АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Ратмир »

Gudd-Head
Ты бы что выбрал Ламборджини или ее модель-копию себе в коллекцию? :tea:

я бы взял копию

Изображение
Вложения
ламборджини.JPG
(49.56 КБ) 577 скачиваний
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Вчерась в суде второй инстанции отбил свое водительское...
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

что отбил? лишенку за пьянку? :))
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Не...встречка...
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Штраф на первый раз дали?
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Я ж говорю - второй инстанции...решение мирового суда - лишение на 4 мес, жалоба через судебный участок в районный суд + адвокат = итог штраф, постановление о решении суда вынесено, копию получу на руки через 10 дней - такова причуда судьи.. :dont_know: ...узнал очень много познавательного о нашей судебной системе и системе исполнения наказаний...масса "позитива".. :facepalm:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сегодня наконец то понял, как тяжело добираться своими ногами, без колес. Свою машину я продал и поехал по обьявлению смотреть себе другую машину. Новый район, какой транспорт и куда ходит - непонятно. Эту улицу(куда мне надо) ни один чел не знает...пошел пешком, по карте Москвы - это всего пару сантиметров, ногами - полдня...На машине я бы моментально доехал. Пока блин, это Останкино(комплекс с вышкой в 3хх метров) обошел... а это километров 5 не меньше....Ну и что? Машина мне не понравилась. Моя была лучше, хоть и старше по возрасту! А продавец, гад, утверждал = машина в отличном состоянии(отличное от чего? :)) От полного говна?). Завтра поеду другую "отличную" смотреть....на фото вроде и неплохо выглядит (на обложке журнала бабы тоже одна краше другой, пока на ней не женишься....).
А поболтать?
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Brigadir писал(а):! А продавец, гад, утверждал = машина в отличном состоянии(отличное от чего? :)) От полного говна?). Завтра поеду другую "отличную" смотреть....на фото вроде и неплохо выглядит (на обложке журнала бабы тоже одна краше другой, пока на ней не женишься....).

Подобно было , когда сыну машину выбирали.
На фото и по телефонному разговору с продавцом, на машине была одна царапина.
А когда подъехал к машине , на ней не было ни одного элемента не поврежденного, включая крышу :facepalm: .
И он за разбитое корыто просил аж 180 т.р.
Через три дня, взяли на рынке.(полет нормальный) :tea:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Аналогично: целый букет ржавчины там и сям, вручную кистью закрашенных, система охлаждения переделана на прямой привод(на аккумулятор клемму накинул - вентиляторы крутяться). Обещанный пробег 11000 вдруг стал на табло в 92 000 км(что более похоже на правду). Антифриза нет, бензина нэма, масло я и не стал проверять, просто послал продавца на три Русские буквы! Жалко было потеряных 4 часа! Посмотрел там же и другую машину: намного дороже и намного убогее. Даже заводить не стал: хлам за 180 тыщ! Такие только на помойку! Меня ещё вот что удивляет: читаешь обьяву - машине 3 - 5 лет. Цена = дороже, нежели в салоне(новенькая). С чего это вдруг???
А мол, я для неё новый коврик купил! :)) Кстати таких обьявлений более половины!
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

что можно надеяться купить с пробегом 11ткм за 180, если самое убогое дно, ниже чего некуда падать - таз калина с магазина 400 стоит ? :))) :))) :)))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

продавал я турбосамолет в реално отличном состоянии, только что без резины и сколов много всего за 500, а никто тут не брал.
теперь кусайте локти
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):что можно надеяться купить с пробегом 11ткм за 180, если самое убогое дно, ниже чего некуда падать - таз калина с магазина 400 стоит ? :))) :))) :)))

Сатир, извини, этой Калине базарная цена - не более 100 тыщ. Это не машина, а полное говно! Хотя и на говне полстраны катаются...
А чё у тебя за турбо была? Фотка осталась? Или у тебя даже фотика нет? :))
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Свою машину я продал и поехал по обьявлению смотреть себе другую машину.

На какую марку авто глаз лег? :dont_know:
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а):Сатир, извини, этой Калине базарная цена - не более 100 тыщ. Это не машина, а полное говно!

кэп, ты б кроме очевидного чего нибудь интересное сказал. например, как у нас в стране купить вещь не по безумному ценнику, а красной цене той или иной вещи.
да и за калину я отнюдь не агитирую

А чё у тебя за турбо была? Фотка осталась? Или у тебя даже фотика нет? :))

листни страниц 30 назад, фотки были.
As
Модератор

Сообщение As »

Судя по первым публикациям, "Калина" разрабатывалась как альтернатива "Оке"... С этой ролью она справляется неплохо... :dont_know: :)))
Всё же, честнее сравнивать автомобили одного класса? :)))
c2n
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение c2n »

"Калина" разрабатывалась как альтернатива "Оке"...

Ерунда!
Все автомобили в СССР имели код, по аналогии с немецкой классификацией A, B, C, D....

Подробнее тут: [url="Вика"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8[/url]

Ну а то что сначала на Оку, а потом и на Калину нацепили ярлык "Народного автомобиля"... то это все журнализды и рекламщики.... Увы не получается пока "народный" - WV Жук у наших....
As
Модератор

Сообщение As »

c2n писал(а):...Ерунда!...

Как сказать... :dont_know: Одной из причин прекращения выпуска Оки был отказ ВАЗа производить двигатель для неё... Попытки приспособить китайский мотор оказались не очень удачными, и весьма востребованный (не верите - посмотрите цены на вторичном рынке!) автомобиль сняли с производства... :dont_know:
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):и весьма востребованный (не верите - посмотрите цены на вторичном рынке!) автомобиль сняли с производства... :dont_know:

Пишут же - не рентабельно.
Ты б стал эту игрушку покупать тысяч на 10 дешевле хотяб таз классики ?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Судя по первым публикациям, "Калина" разрабатывалась как альтернатива "Оке"... С этой ролью она справляется неплохо... :dont_know: :)))
Всё же, честнее сравнивать автомобили одного класса? :)))

Чтож, сравним - по цене! (без комментов!).
Выше спросили: что намерен купить: Чери Амулет. (она мне нравиться).
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»