Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Украина более 9 тысяч раз нарушила режим прекращения огня
РФ зафиксировала более 9 тысяч нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/05 ... 6584.shtml
Российская сторона зафиксировала более 9 тысяч нарушений режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Российской Федерации.
Как утверждает ведомство, по всей линии боевого соприкосновения ВСУ совершили 2669 обстрелов из ствольной артиллерии, танков и минометов позиций российских войск, а также 46 с применением реактивных систем залпового огня.
Кроме того, со стороны Украины были осуществлены 6562 удара и сброса боеприпасов с беспилотников. В общей сложности зафиксировано 9318 нарушений режима прекращения огня, говорится в заявлении Минобороны РФ.
При этом подчеркивается, что ни российские боевые самолеты, ни беспилотники, ни ракетные войска, ни артиллеристы не наносили удары по позициям ВСУ.
...
РФ зафиксировала более 9 тысяч нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/05 ... 6584.shtml
Российская сторона зафиксировала более 9 тысяч нарушений режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Российской Федерации.
Как утверждает ведомство, по всей линии боевого соприкосновения ВСУ совершили 2669 обстрелов из ствольной артиллерии, танков и минометов позиций российских войск, а также 46 с применением реактивных систем залпового огня.
Кроме того, со стороны Украины были осуществлены 6562 удара и сброса боеприпасов с беспилотников. В общей сложности зафиксировано 9318 нарушений режима прекращения огня, говорится в заявлении Минобороны РФ.
При этом подчеркивается, что ни российские боевые самолеты, ни беспилотники, ни ракетные войска, ни артиллеристы не наносили удары по позициям ВСУ.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4713941#p4713941"]Пинг понг - как мат в два хода.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23911287[/uquote]
Кто такой Зеленский чтобы ставить условия Москве?)
Будут его бомбить дальше.
И кто кому мат поставил?)
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23911287[/uquote]
Кто такой Зеленский чтобы ставить условия Москве?)
Будут его бомбить дальше.
И кто кому мат поставил?)
SfS, если ты такое умеешь
То я склоняю голову
.
Если не умеешь, то я просто поражаюсь вашей сообразительности.
С Пинг-Понгом -понятно?
Хотя я сам
толком не знаю эту игру. Только догадываюсь что в игре, наверное, мячь перебрасывается игроками друг другу(?)
В политике, думаю- это -перебрасывание (подбрасывание) проблем друг- другу. Не успел одну проблему решить уже другую подбросили.
Так я себе это понимаю.
А вот с Матом в 2- хода... это уже осложняет "игру" на столько что друг- другу подбрасываются Не разрешимые проблемы. Затягивание времени или отказ от решения проблем.
Поскольку я Мата в 2 хода не знаю.
Немного витиевато
но, в целом, означает ТУПИК, за ТУПИКОМ.
Хотя я уже где-то читал что Зеля , вроде, не плохо отозвался об предложении, но что-то мало вероятно.Больше было отрицательных сообщений.
Поживём увидим.
У тебя с логикой как? Мат в 2 хода Тупик или возможно?
на полной доске.МЕХАНИКД писал(а):Пинг понг - как мат в два хода.
То я склоняю голову
С Пинг-Понгом -понятно?
Хотя я сам
В политике, думаю- это -перебрасывание (подбрасывание) проблем друг- другу. Не успел одну проблему решить уже другую подбросили.
Так я себе это понимаю.
А вот с Матом в 2- хода... это уже осложняет "игру" на столько что друг- другу подбрасываются Не разрешимые проблемы. Затягивание времени или отказ от решения проблем.
Немного витиевато
Хотя я уже где-то читал что Зеля , вроде, не плохо отозвался об предложении, но что-то мало вероятно.Больше было отрицательных сообщений.
Поживём увидим.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4714050#p4714050"]SfS, если ты такое умеешь
То я склоняю голову
.
С Пинг-Понгом -понятно?
Хотя я сам
толком не знаю эту игру. Только догадываюсь что в игре, наверное, мячь перебрасывается игроками друг другу(?)
Так я себе это понимаю.
Немного витиевато
но, в целом, означает ТУПИК, за ТУПИКОМ.
Поживём увидим.
