А что, прогресс (в технике) остановился???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rippi
Мучитель микросхем

Re: А что, прогресс (в технике) остановился???

Сообщение rippi »

suslogon писал(а):я прекрасно знаю,что ты, бригадир и еще ряд людей меня тут очень не любят и давно бы забанили нахер...

Не мужики , а мне Суслик нравится ( Ну может за лампы) . Да если его в мой батальон , да в третий взвод к прапору Дзюбе ...В общем Вы не правы ,Суслик это нормальный парень ,особенно в условиях г. Москвы . Это Вам не Глицирин из конно- балетного универа на базе шахтёрского ПТУ г. Донецка .
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):(у меня 2 ядра в штанах и я всё успеваю :)) )

Такие заявы требуют доказательств. Рисунки тут не канают, даже анимированные. Фото давай!!!
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Серега, блин. (Да слово не воробей) Пошел искать фото пушки, обстреливающей склоны гор Швейцарии. (Не поняли?) Да и не поймете! Язык мой = враг мой!
А поболтать?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

suslogon писал(а):ой насрал снова...сказать больше нечего? :))) сейчас еще хамло бригадир подвалит

сама вежливость, прямо реверансы перед зеркалом...

rippi писал(а):
suslogon писал(а):я прекрасно знаю,что ты, бригадир и еще ряд людей меня тут очень не любят и давно бы забанили нахер...

Не мужики , а мне Суслик нравится (Ну может за лампы) . Да если его в мой батальон , да в третий взвод к прапору Дзюбе ...В общем Вы не правы ,Суслик это нормальный парень ...........

пусть эта норма не хамит, тогда не будет мании преследования. на счет батальона всеми лапами ЗА.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ты на форуме сколько?а?
а я более двух лет и могу делать заявляения о том,кто против меня, а кто нормально ко мне относиться
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Реклама
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

suslogon писал(а):интересно, кому нафиг нужны все эти красивости?что они дают?
насчет игр..я принципиально не играю в современные игрухи на компе (ну в метро из последних гамал и все)..почему? потому что атмосфера, действие, сюжет и тд принесены в жертву всем этих красивостям!

Ну все же гамал, да? ;)

На самом деле сюжет точно так же проработан. Приносить одно в жертву другому - нет технического и маркетингового смысла, и этого не делают в реале.

DX168B писал(а):Да вот взять в пример серию игр Half Life.
Там больше преобладает сюжет, чем графика.
Но это старая игра. Из новых понравилась AVP (версия 2010) особенно графика, физика и эффекты.

Да конечно! Уж где-где, а в Халве графика по тем временам была ОГОГО, и она была одним из главных привлекающих факторов. Ну и нелинейный сюжет, это само собой.
Знание - сила!
Реклама
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

в метро да - сюжет и атмосфера чувствуется, понравилась детализация обстановки...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

т.е какую бы супер крутую ИС не придумали - все равно внутри она ничем новым не выделяется..производители просто все больше и больше напихивают и усложняют чипы...

Ахренеть!!!
suslogon, ты в курсе, что проц, с помощью которого ты пишешь сейчас свои посты, является самым сложным законченным (неделимым) устройством на земле? Читал хотя-бы приблизительно технологию производства чипов? Каким образом обходят длину волны УФ-излучения (техпроцесс меньше его)? Как используют ускорители частиц, для внедрения примесей и создания полупроводниковых переходов? Как, в конце концов, проектируют "схемку" с миллиардами полупроводников?
Это не прогресс?

Сложнейшая электроника по цене бутылки водки - не прогресс??? 10 мегабит с писюлька в usb-порту тоже не прогресс??? Музыка и видео в огромном разрешении, в цифре - копируй сколько хочешь - не прогресс??? Не застал ты видно времён, когда пытались выравнивать уровни с затёртых кассет, переписывая модную композицию, или "Терминатор 2" с полосами вдоль и поперёк и гнусавым переводом...

