Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294063#p4294063"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4294049#p4294049"]Птицы - переносчики. Оно их заражает но не убивает. Только пока не смогла узнать, только на славян будет действовать или на всех.[/uquote]
Милочка, в России почти нет воробьёв, голубей в пять раз меньше стало. Остальные птицы в городе не живут.
Птицы нафиг никому не нужны для этого. Достаточно добавлять "что нужно" на заводах и в магазины по всей стране.[/uquote] Ты не звизди, Зина.
https://www.mos.ru/news/item/76017073/
Милочка, в России почти нет воробьёв, голубей в пять раз меньше стало. Остальные птицы в городе не живут.
Птицы нафиг никому не нужны для этого. Достаточно добавлять "что нужно" на заводах и в магазины по всей стране.[/uquote] Ты не звизди, Зина.
https://www.mos.ru/news/item/76017073/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294063#p4294063"]Милочка, в России почти нет воробьёв, голубей в пять раз меньше стало. Остальные птицы в городе не живут.[/uquote]
Да что ж такое, зенер, ты когда прекратишь фекалить. Ты так ненавидишь Россию, что даже в птичках ей отказываешь .
Да полно у нас птиц в городе. Воробьи, вороны, сороки, галки, голуби, грачи, скворцы, синицы, летом стрижи во дворах круги наворачивают в огромных количествах, с месяц как улетели. Когда рябина была, то снегири нас посещали зимой. Это возле тебя ничего живого нет, только мухи, в которых ты, как специалист, хорошо разбираешься.
Ты когда врать то прекратишь, да пустое наговаривать. Фэйк за фэйком. Тебе хохлы да либералы стоя аплодируют, а вот модераторы этого форума почему то бездействуют.
Да что ж такое, зенер, ты когда прекратишь фекалить. Ты так ненавидишь Россию, что даже в птичках ей отказываешь .
Да полно у нас птиц в городе. Воробьи, вороны, сороки, галки, голуби, грачи, скворцы, синицы, летом стрижи во дворах круги наворачивают в огромных количествах, с месяц как улетели. Когда рябина была, то снегири нас посещали зимой. Это возле тебя ничего живого нет, только мухи, в которых ты, как специалист, хорошо разбираешься.
Ты когда врать то прекратишь, да пустое наговаривать. Фэйк за фэйком. Тебе хохлы да либералы стоя аплодируют, а вот модераторы этого форума почему то бездействуют.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Андрей Анатольевич, у тебя интернет спутниковый, через тарелку или кабельный?HariusHek писал(а):См. пост выше.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Птиц навалом, я зимой подкармливаю.Steppe писал(а):Да полно у нас птиц в городе. Воробьи, вороны, сороки, галки, голуби, грачи, скворцы, синицы, летом стрижи во дворах круги наворачивают в огромных количествах, с месяц как улетели. Когда рябина была, то снегири нас посещали зимой. Это возле тебя ничего живого нет, только мухи, в которых ты, как специалист, хорошо разбираешься.
Ты когда врать то прекратишь, да пустое наговаривать. Фэйк за фэйком.
А на речке полно диких уток, народ их подкармливает и я тоже.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт сен 23, 2022 18:38:22, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
голубей нету, бля!!!
а от каких какашек у нас каждый год памятники отмывают...нешта лично сруль летает и гадит???впрочем- с его-то энергией
Прикрывшись именем Сталина
а тут ещё чайки помойные....
кстати о птицах в советское время была фильма " Комитет девятнадцати"
Об использовании миграции их в рассылке эпидемий по миру
а от каких какашек у нас каждый год памятники отмывают...нешта лично сруль летает и гадит???впрочем- с его-то энергией
Прикрывшись именем Сталина
а тут ещё чайки помойные....
кстати о птицах в советское время была фильма " Комитет девятнадцати"
Об использовании миграции их в рассылке эпидемий по миру
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294063#p4294063"]в России почти нет воробьёв[/uquote]
Ага. По четыре окота за год. Заведи хозяйство и сразу появятся. Воробей это самая умная птичка. Стоит только с воздушки одного щёлкнуть как суки от одной тени шарахаются. Только сейчас ходил гонял на арке на "насест" устраиваются.
Ага. По четыре окота за год. Заведи хозяйство и сразу появятся. Воробей это самая умная птичка. Стоит только с воздушки одного щёлкнуть как суки от одной тени шарахаются. Только сейчас ходил гонял на арке на "насест" устраиваются.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4294085#p4294085"]
А то я-то Андрей Анатольевич, а ты предо мной глиста голубая.
