Кого когда и как било током !
Re: Кого когда и как било током !
Если бы током не шарахала - кто бы спорил?. Хозяин - барин(одевай резиновые перчатки).
А поболтать?
у меня тапки есть китайские - очень многа тапкав

-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
ko666ka писал(а):у меня тапки есть китайские - очень многа тапкав![]()
![]()
Понимают только посвященные
Giggity giggity goo!
Foks писал(а):ko666ka писал(а):у меня тапки есть китайские - очень многа тапкав![]()
![]()
Понимают только посвященные![]()
ну и сочувствующие
ko666ka писал(а):Для мужика - ясен пень, главное нажать кнопку и лежать на диване, или сидеть на сайте. Для рачительной хозяйки не все равно что в это время делает данный аппарат.
Ну не скажите , сударыня. Моё мнение , как раз наоборот. Я не Вас имею ввиду , Вы приятное исключение, это так сказать обобщенный печальный опыт. Могу только согласиться , что оч. многие навороты в СМ -лишние и раздражают. Это все для лучшей продажи домохозяйкам и домохозяинам
П.С. Я тоже консерватор тот еще.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ьеня било током не давно, 5 февраля 2011 высокое
анодное напряжение 800 в от трансивера 
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
У меня все еще СМ "Сибирь" стоит 1987 г выпуска.Пашет до сих пор.
П.С : а автоматы - ерунда, для них надо заземление,водопровод, канализацию
П.С : а автоматы - ерунда, для них надо заземление,водопровод, канализацию
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Tehnik123
- Прорезались зубы
Впервые в жизни я узнал , что есть электричество примерно в лет так 6 наверное , уже не помню, потому как взял и резанул сетевой провод торшера ножницами из нержавейки
,такое же лицо было у родителей , как они говорили , помню , что было больнова-то и .... больше не помню. Самое главное, что эти ножницы с не маленькой выемкой на лезвие где-то дома сейчас лежат,надо бы поискать.
НО в общем

