Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SALEXUS »

Новейший Т-90М попал в руки 404 -якобы всего лишь разулся. А так исправный.
И амеры уже с радостью изучают начинку его.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4292269#p4292269"]в очередь. И пишем номера на руке...[/uquote]
:))) :))) Лучше- номерочки на ноге!
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Неугомонные укропы хотят сочного фарша из укропа
«Русская Весна»: Киев перебрасывает все резервы ВСУ для решающего наступления
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/09 ... um=desktop
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4292163#p4292163"]Спецназ ворвался на позиции ВСУ, поймал офицеров и раскрыл " страшные тайны армии НАТОвского образца" (ФОТО 18+)
https://t.me/RVvoenkor/26525[/uquote]

Спасибо, поблевал...

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292179#p4292179"]Может быть,стратегическая выгода в этом и есть.
Но что в этом радовать может,рядового россиянина :dont_know:[/uquote]

Ну меня радовала поездка в Крым со всем семьей:)

Ты смотри шире. Ведь эти территории не пустыня снежная, а очень богатые сельскохозяйственные места. Климат там хороший. И доход в бюджет с них будет хороший.

Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292186#p4292186"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4291985#p4291985"]Сейчас видимо грядёт мобилизация.[/uquote]
Толку от нее? Какой смысл в мобилизации не мотивированных масс?[/uquote]

А вот тут я с тигрой согласен. Какая мобилизация? Зачем?
Чтобы грохнуть экономику? И толк от неумеющих держать в руках оружие миллионов мобилизованных?

Привлечь добровольцев из бывших военных это как раз было самое правильное решение.

Мобилизация это военное положение, всем паек, вся экономика на смарку... Это крайний вариант. В случае большой войны. И до него ещё как до Пекина раком.

Добавлено after 8 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292211#p4292211"]Только вот посмотришь,одни готовы сесть но не воевать,вторые собственные ноги переломать,третьи бежать в глушь при первых "звоночках",четвертые любыми способами хотят не допустить чтобы что-то касалось их детей... Пятые как-то обречённо и равнодушно говорят,мол,ну если придется,пойду. Это все граждане россии.[/uquote]

Посмотришь? Куда?)
Опять "я вижу, обречённость, готовность" и прочий набор слов.

Чтото я бродя по городу не вижу обречённости. Молодёжь гуляет, учится, люди работают, отдыхают.

Или это в орле все мрачно обречены? :) гиблое место:)

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4292230#p4292230"]Для этого кто-то должен эти референдумы признать.[/uquote]

Не кто-то, а Россия :) или мнение всяких гейроживотных волнует кого-то?)

Добавлено after 11 minutes 52 seconds:
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4292249#p4292249"]Что-то непохоже, что китаец с индусом рвались бы сотрудничать с Россией.
А что Россия признаёт референдум- этого мало. Зачем тогда вообще этот референдум?[/uquote]

Простите, вы идиот? Китай и Индия ни на минуту не прекращали сотрудничать с Россией.

И прямо заявляют, что им плевать на мнение запада по этому поводу.

Референдум нужен для выявления мнения народа, а не для запада. Как, однако, в тебе рабская психология укоренилась. Без мнения запада чихнуть боишься.

А что, в Германии или Косово запад референдумы проводил? :)

Вам, рабам, и не понять как оно в свободных странах вроде России делается...

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4292259#p4292259"]Ну крепчайте, крепчайте, раз ипут :)[/uquote]

Ну так ипут хохлов. Причём со всех строн:)

Добавлено after 6 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292271#p4292271"]А кому много,не будут так любезны и не поведают ли остальным,оно России зачем? Проблем что-ли станет меньше?[/uquote]

Польза простая.
Или мы берём эти территории и воспитываем на них имперцев или их берут наши враги, воспитывают там нацистов и потом они придут убивать нас, как это сейчас сделали на Украине.

Третьего не дано.

Помоему, взять богатые территории с лояльным населением это выгоднее, чем ждать войны с ними.
Реклама
dgrett
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

{Простите, вы идиот?}

Прощаю. На досуге поинтересуйтесь, кому ставят диагноз идиот.

«Взять богатые территории с лояльным населением» - это миролюбивая политика?
И не вам говорить про рабство. Просто выйдите на улицу с бумажкой « Я за мир»
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

с бумажкой...а ты уже попробовал? :))

да, диагнозы ставят в лечебных учереждениях...Тут тебя просто заподозрили в скудоумии
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 21, 2022 07:17:12, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а у вас как? Нацепить повязку со свастикой, выйти на улицу с факелом, поскакать с кастрюлей на голове?
Главное, не забыть заявить о том, что кто против - тот идиот.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4292349#p4292349"]{Простите, вы идиот?}

Прощаю. На досуге поинтересуйтесь, кому ставят диагноз идиот.

«Взять богатые территории с лояльным населением» - это миролюбивая политика?
И не вам говорить про рабство. Просто выйдите на улицу с бумажкой « Я за мир»[/uquote]

Да, украм такой диагноз уже поставили. Впрочем, нации генетических рабов, которые готовы лизать сапог их пинающий - укры, прибалты - иными быть и не могут.

Пока эти территории не накачивплись нацистами и оружием, Россия их и не трогала. Так что сами виноваты. 8 лет обстрела мирных граждан это точно не миролюбие.

Почему не нам? Мы свободные люди. Это у хохлов за неверное слово убивают, сжигают. В Европе грабят и сажают... А у нас все спокойно.

