Походный Ветрогенератор

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Походный Ветрогенератор

Сообщение FAKIR »

Вариант вместо ветрогенератора... :)))

Английская фирма выпустила лед лампу с редуктором и гирей по типу настенных часов , переключается скорость на 4 часа и 12 часов работы в зависимости от мощности освещения.

Предлагаю вместо гири использовать туриста... :)))

Как вам такая идея?
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

Телекот, ты не перстаешь удивлять... насчет поиска пожароф давно никто глазом не смотрит и на самолетах и на спутниках есть тепловизиры причем высокого разрешения -даже спичку заженую чувствуют...
про пересыхающие озера знали еще древние племена часто там они и кормились
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Это ты удивляешь, :)) Я писал про костры которые использовали партизаны во время второй мировой войны. а когда полетел первый спутник? И умел он делать только пи-пи. :))
Сопоставь даты. :))
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4032644#p4032644"][uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=4032619#p4032619"]Слышал что учёные замораживали карасей на 12 ч , потом размораживали и те оживали. :)))[/uquote] Я покупал живых карасей, работая на рынке, двое суток в морозилке, потом оттаяли, почистил, выпотрошил, и парочку на сковороду, так задёргались и меня маслом обрызгали.
И это не фейк.[/uquote]
Это мужики прикалывались на стройке..Один говорит:- блин ночью мороз полосой прошёл,пологорода в инее помёрзло всё,а половина нормально,зелёная.
Другой: - Да,у меня карась в баке плавает,так полбака замерзло,а половина нет и карасик наполовину примёрз во льду. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Караси живут после практически полным пересыхании водоёма и полного его перемерзания зимой. У нас морозы превышают -40°, грунт промерзает почти на 2 метра.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»