Андрей Анатольевич, у тебя интернет спутниковый, через тарелку или кабельный?[/uquote] Представься сам для начала.HariusHek писал(а):См. пост выше.
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294065#p4294065"]Это куму-то в военкомат, а некоторым не охота.[/uquote]
А многим охота! За день в России в военкоматы явились более 10000 запасников без повесток,которых не призывали,а они хотят воевать.
А многим охота! За день в России в военкоматы явились более 10000 запасников без повесток,которых не призывали,а они хотят воевать.
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4294092#p4294092"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294063#p4294063"]в России почти нет воробьёв[/uquote]
Ага. По четыре окота за год. Заведи хозяйство и сразу появятся. Воробей это самая умная птичка. Стоит только с воздушки одного щёлкнуть как суки от одной тени шарахаются. Только сейчас ходил гонял на арке на "насест" устраиваются.[/uquote]
воробей...это классика жанра
Воробей, воробей... вообще-то я орел, но ростом маленький. Потому что в помещении. Я замечал: меня на мясо тянет. Честно. Вцепиться в кого-нибудь и рвать, рвать. Со злостью даже. Зрасте... ... Прямо в помещении ВТО. Знаете, для артистов?.. Орел в помещении, представляете? Потому и маленький. И быстро говорю. Ни воздуха, ни света. А так все есть. Я все вырвал. Где просто достал, где выменял. Поэтому, когда мне говорят: «Какой же вы орел?» – я отвечаю: «Я орел, но правильно рассчитал»
( Жванецкий)
Ага. По четыре окота за год. Заведи хозяйство и сразу появятся. Воробей это самая умная птичка. Стоит только с воздушки одного щёлкнуть как суки от одной тени шарахаются. Только сейчас ходил гонял на арке на "насест" устраиваются.[/uquote]
воробей...это классика жанра
Воробей, воробей... вообще-то я орел, но ростом маленький. Потому что в помещении. Я замечал: меня на мясо тянет. Честно. Вцепиться в кого-нибудь и рвать, рвать. Со злостью даже. Зрасте... ... Прямо в помещении ВТО. Знаете, для артистов?.. Орел в помещении, представляете? Потому и маленький. И быстро говорю. Ни воздуха, ни света. А так все есть. Я все вырвал. Где просто достал, где выменял. Поэтому, когда мне говорят: «Какой же вы орел?» – я отвечаю: «Я орел, но правильно рассчитал»
( Жванецкий)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- SALEXUS
HariusHek писал(а):Представься сам для начала.
Понятно - энциклопедия в подвале на полках!
Я же почитывал только детскую энциклопедию, тоже очень продвинутая. Скажу сразу я её не осилил, томов много.
Я почему спросил про спутниковый или кабельный интернет.
У вас реакция на сообщения очень быстрая- ответ молниеносный.
У меня раньше- до санкций, 7 сек. сигнал шёл от студии до меня.
После санкций стал 40сек. идти!
А потом сигнал совсем пропал, одна шелуха идёт.
Поэтому я у вас и спрашиваю всегда- ЧТО да КАК ? А вы сразу печеньки, хохленьки...
А так Мы - Александр Николаевич- или просто -как хочешь так и называй, по мере своей воспитанности.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
- EreminIV77
- Встал на лапы
Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел:
17.45 по н.п. Алчевск с применением РСЗО HIMARS (6 ракет).
Ранее сегодня ВСУ обстреляли из РСЗО HIMARS Рубежное, Стаханов и Сватово.

-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294119#p4294119"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294065#p4294065"]Это куму-то в военкомат, а некоторым не охота.[/uquote]
А многим охота! За день в России в военкоматы явились более 10000 запасников без повесток,которых не призывали,а они хотят воевать.[/uquote]
Так то ж просто ровные, а некоторые у нас ровнее.
А многим охота! За день в России в военкоматы явились более 10000 запасников без повесток,которых не призывали,а они хотят воевать.[/uquote]
Так то ж просто ровные, а некоторые у нас ровнее.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4294147#p4294147"]
Андрей Анатольевич, я поражаюсь общирности ваших знаний
по спектральным разновидностям глистов.[/uquote] Увы, к твоему недоумению/разочарованию я не страдаю дальтонизмом. И аватарку ты сам себе выбирал.
Аватарка - это не просто картинка, это как герб, который многое может сообщить об его владельце.
Ты предпочёл явиться сюда в виде какой-то голубой глисты/инопланетянина сумеречного вида, я - в виде весёлого кота.
HariusHek писал(а):Представься сам для начала.
Аватарка - это не просто картинка, это как герб, который многое может сообщить об его владельце.
