Orion33 писал(а):Я ваш обезъянский не понимаю.
Что, не нравится, когда другие по вашим же правилам играют? Обтекай, мойша
С пальмы сам свалился среди ночи ? Или обезьяны столкнули ?
Orion33 писал(а):Я ваш обезъянский не понимаю.
Что, не нравится, когда другие по вашим же правилам играют? Обтекай, мойша
[/В Славянске вновь слышны автоматные очереди, причем выстрелы раздаются в центре города, передает канал "Россия 24". Представители Донецкой республики ждут штурма блокпостов и административных зданий. Личный состав сторонников федерализации поднят по тревоге, о чем заявил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.
бабай писал(а):http://forumimage.ru/uploads/20140420/139801182991952336.jpg
Представители Донецкой республики ждут штурма
ggarry писал(а):Господа, успокойтесь.
3. Категорически. Нет в Украине Фашизма. Ну нет совершенно. Ни грамма. Ни в каком виде. Совсем нет. .
takedown1 писал(а):В Славянске народное ополчение поднято по тревоге и ждет штурма
HariusHek писал(а):С пальмы сам свалился среди ночи ? Или обезьяны столкнули ?

mss_ja писал(а):кто из братии троллей видит фашистов в России? я недавно их показал-рассказал.
сейчас Вам факельное шествие покажут!
ggarry писал(а):Господа, успокойтесь.
Я пытался тихо уйти, не видя здравого смысла в здешнем словоблудии.
Но обилие цитат из моих высказываний просто заставили меня вернуться. Я узнал много нового и интересного. По-порядку:
1. Мне не нравится эта ветка. Я участник нескольких специализированных украинских форумов. Там темы, разжигающие межнациональную грызню безжалостно удаляются. Многих, и меня в том числе, это возмущало. Я понял. Я был не прав. 800 страниц желчи это слишком много.
2. Участников, оперирующих словом ФАШИЗМ я очень попрошу ознакомиться со значением этого слова. Хотя бы в Википедии. ССылки не...
Категорически. Нет в Украине Фашизма. Ну нет совершенно. Ни грамма. Ни в каком виде. Совсем нет. Ну как мне еще сказать? Мы тоже ненавидим фашистов. Кстати, Путина мы считаем фашистом. Смешно? И самое главное.[/b]. Мне не плевать а глубоко насрать что вы обо всем этом думаете.
a5021 писал(а):У среднестатистическогоСпойлер
практикующего киевского фашиста довольно странная манера вести полемику: с одной стороны он заявляет, что Украина для России может являться примером демократии, свободы и стремления населения вести непримиримую борьбу за свои права. Украина является просвещенным государством (в отличие от России, где одна пьяная быдлота и никакого просвета), разделяющим европейские ценности и прочие демократические свободы. В общих словах, Украина является для России недостижимым образцом всего хорошего, в то время, как Россия это наглядный образчик сосредоточения всех мерзостей жизни. С другой стороны, странная метаморфоза происходит, если украинскому воспевателю самого себя указывают на очевидные неприглядности современной украинской действительности. В этом случае на свет извлекается якобы железобетонный аргумент "а вы посмотрите, что с этим в России". Дорогой мой киевский друг, если вы не видите надругательства над логикой в таком подходе, то я вам поясню, что следует либо Россию назвать образцом и тогда ссылаться в формате "если уж в России происходит то-то и то-то, то нам и подавно позволительно", либо забыть про сравнения с Россией и сравнивать с кем-то, кто является авторитетом в данном конкретном случае. У вас же получается, как в анекдоте, что "либо крестик снимите, либо плавочки оденьте".
А слово "ССылка" правильно написано, прямо в духе заверений: СС....
Orion33 писал(а):HariusHek писал(а):С пальмы сам свалился среди ночи ? Или обезьяны столкнули ?
ХерусХер, засунь свои еронтические фантазии себе сам знаешь, куда
mss_ja писал(а):ggarry писал(а):Господа, успокойтесь.
3. Категорически. Нет в Украине Фашизма. Ну нет совершенно. Ни грамма. Ни в каком виде. Совсем нет. .
Вы что!! это же главная страшилка для всех Россиян!
сейчас Вам факельное шествие покажут! гиляку, "прыгать" и "ножи" вспомнят. вобщем пойдет накатанный сценарий.
Но придёт время и вы с большим удивлением это увидите, мало того, прочувствуете на своей шкуре. Да и потом будите на коленях ползать и просить Россию избавить вас от незамеченного вами фашизма. Уже такое в Истории было и не раз. Так что mss_ja жуй европеченьки и запивай своим кофе-суррогатом и тролль тут дальше выбеливая очевидное в Украине. "Успехов". Глядишь 100 баксов заработаешь и не потребуется тебе корпеть над изготовлением своих супер часов... ggarry писал(а):1. Мне не нравится эта ветка.
ggarry писал(а):2. Участников, оперирующих словом ФАШИЗМ я очень попрошу ознакомиться со значением этого слова. Хотя бы в Википедии. ССылки не привожу, не дети малые.
3. Категорически. Нет в Украине Фашизма. Ну нет совершенно. Ни грамма.
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:антикоммунизм,традиционализм,национализм,экстремизм,этатизм,корпоративизм,элементы популизма,
милитаризм,часто — вождизм,декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области
.... ggarry, откройте же УК хохлостана и сравните соотв. разделы с аналогичными к примеру, с УК РФ.