КотоРед
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: КотоРед
Ну нет, до такой степени анонимность соблюдать не требуется
Да и вообще - Кот же сказал в конкурсной ветке, что на анонимности он не настаивает в этом году.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Это я в курсе, думал так интереснее будет, ну ладно, пусть будет так. Кстати, сегодня несколько раз получалось, что картинки ломаются, причем не все, а только некоторая часть, и пропадают файлы, которые кладутся в конец статьи (прошивки и прочее)... Загрузить по-новой не проблема, но надоедает 

- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну, тут ничего не могу сказать - не сталкивался ни разу с такими проблемами.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Уважаемые коллеги, у меня по команде "Ну как там" споевляецо текст статьи, без особых претензий, но вместо картинок прямоугольники их размеров, но у них в левом верхнем углу значёк типа "неисправный рисунок" или типа "не могу отобразить" (в konquerore - красный перечёркнутый кружок). Между тем в самом редакторе рисунки идеально видны. Это глюк браузера или я что-то не так сделал или в редакторе? Может быть если я нажму "Готово", то статья воспримется нормально ?
Не мог бы кто-нибудь мне подсказать?
Не мог бы кто-нибудь мне подсказать?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вот это какой-то очень странный глюк, даже не знаю, что вам посоветовать. Наверное, только попробовать все ж отправить статью, а там будем разбираться, если что.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- Хатуль_мадан
- Электрический кот
Да, у меня тоже такое было. А еще в своей статье http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/73/ обновлял прошивки и схему, так при просмотре видны были только новые архивы. Перезалил все, что имелись. Нужно ли это было делать, или добавляется только новое с сохранением старых файлов? В просмотре все было нормально, подписано содержание каждого файла и архива. После "редактируется администрацией", появилась статья уже без названий файлов, сложно понять где и что, пока не скачаешь их все. Можно как-то вернуть подписи?
PS И снова там же две диаграммы стали одинаковы. Должны быть: замер емкости при помощи АЦП и вторая замер емкости при помощи компаратора. Как-то такое было, потом исправили.
PS И снова там же две диаграммы стали одинаковы. Должны быть: замер емкости при помощи АЦП и вторая замер емкости при помощи компаратора. Как-то такое было, потом исправили.
Пожелание по разделу "Моя шерсть", редактирование опубликованной статьи: если просто войти в режим редактирования, то статья переходит в состояние "Редактируется вами", даже если никаких изменений не было сделано. Хорошо бы добавить кнопку "Отмена", которая, пусть с дополнительным подтверждением, приводит все в исходное состояние. Это может оказаться нужным и в том случае, когда потребуется отменить сделанные ранее исправления.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Был глюк: с включенным AdBlock Plus при возврате кнопочкой "Ой" ничего не загружалось.
Проблем нет - отключаешь и делай что хочешь, но как-то так.
Проблем нет - отключаешь и делай что хочешь, но как-то так.
Заметил проблему с загрузкой схем в GIF. Если выбрать "Схема с превью", то это самое "превью" получается с прозрачными областями там, где были чёрные области (знаки общего провода, точки в местах соединения проводников):

(изображение увеличил, извините за качество)
При этом полное изображение открывается нормально, без прозрачных кусков. Пробовал другие форматы, в них фон превью не заменяется жёлтым, на большом изображении всё нормально...
И ещё вопрос: черновики хранятся сколь угодно долго?

(изображение увеличил, извините за качество)
При этом полное изображение открывается нормально, без прозрачных кусков. Пробовал другие форматы, в них фон превью не заменяется жёлтым, на большом изображении всё нормально...
И ещё вопрос: черновики хранятся сколь угодно долго?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Вот ещё: если установить выравнивание по ширине, то текст в предварительном просмотре выглядит так:

А если не устанавливать выравнивание, то вот так:

А если не устанавливать выравнивание, то вот так:

Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Статьи новые выходят довольно быстро, а повторная модерация статей исправление ошибок, предположу, в связи с конкурсом не проверяются?
Здравствуйте. Возникла проблема при редактировании статьи - не заливаются файлы. Добавляю файл (форматы jpg, rar), выбираю "Схема без превью"(пробовал разное выбирать) жму загрузить и выскакивает Error abort. При создании статьи таких проблем не было.
У меня то же самое при попытке добавить файлов к статьеsobs писал(а):выскакивает Error abort
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
И у меня возникло несколько вопросов:
1. Некоторый текст в статье(в основном, под фотографиями) становится чуть-чуть жирнее обычного. Как это убрать?
2. Если я загрузил фотографии, потом вставлю их в статью и удалю их-из статьи они тоже уберутся? Просто не хочется список фоток иметь в разделе Файлы.
1. Некоторый текст в статье(в основном, под фотографиями) становится чуть-чуть жирнее обычного. Как это убрать?
2. Если я загрузил фотографии, потом вставлю их в статью и удалю их-из статьи они тоже уберутся? Просто не хочется список фоток иметь в разделе Файлы.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Я тоже отправил 2 статьи, но не понял, что там с файлами. И что такое превью и другие вопросы на английском... Смущают эти непонятные вопросы. А так как бы всё понятно.
На форуме недавно...
На форуме недавно...
- Jemchug
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Превью, это когда картинка будет открываться по клику мышки.FAKIR писал(а):что такое превью
С превью удобно вставлять большие картинки.
Простите, ещё вопрос: Будет ли достаточно для статьи принципиальная схема с описанием и фото печатной платы устройства?
И вообще, какой минимум оформления?
И вообще, какой минимум оформления?
- Gudd-Head
- Друг Кота
На ваше усмотрение.
Но если статья окажется так себе, её место будет на Чердаке
Там примеры того как НЕ НАДО оформлять статьи.
Но если статья окажется так себе, её место будет на Чердаке
Там примеры того как НЕ НАДО оформлять статьи.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вопрос.
На форуме уже есть статья, теперь появился усовершенствованный вариант устройства. Изменения в схеме значительные.
Можно ли снова писать статью по этому устройству?
На форуме уже есть статья, теперь появился усовершенствованный вариант устройства. Изменения в схеме значительные.
Можно ли снова писать статью по этому устройству?
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Тот же вопрос.
За время, пока статья публикуется (с 25-го мая, вроде, жду), девайс был доработан -- исправлены ошибки.
За время, пока статья публикуется (с 25-го мая, вроде, жду), девайс был доработан -- исправлены ошибки.