Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Украина - следим за событиями
.
Нахватались модных словечек, а понятия никакого нет, что они обозначают.
Спасибо за заботу, но я как-то предпочитаю оригинал,см. http://www.britannica.com/
Прим. чтобы пользоваться - там есть "Join Our Community" - это совсем не сложно, потолкуете с ними и получите доступ.
Нахватались модных словечек, а понятия никакого нет, что они обозначают.
Спасибо за заботу, но я как-то предпочитаю оригинал,см. http://www.britannica.com/
Прим. чтобы пользоваться - там есть "Join Our Community" - это совсем не сложно, потолкуете с ними и получите доступ.
Последний раз редактировалось tataff Пн май 25, 2015 00:09:19, всего редактировалось 2 раза.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
-
DNK
tataff писал(а):Поймите меня правильно: я - за объективность и непредвзятость оценок, потому как нонконформист, и за толпой - не ведусь.
Ну посмотрите последние выступления Касьянова. Что еще нужно? Куда уже объективнее то? Человек едет в США и просит их наказать
а) российских журналистов.
б) весь российский народ.
Лично мне никаких доказательств после этого не нужно....
Человек едет в США и просит их наказать весь российский народ.
Это Вы сами от него слышали?
-
DNK
tataff писал(а):Человек едет в США и просит их наказать весь российский народ.
![]()
![]()
![]()
Лично. Послушайте его выступление в США и Вы услышите.

DNK писал(а):tataff писал(а):Человек едет в США и просит их наказать весь российский народ.
![]()
![]()
![]()
Лично. Послушайте его выступление в США и Вы услышите.
Тогда давайте ссылку на аутентичное видео, если Касьянов действительно такое сказал - я тоже запишу его во враги, но пока ничего такого официально не публиковалось (или я пропустил).
-
DNK
tataff писал(а):Тогда давайте ссылку на аутентичное видео,
Не дам.
DNK писал(а):tataff писал(а):Тогда давайте ссылку на аутентичное видео,
Не дам.
Тогда обвинение - безосновательно.
DNK писал(а):tataff писал(а):Тогда давайте ссылку на аутентичное видео,
Не дам.
Правильно, пусть перед Факиром сперва извинится
-
DNK
tataff писал(а):Тогда обвинение - безосновательно.
На самом деле не хочу сейчас рыться в речах этого......
Вообще русский человек (я к русским отношу всех, кто в России живет и (или) Россию любит) падлу без ютуба видит.....
...
Вообще русский человек (я к русским отношу всех, кто в России живет и (или) Россию любит) падлу без ютуба видит.....
Ну да, как там у Высоцкого:
"A вы знаете? Мамыкина снимают -
За разврат его, за пьянство, за дебош!
- Кстати, вашего соседа забирают, негодяя,-
Потому что он на Берию поxoж!"
У меня есть знакомый багамец - великолепный мужик, хоть и черный как сапог, и Россию любит, и дивную кокосовую самогонку подгоняет, вот только ни разу не русский
Ну да, как там у Высоцкого:
"A вы знаете? Мамыкина снимают -
За разврат его, за пьянство, за дебош!
- Кстати, вашего соседа забирают, негодяя,-
Потому что он на Берию поxoж!"
У меня есть знакомый багамец - великолепный мужик, хоть и черный как сапог, и Россию любит, и дивную кокосовую самогонку подгоняет, вот только ни разу не русский
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
DNK писал(а):tataff писал(а):Тогда обвинение - безосновательно.
На самом деле не хочу сейчас рыться в речах этого......

- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
tataff писал(а):У меня есть знакомый багамец - великолепный мужик, хоть и черный как сапог, и Россию любит, и дивную кокосовую самогонку подгоняет, вот только ни разу не русский
Так значит космополит глобалист?
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Касьянов может стать гражданином США, уже собрано 10 тысяч подписей американцев
Ну и какое ему дело до какой-то там РФ ?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
уже 12 тыщ....и половина- за посмертно
а другая- за пожизненно
а другая- за пожизненно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что-то догнать не могу. У скакуна много энергии есть? Небось, Энерджайзер зарядил себе в задний проход? 
tataff твоя пропаганда - разжигание межнациональной розни. Попытка превратить белорусов в укропов.
Нет, не в украинцев. Украинцы нормальные люди, а вот укропы нет.
Да и не верю я, что в Белоруссии такое скажут неизвестному прохожему. Или у тебя "москаль" на лбу написано?
tataff твоя пропаганда - разжигание межнациональной розни. Попытка превратить белорусов в укропов.
Нет, не в украинцев. Украинцы нормальные люди, а вот укропы нет.
Да и не верю я, что в Белоруссии такое скажут неизвестному прохожему. Или у тебя "москаль" на лбу написано?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
2222
Никогда Россия никого не сольёт! Инфа - 100%.
Не зарекайтесь:
1. Еще прошлым летом Лавров официально заявил, что никаких стратегических интересов у России на востоке Украины - нет.
2. Офицеров МО - уже "слили", о том что их "уволили" из армии еще в прошлом году - они узнали только в украинском госпитале - и эта инфа - официально опубликована в официальных российских СМИ.
3. И самое главное: задумайтесь о конечной цели Киева на востоке - все сразу станет на свои места.
Не зарекайтесь:
1. Еще прошлым летом Лавров официально заявил, что никаких стратегических интересов у России на востоке Украины - нет.
2. Офицеров МО - уже "слили", о том что их "уволили" из армии еще в прошлом году - они узнали только в украинском госпитале - и эта инфа - официально опубликована в официальных российских СМИ.
3. И самое главное: задумайтесь о конечной цели Киева на востоке - все сразу станет на свои места.
-
takedown1
tataff писал(а):Никогда Россия никого не сольёт! Инфа - 100%.
Не зарекайтесь:
1. Про Крым тоже мы говорили много чего... а оно О КАК вышло.
2. В плену, под давлением, они могут сказать, что угодно. В СМИ могут написать всё что угодно.
Даю все 100%, что их отпустят БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ.
3. Кукуевские цели на Донбассе ясны давно. Не было бы у них этих целей не было бы войны.
А вообще мы многое не знаем и не узнаем никогда наверное. Но то что Донбасс не сольют я просто в этом уверен. А всякие заявлеия типа... просто политическая игра и не более.
Да, ещё имеется "последний аргумент королей".
tataff писал(а):2. Офицеров МО - уже "слили", о том что их "уволили" из армии еще в прошлом году - они узнали только в украинском госпитале - и эта инфа - официально опубликована в официальных российских СМИ.
Ссылочку на "официальное российское СМИ" можно? уж не новая газета ли?)
-
takedown1
Maykill писал(а):имхо- лишь -бы дядя Вова не поехал снова в Китай, оставив Айфоню в замах
Да, да! Давно пора.
SfS писал(а):Ссылочку на "официальное российское СМИ" можно? уж не новая газета ли?)
Да... она самая типа новая газета. Других "подтверждений" я пока не обнаружил.

-
DNK
tataff писал(а):2. Офицеров МО - уже "слили", о том что их "уволили" из армии еще в прошлом году - они узнали только в украинском госпитале - и эта инфа - официально опубликована в официальных российских СМИ.
tataff, скажите честно, Вы за красных или за белых?