[/uquote]
А где речь шла о "полной" доске? Вообще-то фраза "мат в два хода" означает БЫСТРОЕ решение проблемы, хоть и не очевидное. Задания типа "мат в два хода", "мат в три хода" давались в головоломках для любителей шахмат, но не с первого хода, а исходя из анализа позиции фигур на доске, которая "сложилась" в результате игры. И там с вероятностью в сто процентов предполагалось, что такое решение есть. Его только надо найти.
на полной доске.МЕХАНИКД писал(а):Пинг понг - как мат в два хода.
То я склоняю голову
С Пинг-Понгом -понятно?
Хотя я сам
Так я себе это понимаю.
Немного витиевато
Поживём увидим.
А где речь шла о "полной" доске? Вообще-то фраза "мат в два хода" означает БЫСТРОЕ решение проблемы, хоть и не очевидное. Задания типа "мат в два хода", "мат в три хода" давались в головоломках для любителей шахмат, но не с первого хода, а исходя из анализа позиции фигур на доске, которая "сложилась" в результате игры. И там с вероятностью в сто процентов предполагалось, что такое решение есть. Его только надо найти.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
angren68,
.
Речь не о шахматах, а о политике!
Для особо одарённых разъясняю-

Один гворит- "Перемирие на несколько дней"/ Другой говорит- "Нет, перемирие только на 30 дней".
Один говорит- "прямые переговоры с вами с завтрешнего дня"/ Другой говорит- "Нет переговоры только с перемирием сразу на 30 дней"
Не успел один сделать Ход, как второй уже ставит Мат. В 2 хода...Тупик!
Политический Пинг-Понг или Мат в 2Хода.
"Лошадью ходить надо"
Тяжело мне с вами ... 
Для особо одарённых разъясняю-
Один гворит- "Перемирие на несколько дней"/ Другой говорит- "Нет, перемирие только на 30 дней".
Один говорит- "прямые переговоры с вами с завтрешнего дня"/ Другой говорит- "Нет переговоры только с перемирием сразу на 30 дней"
Политический Пинг-Понг или Мат в 2Хода.
"Лошадью ходить надо"
Вот здесь ты прокололся...МЕХАНИКД писал(а):Один говорит- "прямые переговоры с вами с завтрешнего дня"/ Другой говорит- "Нет переговоры только с перемирием сразу на 30 дней"
Зе предлагает переговоры ПРИ УСЛОВИИ перемирия на 30 дней, А Путин предлагает БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОРВИЙ начать переговоры.
Разницу чувствуешь?
--------------------
Предложение «встретиться в четверг без предварительных условий» отправлено Киеву публично, тут не вильнешь. Посмотрим, начнут они выпрашивать стулья для своих шефов в Турции, или решатся на прямые переговоры с Москвой.
Об остановке огня никто не говорил. Путин сказал: возможно, в ходе переговоров, появятся решения о других перемириях.
МЕХАНИКД писал(а):Один говорит- "прямые переговоры с вами с завтрешнего дня"/ Другой говорит- "Нет переговоры только с перемирием сразу на 30 дней"
Немного контрит- "с завтрешнего дня и без всяких условий?"FAKIR писал(а):Вот здесь ты прокололся...
Зе предлагает переговоры ПРИ УСЛОВИИ перемирия на 30 дней, А Путин предлагает БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОРВИЙ начать переговоры.
Разницу чувствуешь?
"Переговоры только с перемирием на 30 дней"- разве не означает -При условии?
Одно и тоже.
Ход Мат - Тупик!
Никак не могу понять ваших аллегорий. Попытки найти сходство с шахматами вообще неуместны. Не надо забывать, что за зелёнку ещё куча стран свои ходы придумывают. Где, в каком месте, вы увидели "мат"? То, что летает куча голубей, которые переворачивают фигуры и гадят на доску, есть некая схожесть ситуации, не более того. В шахматах есть судья, а в данном случае его нет. Если бы был, нас бы давно съели и высрали.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Если Зеленский хочет сохранить страну и народ, ему не о перемирии рассуждать нужно, а о капитуляции... А вот уже после полной капитуляции, неспеша, восстанавливать экономику (Россия поможет...), а там и о пределах самостоятельности можно говорить... Если же он добьётся "перемирия" - война не прекратится, а "добрый Запад" заставит оплачивать всю предоставленную "помощь" и не даст денег на восстановление экономики... 