НО в общем
Ненавижу микроконтролеры!!!!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/395111/][img]http://nick-name.ru/forum3t0/TehnikTI.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/395111/][img]http://nick-name.ru/forum3t0/TehnikTI.gif[/img][/url]
гыгы а мну при ударах токам еще никогда не откидало. через мну тупа закарачивало и усе. так же не было провалов в памяти. я всегда чотко все видел и слышал, но сделать ничего не мог из за ацццкой боли по всему телу.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А меня в основном дергало током (иногда сильно), результат - повышение частоты сердцебиения и дрожание рук (в течение 2-5 минут после того, как дернет, потом же проходит).
ааааааааааааа
делать было нефига так я провёл эксперемент
-взял строчник
один выход блока питания(-)припаял к выводу первички(в ней 5 витков)
а +к другому концу
дальше всё понятно
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
- Magicanin
- Нашел транзистор. Понюхал.
Однажды-давным давно...
Ремонтируя ламповый телевизор, вскрыл высоковольтный блок с мощными лампами, такой в решетчатой коробке.
Там был бронепровод от лампы, который испускал дугу мне в руку. Сразу и не заметил. Обратил внимание на красивое фиолетовое свечение сантиметра полтора. Еще и поигрался с ним, но тут разум пересилил любопытство. Мало-ли, вспотел и готов.
Ремонтируя ламповый телевизор, вскрыл высоковольтный блок с мощными лампами, такой в решетчатой коробке.
Там был бронепровод от лампы, который испускал дугу мне в руку. Сразу и не заметил. Обратил внимание на красивое фиолетовое свечение сантиметра полтора. Еще и поигрался с ним, но тут разум пересилил любопытство. Мало-ли, вспотел и готов.
[size=85][color=#80BF00][b]Извращение это[/b][/color]: программатор - [color=#40BFBF]AVR910 by Prottoss[/color], прошивка - [color=#40BFBF]Doper[/color], драйвер - [color=#40BFBF]Osamu Tamura[/color], называется - [color=#FF0000]STK500[/color]![/size]
Blondie, у меня в голове не укладывается образ женщины, ремонтирующей электронику. даже с моим богатым воображением сложно это представить. не хочется никого обидеть, но моему -это мужское занятие
[img]http://stereocity.narod.ru/1.gif[/img]
stereo писал(а):Blondie, у меня в голове не укладывается образ женщины, ремонтирующей электронику. даже с моим богатым воображением сложно это представить. не хочется никого обидеть, но моему -это мужское занятие
если есть у женщина логическое мышление почему это она не может отремонтировать электронику? это ж не физическая нагрузка. а что касается физ-мата - там вообще 80% девушек. вот там где полно физической нагрузки - ну там мужская - а тут....
логическое мышление - вообще удача редкая. у женщин тем более.
[чтобы не навлекать на себя гнев местных женщин я признаюсь - у меня очень слабая логика]
насчет физмата, мое мнение - не показатель. нагрузка на мозг я думаю там не больше чем на прикладных факультетах. просто мужики бегут больше на прикладные, жизненные, специальности не потому что их легче понять, а потому что на них реальнее заработать реальные деньги.
но удивляюсь я собственно другому. как ВАМ... ЭТО... вообще может быть ИНТЕРЕСНО
[чтобы не навлекать на себя гнев местных женщин я признаюсь - у меня очень слабая логика]
насчет физмата, мое мнение - не показатель. нагрузка на мозг я думаю там не больше чем на прикладных факультетах. просто мужики бегут больше на прикладные, жизненные, специальности не потому что их легче понять, а потому что на них реальнее заработать реальные деньги.
но удивляюсь я собственно другому. как ВАМ... ЭТО... вообще может быть ИНТЕРЕСНО
[img]http://stereocity.narod.ru/1.gif[/img]
ой ну мы такие ...красивые..(луп луп глазами) а тут столько мальчиков (снова строим глазки) ну как это будет не интересно
а вообще тут уже поясняли - если в доме старший кто-то из мужчин - ОТЛИЧНО разбирался/разбирается втехнике и уделяет воспитание девочке - то девчонки дадут форы некоторым мужикам потом...
почему вас не смущает что женщины любят складывать пазлы? или решать головоломки? ну играют в шахматы? а вот чинить значит уже не могут...могут - но не все. так же как и встречаются мужчины метеросексуалы - ну то же конечно не все.
а мне вчера домой принесли например пресс - ну не я буду чинить но любопытно - лезу внутрь - не греет говорят верхний элемент а нижний греет - я хозяина спрашиваю а вот шина куда ведет и какие датчики стоят - а он му-му - не знает ни фига - как так можно работать - твое ж оборудование...
а вообще тут уже поясняли - если в доме старший кто-то из мужчин - ОТЛИЧНО разбирался/разбирается втехнике и уделяет воспитание девочке - то девчонки дадут форы некоторым мужикам потом...
почему вас не смущает что женщины любят складывать пазлы? или решать головоломки? ну играют в шахматы? а вот чинить значит уже не могут...могут - но не все. так же как и встречаются мужчины метеросексуалы - ну то же конечно не все.
а мне вчера домой принесли например пресс - ну не я буду чинить но любопытно - лезу внутрь - не греет говорят верхний элемент а нижний греет - я хозяина спрашиваю а вот шина куда ведет и какие датчики стоят - а он му-му - не знает ни фига - как так можно работать - твое ж оборудование...
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Вчера утром настраивал усилитель сонный, полез в нутро и случайно прикоснулся к сетевой обмотке транса, после такого утреннего заряда был очень бодрый

- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Невнимательность имеет место быть как не прискорбно
Главное проснуться до того,как дойдешь до работы.
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Как то в инете видел видео.Парень крутит в руках барабанные палочки и так и сяк...ииии одна вылетает и прям в настольную лампу.Бух!лампочка разбилась.Этот берет лезет рукой что бы её выкрутить(сеть включена!),а там 2 электрода висят и он как раз за них берется!Ну дальше понятно... 
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Высшая премия Дарвина - халявный билет в рай.Уж сколько в интернете роликов как за высоковольтные провода хватаются и остаются одни тапки только от смельчаков.
Уж сколько раз твердили миру!
Да видимо,все то-не впрок.
И двести двадцать напряженья
Пропустит через сердце ток.
Бабах!И падает электрик.
С стремянки сильно матерясь
Когтями машет,аки птица
Он,головою ударясь.
Потом на форумах гордится-
Мол,выжил я!Какой герой!
Не знает он,монтер-тупица:
Смерть прошла рядом.