...
ТРУС!
Рамштайн тематически жжёт!
КАР. Лучший прогон Штатов за 2016, открытый, музыкальный, тонкий, мощный, качественный, по делу.
Есть всё же в германцах что-то... русское.
КАР. Лучший прогон Штатов за 2016, открытый, музыкальный, тонкий, мощный, качественный, по делу.
Рамштайн молодцы! )))))))))))MIF писал(а):Рамштайн тематически жжёт!![]()
Есть всё же в германцах что-то... русское.
обыграли холиварную тему
но надо отдать должное и американцам
они выбрали более важное , а именно военную и экономическую мощь вместо покорения космоса заменив его
голивудскими фейками
время показало что это оказалось более важным для успеха и процветания
они заставили либерастов работать на общество, а не только паразитировать на народе и разворовывать казну как у нас
они смогли народу раздать оружие и не только пистолеты но и штурмовые винтовки
что позволило вселить во всех госслужвщих страх в том числе полицейских что
удерживает большинство от чрезмерного наглого обворовывания простых людей
что у нас к сожалению почти норма и никакая российская борьба с коррупцией не заменит страх
быть пристреленным за свои злодеяния самими обворованными
также как и хамство и кидалово разрешается просто и эффективно
Они придурки - отдаю им "должное".baferon писал(а):но надо отдать должное и американцам
они заставили либерастов
они смогли народу раздать оружие
Только полный придурок доводит общество до ситуации, когда оружие вместо полиции раздают народу.
Не надо здесь про "либерастов", поскольку США уже стали страной пидарасов.
Лучше возвращайтесь на тему про Луну.
КАР. Не знаю как там Рамштайн вообще, но этот стёб про США у них получился. Слишком захваливать немцев тоже не за что, поскольку они не запустили луноход на Луну, а только одним стёбом можно слыть лишь... "Бременскими музыкантами" - эдакие весёлые готы-бродяги. Правильные песни они запели лишь тогда, когда к ним жаренных террористов завезли под видом беженцев. А когда саакашвильские грузины или порошенковские майдановцы убивали народ, немцы молчали в трубочку. Не говоря уже про американцев, которым надо бы отдать побольше "должного".
==
Почему я более прямо выразился - потому что дипломатия до них плохо доходит. Да и вам, baferon, полезно услышать что люди думают.
Так вы тоже не запускали луноход на ЛунуMIF писал(а):поскольку они не запустили луноход на Луну
Посмотрел я на Американские "огороды" и как то стало жалко Американцев...А кто то пиздел про самую богатую страну США.
И для Шарона: Американские предатели продают нам свои компьютеры, на которых наши умные парни рассчитывают баллистику полета Русской
ракеты с ядреными боеголовками с Подмосковья прямо на Вашингтон..
Ну здравствуйте! Давненько я сюда не заглядывал , я в отпуске.... грею кости на солнышке, купаюсь, отьедаю пузо...как то не до компутера...
А тут, впрочем...всё тоже самое, те же люди. Никаких изменений...как и в огромной стране - Россия! Дела идут потихоньку.
Переделал откатные автомобильные ворота (до этого они катались по "земле" (рельса на земле), сделал верхнюю рельсу. Пристроил к дому помещение котельной. Собрал три ведра клубники...и бросил...надоела, пусть гниет на грядках...пусть Пиндосы приезжают...полакомятся натурпродуктом...Малина уже краснеет, скоро и огурцы попрут, помидоры уже висят на кустиках, смородина скоро созреет, опять некуда девать...розы и прочие цветы...(у Пиндосов не вижу ни одного цветка....хуйня, а не огород...).
Недавно послушал я Жирика на сьезде ЛДПР = как правильно он базарит!!! В общем: всё заебись! Жизнь продолжается!
И для Шарона: Американские предатели продают нам свои компьютеры, на которых наши умные парни рассчитывают баллистику полета Русской
ракеты с ядреными боеголовками с Подмосковья прямо на Вашингтон..
Ну здравствуйте! Давненько я сюда не заглядывал , я в отпуске.... грею кости на солнышке, купаюсь, отьедаю пузо...как то не до компутера...
А тут, впрочем...всё тоже самое, те же люди. Никаких изменений...как и в огромной стране - Россия! Дела идут потихоньку.
Переделал откатные автомобильные ворота (до этого они катались по "земле" (рельса на земле), сделал верхнюю рельсу. Пристроил к дому помещение котельной. Собрал три ведра клубники...и бросил...надоела, пусть гниет на грядках...пусть Пиндосы приезжают...полакомятся натурпродуктом...Малина уже краснеет, скоро и огурцы попрут, помидоры уже висят на кустиках, смородина скоро созреет, опять некуда девать...розы и прочие цветы...(у Пиндосов не вижу ни одного цветка....хуйня, а не огород...).
Недавно послушал я Жирика на сьезде ЛДПР = как правильно он базарит!!! В общем: всё заебись! Жизнь продолжается!
А поболтать?
Ты, патриот-предатель, продающий врагу ракетные двигатели, удивишься, но...Brigadir писал(а): И для Шарона: Американские предатели продают нам свои компьютеры, на которых наши умные парни рассчитывают баллистику полета Русской
ракеты с ядреными боеголовками с Подмосковья прямо на Вашингтон..![]()
Санкции в связи с украинскими событиями 2014 года
США
...
28 апреля (2014 года) ввели санкции в отношении 7 государственных чиновников Российской Федерации и 17 российских компаний. Также запретили продавать России высокотехнологичные товары, которые могут усилить боеспособность российской армии и аннулировали ранее выданные лицензии на их поставки