As, он- то уже явно давно сдался бы.
Но
Выиграть или ТУПИК.
"А судьи кто?" (с)
Судьи ждут -один сам назвался всё порешать. Пока думает, через сколько, теперь дней...
Остальных брехунов можно не считать.
Но
ему не дают. Разрабатывают Ходы наперёд, но их осталось только 2.angren68 писал(а):что за зелёнку ещё куча стран свои ходы придумывают.
Выиграть или ТУПИК.
angren68 писал(а): В шахматах есть судья, а в данном случае его нет.
"А судьи кто?" (с)
Судьи ждут -один сам назвался всё порешать. Пока думает, через сколько, теперь дней...
Остальных брехунов можно не считать.
ВСУ ударили ракетами HIMARS по курскому Рыльску, есть пострадавшие
https://life.ru/p/1751310
Город Рыльск подвергся ракетной атаке ВСУ. Удар пришёлся по гражданским объектам. Как сообщает SHOT, ВСУ использовали американские реактивные системы HIMARS.
...
https://life.ru/p/1751310
Город Рыльск подвергся ракетной атаке ВСУ. Удар пришёлся по гражданским объектам. Как сообщает SHOT, ВСУ использовали американские реактивные системы HIMARS.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Вот "судья" мечется.....
Хочет но не может...
А тут описан тот самый Тупик.... Один сказал одно, второй добавил пару слов и Тупик.
Кто нибудь верит что это, возможно, произойдёт?
Я НЕТ!
Накануне вечером глава Кремля предложил начать переговоры в Турции, чтобы обсудить возможное прекращение войны на Украине, которая длится уже более трех лет. Зеленский выразил надежду, «что россияне не будут искать оправданий».
Зеленский хочет лично договориться с Путиным
Незадолго до заявления Зеленского по поводу X президент США Дональд Трамп призвал главу украинского государства согласиться на предложение Путина о возобновлении прямых мирных переговоров в Турции. Только тогда Киев, его европейские партнеры и США будут знать, где они находятся, и смогут действовать соответствующим образом, написал Трамп в своем интернет-издании Truth Social.
В то же время республиканец выразил сомнения в том, что Путин хочет заключить мирное соглашение. Он был слишком занят «празднованием победы во Второй мировой войне». Он имел в виду парад, посвященный Дню Победы над нацистской Германией, который состоится в пятницу.
В своем посте Зеленский подчеркнул, что Украина ожидает «полного и прочного прекращения огня» с понедельника, чтобы создать необходимую основу для дипломатии. «Нет смысла продолжать убийства».
Федеральный канцлер Фридрих Мерц (ХДС), премьер-министр Великобритании Кейр Стармер, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Польши Дональд Туск вместе с Зеленским призвали выдвинуть ультиматум в отношении прекращения огня со стороны России, начиная с этого понедельника. В противном случае Россия столкнется с новыми санкциями — теперь их можно будет обсудить в Лондоне. США уже предлагали 30-дневное прекращение огня в марте. Совсем недавно Трамп вновь настоял на прекращении огня и пригрозил России санкциями.
Глава Кремля Путин изначально ответил лишь встречным предложением: прямые переговоры между Россией и Украиной могут начаться в четверг без предварительных условий. Однако он не захотел заранее объявлять о прекращении огня. Зеленский расценил предложение Путина о прямых переговорах между двумя сторонами как хороший знак. Украина уже более трех лет защищается от российского вторжения с помощью поставок западного оружия.
США при Трампе идут зигзагообразным курсом
Всего несколько часов назад Трамп выразил уверенность в том, что прекращение боевых действий может быть близко. «Потенциально великий день для России и Украины», — написал он в Truth Social. Теперь его тон несколько изменился. Он вновь выразил свое недовольство поведением Путина. В прошлом он уже выражал скептицизм относительно того, действительно ли глава Кремля хочет мирного соглашения. Тем не менее, теперь он ясно дал понять, что Киев должен согласиться на переговоры в Турции. «Начните разговор — сейчас!!!» республиканец написал заглавными буквами.
