АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Ратмир »

Brigadir писал(а): Поищи краш тест Сеат Толедо или Вольксваген(не помню модель - родитель и Сеата и Амулета) = это один и тот же автомобиль в общем то, мордочка немного другая и только....

Это пассат В3. здесь конечно получше, но металл то немецкий :dont_know:
http://www.wmc-tv.ru/volkswagen/10344-k ... at-b3.html
Вложения
В3.JPG
(92.75 КБ) 295 скачиваний
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ageeff писал(а):По-твоему здесь одни салаги , а ты соленый волк ,боцман с трубкой.Дурачок с ЧСВ (для тебя умник http://lurkmore.to/%d7%d1%c2)

Чего то мы о нашем дедке не знаем. Мол, все, кто не закупается на помойке и не питается одним дошираком - экзотические мажоры не из этой жизни, таких просто так на улице не встретишь -))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):Это пассат В3. здесь конечно получше, но металл то немецкий :dont_know:

Начало 90х - тогда о безопасности только только начинали задумываться.
А если это еще и китайская копия...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Satyr писал(а):
ageeff писал(а):По-твоему здесь одни салаги , а ты соленый волк ,боцман с трубкой.Дурачок с ЧСВ (для тебя умник http://lurkmore.to/%d7%d1%c2)

Чего то мы о нашем дедке не знаем. Мол, все, кто не закупается на помойке и не питается одним дошираком - экзотические мажоры не из этой жизни, таких просто так на улице не встретишь -))

Ярко выраженный комплекс гегемона. :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ageeff - ты так и не сказал = какой автомобиль нормальный. Для меня все нормальные, которые могут ехать.
Просто твоё заявление(купи нормальный автомобиль) - попахивает расстопыренными пальцами нищего студента....
Такое говорят как раз те, которые нихрена не имеют, а только мечтают об этом. Так что не обиижайся.
Сначала научись зарабатывать в месяц хотя бы 200 тыщ, а потом можешь снисходительно смотреть на тех, кто ездит на Запорожце или ржавом Тазике....
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):Начало 90х - тогда о безопасности только только начинали задумываться.
А если это еще и китайская копия...

Сатир, я тебя уже давно знаю и понял твою "политику" - вечный мечтатель - обсиратель, не имеюший сам ничего из серьезного.
Для остальных: пренебрежительное отношение ко всему КЕтайскому без разбору совершенно неправильное.
Неважно - какая страна выпускает товар(и какой товар - надо ещё посмотреть и пощупать). Цена тоже не всегда рассказывает о качестве товара.
Поговорим про цену автомобиля: вот есть. например авто за 2 000 000 рублей и рядом стоит за 400 000 рублей. И тот и другой способен ездить и возить любимую задницу. Скорость? в общем то она одинакова, ибо летать 300 км/час во первых непозволительно, во вторых = быстро на тот свет улетишь. Мощность? Для нормального авто досточно и 100 сил(любой автомобиль за 400 тыщ - это имеет). Нафига иметь 150 - 200 - 300 сил? Для понту? Или у тебя зарплата в 200 тыщ, что тебе без напряга можно и огромный налог заплатить? Я не вижу в этом смысла. Платить - за понты....За понты позволительно платить известным людям: депутат, артист, хозяин банка, и т. п. бизнеса(стыдно на Запорожце на работу ездить....).
Второе: срок жизни автомобиля. Обычно это 10 лет. Что дорогого, что дешевого. Умный так соображает: за 2 000 000 рублей я могу приобрести 5 автомобилей, которые имеют цену 400 000 рублей и каждые 2 года ездить на новом авто вместо 10 лет на старом, но дорогом! В дорогом автомобиле внутри добавлены всякие "цацки", которые удивляют лишь в первые три дня, потом привыкаешь и считаешь их бесполезными наворотами. Как в моем - стоит Пролоджи с большим экраном = наворочен, но не практичный(неудобно им управлять, когда руки заняты) = мечтаю эту хрень выкинуть и купить нормальный СD с простым управлением. У пролоджи огромный экран - можно фильмы смотреть(DVD), но в автомобиле - это как корове = седло. Фильмы я предпочитаю смотреть не в пути, а дома, сидя на диване с кружкой пива и таращась в огромный экран телевизора....В автомобиле - 2 подушки = закрыть рожу от удара, как напоминание - не гоняй, придурок! Тоже бесполезны: если в лобовую вьебешься только рожа и останеться не пацарапаной, а ноги, руки, ребра и всё остальное отнесут на кладбище! (возможно и по частям, зависит от силы удара).
Логика моя такая: есть полезные "навороты", которые помогают водителю и за которые не жалко и деньги отдать, а есть всякая модная хрень, за которую просят бешеные бабки, но они просто - игрушки для взрослого ребенка, которые довольно быстро надоедают.
Конечно, судя по моей логике можно и на Горбатом Запорожце ездить....но, если есть относительно дешевый автомобиль, который имеет всё необходимое, достаточно сильный, быстрый и надежный - почему и не купить? Горбатого я уже не куплю (да его давно уж и не выпускают), ибо это тесный и совсем дохлый....Танк за 2 000 000 - 12 000 000 - тем более никогда не куплю, оставлю его Прохорову или Абрамовичу....(можно и Сатиру.... :)) он же "крутой"). А что то среднее между этим = вполне по силам(финансовым).
А поболтать?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Brigadir писал(а):Нафига иметь 150 - 200 - 300 сил? Для понту?

