Хм... Мои удары током в большинстве своем ординарны. Четыре-пять раз торкало 220, благо всегда отдергивал руку мгновенно, без последствий обходилось, антенный кабель неожиданно куснул разок, генератором мотоцикла щелкало пару раз, буквально на днях вытряхивая из 120-литрового полиэтиленового пакета кучу синтетических штор и покрывал, получил мощнейщий статический разряд. А на десерт один глупый опыт, что я поставил на себе в какие-то совершенно уже незапамятные времена, с кой-каким вполне обычным предметом. Многие применяли сей объект на себе, но никто не знает о его поистине дьявольском потенциале при несколько ином применении!!!

Речь идет о.... *барабанная дробь!!!* Пьезоэлементе от зажигалки! Многие тюкались им в руку, ногу, тюкали им неожиданно друзей и девчонок, чтоб поржать, но мне этого было мало, нужны были реальные ощущения! Видимо, насмотревшись американской "Годзиллы", я оценил тот момент, где герои, зажатые в пасти монстра в желтом такси, освобождаются с помощью высоковольтного кабеля, тыкнув им динозавра в десну

Соответственно родилась мысль, а насколько это больно, удар током в зуб? Прислонить провод от китайского адаптера я почему-то побоялся, а вот трахнуть зуб высоковольтной искрой пьезоэлемента я счел в самый раз

Прислонив проводок к десне, я долго набирался смелости, но так и не смог "нажать на курок"

Тогда я вставил пьезоэлемент прямо в челюсти, нагнув проводок вниз чтоб гарантированно поразить цель

. Пара секунд "собирания с духом"-и я резко сжал зубы....
Ну что можно сказать.... самому яркому и выразительному нецензурному лексикону не дано было описать всю гамму и мощь моих ощущений во время удара!

Не один зуб, а вся сторона нижней челюсти кошмарно болела еще где-то полчаса. Как говорицца, за...сь, экстрим
ЗЫ: Сорри за толщину текста и, возможно, излишнюю художественность, ну вот захотелось мне в
таком стиле поведать)))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!