Что тогда прогресс? Бессмертие и телепортация? :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а мне еще нравится что по марсу ползают вездеходы.
As
Модератор

Сообщение As »

Вот-вот, зонды посылаем - а человека на луну послать не можем, технологии не позволяют... Хотя, вроде, человек там уже был? Или это была мистификация?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Есть, есть прогресс, и продолжается прогресс и уже роботы бегают по скалам и автомобильные кузова варят. Не надо спорить. И совсем недавно плазменные панели появились и ЭЛТ трубы с прилавков исчезли и ноуты, нетбуки с гигантской памятью в продаже есть и миниатюрные проигрыватели видио и много много всего.Уже и диски не в моде = флэшки заменяют их.(чё забыли как карандашом кассету подтягивали, блин?). А для Сусла я лично заказал баллоны для 6Н2П из горного хрусталя = в 2011 году выпустят :)) Звук будет хрустальной чистоты. Там нити накала будут сделаны по нанотехнологии, это Вам не сраный вольфрам, это углеволокно, вытянутое в вакууме на высоте 510 км над поверхностью океана. И лампы будут выпускаться под легендарной маркой: "Суслана"
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Вот-вот, зонды посылаем - а человека на луну послать не можем, технологии не позволяют... Хотя, вроде, человек там уже был? Или это была мистификация?

Ас, а чего там на Луне делать? В пыли ковыряться? Так этого г... в любой пустыне на Земле полно. Привезли от туда пробы грунта ещё 40 лет назад = ничего интересного: морковки нет, картохи тоже. Нефти там и быть не могло, как и каменного угля всё это образуентся от сгнивания деревьев, которых на Луне никогда не было и не будет. Солярку жечь ради прогулок под Лу...простите Землей? Если у тебя есть пара мильярдов: отвезут, прогуляешься. Но назад возвращаться, опять керосин покупать придеться. Иначе там и останешься луноходом :))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Слышал краем уха, что развитие может быть экстенсивным и интенсивным... Сейчас вижу экстенсивное. Принципиально нового стало меньше с каждым годом, идёт лишь выжимание технических параметров из технологий прошлого века... Что ни говорите, а новых технологий стало меньше. Доводить же до идеала старые - всё тяжелее. И это заметно. Хотя, конечно, изменения есть - раньше, например, схемку паял робот, а теперь - пара китайцев, с соответственным удешевлением... :))
Всё же, под прогрессом я понимаю принципиальное изменение, типа, был 386 проц, выпустили 486 - технология та же, а работает быстрее... Или тот же Атлон - шустрый был проц, Интелю несколько лет потребовалось, чтобы догнать... :)) Сейчас, пожалуй, принципиально чтото может измениться, если поменяется подход в программировании, типа той же новой ОСи от Мелкомягких (Сингулярити, кажется, называется?)...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

хочется новенького - вот вероятностный процессор. пока еще непонятно к чему это может привести.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Слышал краем уха, что развитие может быть экстенсивным и интенсивным... Сейчас вижу экстенсивное. Принципиально нового стало меньше с каждым годом, идёт лишь выжимание технических параметров из технологий прошлого века... Что ни говорите, а новых технологий стало меньше. Доводить же до идеала старые - всё тяжелее. И это заметно. Хотя, конечно, изменения есть - раньше, например, схемку паял робот, а теперь - пара китайцев, с соответственным удешевлением... :))
Всё же, под прогрессом я понимаю принципиальное изменение, типа, был 386 проц, выпустили 486 - технология та же, а работает быстрее... Или тот же Атлон - шустрый был проц, Интелю несколько лет потребовалось, чтобы догнать... :)) Сейчас, пожалуй, принципиально чтото может измениться, если поменяется подход в программировании, типа той же новой ОСи от Мелкомягких (Сингулярити, кажется, называется?)...

Так Вы, и другие высокообразованные молодые ребята должны придумать что нибудь новенькое и оригинальное. Пока ничего существенного не наблюдаю кроме бредоватых идей и повторения пройденного нашими отцами и дедами. Я стар и необразован. От меня ничего кроме ворчанья не увидите(такова сущность старого маразматика). Вам , молодым открыта дорога, так не стесняйтесь = вперед!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir, пальцем в небо... Я не такой уж и молодой, да и не такой уж и образованный, за плечами - обычная средняя школа... И тоже люблю поворчать... :))
Последний раз редактировалось As Вс дек 26, 2010 23:06:44, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):[bBrigadir][/b], пальцем в небо... Я не такой уж и молодой, да и не такой уж и образованный, за плечами - обычная средняя школа... И тоже люблю поворчать... :))

Ну значит есть уже 3 маразматика: я, ты и Володя из Латвии. :))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Ну да, "рождённые в СССР"... :))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

вы меня пугаете я то ж в ссср родилась... :))) :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):вы меня пугаете я то ж в ссср родилась... :))) :))) :)))

Ну не такая старая как мы. Лет через 50 догонишь наш возраст.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»