Или удавить???ko666ka писал(а):думаю , два наших спеца его всё-таки смогут удивить...
" - Эта мумия родилась 26 сентября в 2456 году до н.э. !
- А как вы узнали?
- Сама призналась!"
Или удавить???ko666ka писал(а):думаю , два наших спеца его всё-таки смогут удивить...
а у Вас сколько лиц?... или может голов?ko666ka писал(а):Двуликий Янус?
Не...двуликий анусko666ka писал(а):Двуликий Янус?

Да... макраме и вышивание крестиком всем придутся по душе... однозначно!!!ko666ka писал(а):голосуете за удаление срачных тем
Э... А шаблон трещину не даст?ko666ka писал(а): Надо опровергнуть бы.
Лучше в другое место...ssc писал(а):Вставлю-ка я сюда свой пост
а если не дай бог обратился без вступительного "богиня"HHIMERA писал(а):Да... макраме и вышивание крестиком всем придутся по душе... однозначно!!!ko666ka писал(а):голосуете за удаление срачных тем
![]()
Ну тогда нагибайся, снимай штаныHHIMERA писал(а):Лучше в другое место...ssc писал(а):Вставлю-ка я сюда свой пост![]()

Зачем вы эту портянку здесь вывесили? да еще и большого размераssc писал(а):Вставлю-ка я сюда свой пост, тут он больше пригодится..
Тебя, сынок, забыл спросисить...ты уж прости...Never писал(а):Зачем вы эту портянку здесь вывесили? да еще и большого размера
Я ведь могу и тебя ей подтереть, не думал об этом?Never писал(а):подотритесь лучше ею![]()
Одноклассникам-ПТУшникам своим советы давай, что и в каком разделе должно быть.Never писал(а):зы тема о жалобах-слезах в другом разделе
Лучше моник себе купи нормальный-у меня нормально всеNever писал(а):ГСМ прошу уменьшить или ваще выкинуть нафиг картинку ssc - монитор щас лопнет
Проголосуйте плз за ко666ку (как и я) и сразу станет 18:17Psychotherapeutics писал(а):А что, "счетчик" сломался? Застыл на 17:17
IMHO, ко666ку выберут в любом случае. Уверен, и на эту неделю, и на будущую.Never писал(а):Проголосуйте плз за ко666ку (как и я) и сразу станет 18:17
Ну вот тем более я Вас прошу - проголосуйте за нееMoskatov писал(а):IMHO, ко666ку выберут в любом случае.
Что... ты такой мелкий и невзрачный??? Карликов, гномов и куриц не трахаю... увы!!!ssc писал(а):Ну тогда нагибайся, снимай штаны