Ты предпочёл явиться сюда в виде какой-то голубой глисты/инопланетянина сумеречного вида, я - в виде весёлого кота.
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294086#p4294086"]
А на речке полно диких уток, народ их подкармливает и я тоже.[/uquote]
В Москве воробьёв реально по пальцам можно пересчитать. Как выбили траву спорышь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B9 и заложили везде "матрасами" с газонкой то им еды стало мало. Раньше идёшь осенью так аж треск стоит, а сейчас хер вам.
Голубей много... ворон тоже достаточно, а вот такая мерзость как дрозд рябинник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D0%BA развилась до безобразия. Утром выходишь и слышишь гвалт... это дрозды ворон гоняют. Много раз наблюдал как в небе стая ворон подобная "бомбардировщикам" и их гоняют "истребители Миг29" дрозды... причём дроздов в разы больше в небе. Иногда вижу стайки скворцов... скоро должны появиться синицы.
Птиц навалом, я зимой подкармливаю.Steppe писал(а):Да полно у нас птиц в городе. Воробьи, вороны, сороки, галки, голуби, грачи, скворцы, синицы, летом стрижи во дворах круги наворачивают в огромных количествах, с месяц как улетели. Когда рябина была, то снегири нас посещали зимой. Это возле тебя ничего живого нет, только мухи, в которых ты, как специалист, хорошо разбираешься.
Ты когда врать то прекратишь, да пустое наговаривать. Фэйк за фэйком.
А на речке полно диких уток, народ их подкармливает и я тоже.[/uquote]
В Москве воробьёв реально по пальцам можно пересчитать. Как выбили траву спорышь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B9 и заложили везде "матрасами" с газонкой то им еды стало мало. Раньше идёшь осенью так аж треск стоит, а сейчас хер вам.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
- SALEXUS
Не, лучше Алиен.HariusHek писал(а):Ты предпочёл явиться сюда в виде какой-то голубой глисты/инопланетянина сумеречного вида, я - в виде весёлого кота.
Котов я както не очень, особенно кошек.
Ну а весёлый кот- это что под Шофе, в смысле- А я лягу прилягу, обниму свою флягу?
Судя по твоей аватарке ты очень весёлый....
Так как с интернетом? Спутниковый?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294174#p4294174"]В Москве воробьёв реально по пальцам можно пересчитать. Как выбили траву спорышь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B9 и заложили везде "матрасами" с газонкой то им еды стало мало. Раньше идёшь осенью так аж треск стоит, а сейчас хер вам.
Голубей много... ворон тоже достаточно, а вот такая мерзость как дрозд рябинник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D0%BA развилась до безобразия. Утром выходишь и слышишь гвалт... это дрозды ворон гоняют. Много раз наблюдал как в небе стая ворон подобная "бомбардировщикам" и их гоняют "истребители Миг29" дрозды... причём дроздов в разы больше в небе. Иногда вижу стайки скворцов... скоро должны появиться синицы.[/uquote] Чё ты 3,14здишь? Птиц в городах было полно тогда, когда транспорт был гужевой.
Попросту говоря: КОГДА ЛОШАДИ ПОВСЮДУ СРАЛИ. Когда всякое зерно просыпали из мешков при перевозке, взвешивании...
Птичку жалко ему стало.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4294181#p4294181"]Так как с интернетом? Спутниковый?[/uquote] А тебе какая разница?
Попросту говоря: КОГДА ЛОШАДИ ПОВСЮДУ СРАЛИ. Когда всякое зерно просыпали из мешков при перевозке, взвешивании...
Птичку жалко ему стало.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4294181#p4294181"]Так как с интернетом? Спутниковый?[/uquote] А тебе какая разница?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4294149#p4294149"]Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел:
[/uquote]
как там голосование ?
кстати- места, где воевал Алексей Мозговой....последний романтик
https://odnarodyna.org/content/posledni ... -mozgovogo
как там голосование ?
кстати- места, где воевал Алексей Мозговой....последний романтик
https://odnarodyna.org/content/posledni ... -mozgovogo
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Увы... Не то, чтобы тотально и повсеместно, но их в самом деле мало стало за последние годы.В Москве воробьёв реально по пальцам можно пересчитать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
до срока всю дичь сожрали....Бедные собаки-коты 
следующими будут
следующими будут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В Москве около 50 тыс. человек пришли на митинг в поддержку референдумов
https://iz.ru/1400268/2022-09-23/v-mosk ... ferendumov
https://iz.ru/1400268/2022-09-23/v-mosk ... ferendumov
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...