Кстати, а с какой стати что-то хрюкающее будет указывать людям, что им делать? :) вам хозяин сказал "на мясо" вот и бегите на мясо. :)
dgrett
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

Вы, ребята, молодцы, за Россию горой. Только слишком фанатично самоуверенны.
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4292376#p4292376"]Вы, ребята, молодцы, за Россию горой. Только слишком фанатично самоуверенны.[/uquote]

У России нет другого выхода... Не в нас дело.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Это у хохлов за неверное слово убивают, сжигают.
..ну, убивать не убивают, а вот за посещение Крыма укр может запросто присесть - по укрскому же УК.. :) ..они ж нерабы.. :)

..и еще я заметил такую вещь - укр гордо позиционирует свою национальную принадлежность везде - кроме России...реально - в Германии, США этнические укры с удовольствием бьют себя пяткой в грудь и лопочут на мове.. :) ..впрочем, там это всем похуй.. :) ..а в России укр скромно засовывает язык в жопу и старается сойти "за своего" - видимо, все ж существует опаска получить по пиздюлятору, или тупо комплекс неполноценности.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4292379#p4292379"][quote="SfS"]
..и еще я заметил такую вещь - укр гордо позиционирует свою национальную принадлежность везде - кроме России...реально - в Германии, США этнические укры с удовольствием бьют себя пяткой в грудь и лопочут на мове.. :) ..впрочем, там это всем похуй.. :) ..а в России укр скромно засовывает язык в жопу и старается сойти "за своего" - видимо, все ж существует опаска получить по пиздюлятору, или тупо комплекс неполноценности.. :)[/uquote]

В Германии в русских кварталах даже арабы с турками тихо себя ведут :) и хохлы тоже становятся тихими:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292337#p4292337"]Посмотришь? Куда?)

Чтото я бродя по городу не вижу обречённости. Молодёжь гуляет, учится, люди работают, отдыхают.

Или это в орле все мрачно обречены? :) гиблое место:)[/uquote]
Да я и не спорю,не знать про это сво,все вокруг выглядит так будто ее и нет.
Посмотришь,чуть не то,послушаешь.
Иногда просто случайно слышал,в разговоре не знакомых мне лиц,бывало и от знакомых,и совершенно нет ощущения что кто-то туда хочет,за благо собственной страны. Кто хочет,те контракты подписывают и едут. У остальных,по этой теме,ну считай это имхо,какие-то мрачные настроения,от "лучше сесть так хоть живой" до "ну если позовут,поеду,а хрен ли останется делать". Вот к этому и писал,толку от мобилизации миллионов не мотивированных,перепуганных,и не имеющих никакого опыта лиц,будет ноль,только вред.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь.

ВВП. Обращение к нации. Частичная мобилизация.
Тигру призвать для работы на оборонку.

Путин объявил о частичной мобилизации в России.
Президент России Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России. Мобилизационные мероприятия начнутся с 21 сентября. Указ предусматривает дополнительные меры по выполнению гособоронзаказа. Призванные в обязательном порядке будут проходить военную подготовку.
Согласно указу президента, призыву на военную службу будут подлежать только те граждане, которые состоят в запасе и, в первую очередь, те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

https://iz.ru/1398661/2022-09-21/putin- ... um=desktop
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292405#p4292405"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292337#p4292337"]Посмотришь? Куда?)

Или это в орле все мрачно обречены? :) гиблое место:)[/uquote]
Да я и не спорю,не знать про это сво,все вокруг выглядит так будто ее и нет.
Посмотришь,чуть не то,послушаешь.
Иногда просто случайно слышал,в разговоре не знакомых мне лиц,бывало и от знакомых,и совершенно нет ощущения что кто-то туда хочет,за благо собственной страны. Кто хочет,те контракты подписывают и едут. У остальных,по этой теме,ну считай это имхо,какие-то мрачные настроения,от "лучше сесть так хоть живой" до "ну если позовут,поеду,а хрен ли останется делать".
Вот к этому и писал,толку от мобилизации миллионов не мотивированных,перепуганных,и не имеющих никакого опыта лиц,будет ноль,только вред.[/uquote]
:dont_know: На это и существует отбор, а не как в незалежной - несмотря на желания и поготовку, автомат в зубы и вперёд, иначе пуля...
Тебе надо панику посеять? У тебя получается. Только среди таких, как ты - с вакуумом в тыковке.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Тигру призвать для работы на оборонку
низзя. будет пакостить-вредить. проще в расход. :tea:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот это новости, я чуть бутербродом не поперхнулся! :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292337#p4292337"]А вот тут я с тигрой согласен. Какая мобилизация? Зачем?
Чтобы грохнуть экономику? И толк от неумеющих держать в руках оружие миллионов мобилизованных?

Привлечь добровольцев из бывших военных это как раз было самое правильное решение.
Мобилизация это военное положение, всем паек, вся экономика на смарку... Это крайний вариант. В случае большой войны. И до него ещё как до Пекина раком.[/uquote]
А вот уже и нет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292378#p4292378"]У России нет другого выхода... Не в нас дело.[/uquote]
Мы точно так же играем в эту игру, эскалируя конфликт с 2014го. Посмотрите не Китай - морда кирпичем и не дергаются, хотя их так же дергают за усы, потому что как только начнется - хрен остановишь. Самое время читать Ленина про империализм и войны, это оно самое и есть.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292337#p4292337"]Привлечь добровольцев из бывших военных это как раз было самое правильное решение.[/uquote]
Мне вот интересно. На патриотических форумах и в комментах телеграма/ютуба соответствующих каналов каждый четвертый коммент в духе "да мне бы хоть сейчас автомат - пошел бы воевать с нацистами" - это все боты и балаболы, я правильно понимаю ? иначе как объяснить мобилизацию и набор зеков в чвк ? где же 100500 добровольцев ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Шойгу
- Потери погибшими в Российской армии - 5936 человек.
- Студенты и срочники мобилизации не подлежат.
- Планируется призвать около 300 тысяч резервистов (постепенно).
- Потери противника около 100 тысяч человек.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»