Дальше можно не читать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

100 сил, 300 сил - мешают чтоли ?
если при нынешних технологиях пока едешь спокойно, кушают практически одинаково.
По налогу - важно, чтоб в ПТС было не больше 250лс -))

В этом смысле лошади, обретенные уже после покупки, приятней.

Дед мороз, 260лс уже примелькались, неси это -))))

Изображение
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

У нас сегодня первый настоящий снежок. Правда, вечером обещают что будет +5 с дождём и всё растает.
Думал поехать на своей летней резине, но не стал из-за банкета во второй половине рабочего дня.
Пошаркав пару раз проезжую чать на пешеходных переходах понял что хорошо что не поехал.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я считаю минимум нужно 150 кобыл под капотом, но и более 200 лишка.
Люблю атмосферники :)
Изображение
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):Я считаю минимум нужно 150 кобыл под капотом, но и более 200 лишка.

чего, независимо от веса ? -))

Люблю атмосферники :)

Много и каких неатмосферников пробовал ?
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Да независимо от веса.
на турбинах ездил но не за рулем. Никакого впечатления, все лошади дутые. Хуйня полная :( особенно если в машине 5 человек.

Если интересно прокатись на GX470 еще в старом кузове, там двигун от 100 крузака. Вот это вещь.
Изображение
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):на турбинах ездил но не за рулем. Никакого впечатления, все лошади дутые. Хуйня полная :( особенно если в машине 5 человек.

Ну так на каких ?
Если японское гавно, то все понятно - ощущения тебя не обманули.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

У нас на работе двое коллег прикупили новые тигуаны турбированные, так оба в ремонте уже побывали, сейчас не знают как избавиться :)
Изображение
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

какие именно и что сломалось ?
так они не едут или ломаются ? :)))
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Не едут ты угадал японские!

А ломаются фольцы с двигателем 1,4 турбированные :))
Изображение
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):А ломаются фольцы с двигателем 1,4 турбированные :))

А, ну все правильно.
1.4TSI твинчаржер 150лс в версии для тигуана. это не турба, это даже круче, чем бетурба ))
Единственный сильно ломучий TSI.
Поршни, поди, осыпались ? -))

Надо было не жлобиться - брать паркетник без полного привода и на ручке, а нормальный с 2.0TSI - без проблем, но с полным приводом и автоматом -)))
Последний раз редактировалось Satyr Ср ноя 27, 2013 14:46:33, всего редактировалось 2 раза.
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Brigadir писал(а):ageeff - ты так и не сказал = какой автомобиль нормальный.

Да и не скажу наверное потому что придерживаюсь
Brigadir писал(а): Для меня все нормальные, которые могут ехать.

Поэтому имею два авто ВАЗ и Ниссан, только не надо понимать что я рекламирую эти марки. Мне так удобно . Когда выбирал лет несколько лет назад авто то твой Амулет отмел сразу - убил запах дешевого пластика,скажешь понты ,а я так не считаю- мне в нем ездить и не по полчаса в день , и несколько отзывов близких друзей . У приятеля якобы внедорожник GREAT WALL SAFE SUV в канаву съехал ,не аварийно просто проходимость проверял , потом дверной проем перекосило , чтобы багажник открыть стекло опустить надо конструкция такая . Казалось что такого- после пару десятков раз опускания поднимания стекло с перекосом , ремонт блока управления . Ну не лежит у меня душа к китайскому автопрому, поэтому и написал так.
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Ратмир писал(а):новые тигуаны турбированные, так оба в ремонте уже побывали, сейчас не знают как избавиться :)

У родственника пробег чуть больше 30 тысяч - замена поршневой . Офицалы в Уфе ценник заоблачный , делал в Стерлитамаке не намного но подешевле.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ageeff писал(а):У родственника пробег чуть больше 30 тысяч - замена поршневой . Офицалы в Уфе ценник заоблачный , делал в Стерлитамаке не намного но подешевле.

100% тоже 1.4 твинчаржер

Изображение
Последний раз редактировалось Satyr Ср ноя 27, 2013 14:49:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»