fenix72x писал(а):Утром жить не хочется, что уж говорить про поход за пивом. Хотя я сейчас занимаюсь дрессировкой Тузика для этой цели. До магазина и обратно ходит уже на раз.
а сколько тебе лет если уже болеешь?
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Сёдня видел по телику - на самогоньщикоф облавы устраивают! С вертолётами и тепловизорами ! В Беларуссии. Слишком много гонют - подрывают бюджет страны ети их!!
fenix72x писал(а):Утром жить не хочется, что уж говорить про поход за пивом. Хотя я сейчас занимаюсь дрессировкой Тузика для этой цели. До магазина и обратно ходит уже на раз.
а сколько тебе лет если уже болеешь?
fenix72x писал(а):В профиле же указано. Двадцать три мне
На авось.. Авось угадаю - недалеко от г.Рошаль ? Если так, то всё становится исключительно ясно..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
vodoprovodchik писал(а):Сёдня видел по телику - на самогоньщикоф облавы устраивают! С вертолётами и тепловизорами ! В Беларуссии. Слишком много гонют - подрывают бюджет страны ети их!!
Это он зря, так и до революции недалеко. Неопохмелённый народ исключительно страшен
Ну.. там если по кладбищам побродить и при этом уметь считать продолжительность жизни по датам.. И сопоставить с разположением некоторых производственных объектов.. То выводы просто напрашиваются.. Не самое весёлое место в общем..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Alter Ego писал(а):А интересно, в г. Рошаль по-прежнему делают пиво с сероводородом?
В городе Рошаль сейчас очень хорошо Все химическое производство там сдохло естественным путем, так что лет 10 назад туда даже начало возвращаться разное зверье. Мы там в начале 2000-х открывали филиал банка - отличное местечко, хоть и глуховатое чуток
Шеф уже ушёл, так что я налил себе в кружку остатки вина из холодильника с какого-то меропринятия — всё равно если не я его допью, то его просто выльют через пару месяцев.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]