Тоже стараюсь избегать орфографических ошибок, но иногда комбинации не "те" сами пальцы на клаве срабатывают
Это ужасно, иногда - просто кошмар какой-то, то, что можно здесь увидеть (прочитать)!..
Всё же лучше шашлык!
Да простят нас модераторы...
WildCat писал(а):В этой теме накладывается мораторий на разговоры о политике, ЗОЖ и вегетерианстве.
Для kalobyte рекомендуется режим "Только чтение".
За попытки разрушить иддилию будем карать всем составом!
piton6 писал(а):Шашлык на кефире !!!
После отлова и умервщления пресмыкающегося, мясо очищается от желчи, костей и внутренних органов, полученное филе нарезается длинными ломтями и маринуется со специями в имбирном вине – если забыть о необычном мясе, то процесс, знакомый каждому любителю шашлыка. Правда, на этом сходство с шашлыком и заканчивается – мясо не нанизывается на вертел, а опускается в кипящее масло, причем для полноты вкуса добавляются лук, грибы и специи, придающие блюду особую пикантность. Получившийся соус заливают водой и тушат на медленном огне до полной готовности. Блюдо очень популярно среди европейцев – знакомая технология приготовления в сочетании с экзотическими продуктами привлекают гурманов и любителей экзотики со всего мира.
ko666ka писал(а):на вине и только на вине!!!
WildCat писал(а):А у меня брат от этой хуйни умер.
Код: Выделить всё
Двач, оказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.
СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИ**ИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИ*ОР!!1