В последнее время США несколько раз угрожали выйти из переговоров о прекращении агрессивной войны с Россией. На самом деле Трамп обещал быстро положить конец войне после вступления в должность в январе. За последнюю неделю он неоднократно выражал свое разочарование тем, что переговоры пока не принесли реальных результатов. Он поочередно критиковал Зеленского и Путина за их действия.
Турция согласилась провести у себя мирные переговоры между Россией и Украиной. Уже в 2022 году, вскоре после начала войны, Россия и Украина провели в Стамбуле безуспешные переговоры о прекращении боевых действий. (дпа)
Хочет но не может...
А тут описан тот самый Тупик.... Один сказал одно, второй добавил пару слов и Тупик.
Кто нибудь верит что это, возможно, произойдёт?
Я НЕТ!
Спойлер
Президент Украины Владимир Зеленский планирует на следующей неделе встретиться с президентом России Владимиром Путиным для мирных переговоров. «Я лично буду ждать Путина в Турции в четверг», — написал Зеленский на платформе X.Накануне вечером глава Кремля предложил начать переговоры в Турции, чтобы обсудить возможное прекращение войны на Украине, которая длится уже более трех лет. Зеленский выразил надежду, «что россияне не будут искать оправданий».
Зеленский хочет лично договориться с Путиным
Незадолго до заявления Зеленского по поводу X президент США Дональд Трамп призвал главу украинского государства согласиться на предложение Путина о возобновлении прямых мирных переговоров в Турции. Только тогда Киев, его европейские партнеры и США будут знать, где они находятся, и смогут действовать соответствующим образом, написал Трамп в своем интернет-издании Truth Social.
В то же время республиканец выразил сомнения в том, что Путин хочет заключить мирное соглашение. Он был слишком занят «празднованием победы во Второй мировой войне». Он имел в виду парад, посвященный Дню Победы над нацистской Германией, который состоится в пятницу.
В своем посте Зеленский подчеркнул, что Украина ожидает «полного и прочного прекращения огня» с понедельника, чтобы создать необходимую основу для дипломатии. «Нет смысла продолжать убийства».
Федеральный канцлер Фридрих Мерц (ХДС), премьер-министр Великобритании Кейр Стармер, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Польши Дональд Туск вместе с Зеленским призвали выдвинуть ультиматум в отношении прекращения огня со стороны России, начиная с этого понедельника. В противном случае Россия столкнется с новыми санкциями — теперь их можно будет обсудить в Лондоне. США уже предлагали 30-дневное прекращение огня в марте. Совсем недавно Трамп вновь настоял на прекращении огня и пригрозил России санкциями.
Глава Кремля Путин изначально ответил лишь встречным предложением: прямые переговоры между Россией и Украиной могут начаться в четверг без предварительных условий. Однако он не захотел заранее объявлять о прекращении огня. Зеленский расценил предложение Путина о прямых переговорах между двумя сторонами как хороший знак. Украина уже более трех лет защищается от российского вторжения с помощью поставок западного оружия.
США при Трампе идут зигзагообразным курсом
Всего несколько часов назад Трамп выразил уверенность в том, что прекращение боевых действий может быть близко. «Потенциально великий день для России и Украины», — написал он в Truth Social. Теперь его тон несколько изменился. Он вновь выразил свое недовольство поведением Путина. В прошлом он уже выражал скептицизм относительно того, действительно ли глава Кремля хочет мирного соглашения. Тем не менее, теперь он ясно дал понять, что Киев должен согласиться на переговоры в Турции. «Начните разговор — сейчас!!!» республиканец написал заглавными буквами.
В последнее время США несколько раз угрожали выйти из переговоров о прекращении агрессивной войны с Россией. На самом деле Трамп обещал быстро положить конец войне после вступления в должность в январе. За последнюю неделю он неоднократно выражал свое разочарование тем, что переговоры пока не принесли реальных результатов. Он поочередно критиковал Зеленского и Путина за их действия.
Турция согласилась провести у себя мирные переговоры между Россией и Украиной. Уже в 2022 году, вскоре после начала войны, Россия и Украина провели в Стамбуле безуспешные переговоры о прекращении боевых действий. (дпа)
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4714050#p4714050"]У тебя с логикой как? Мат в 2 хода Тупик или возможно?
[/uquote]
В чем тупик? Если отбросить слова, то СВО продолжается. Ничего пока не поменялось. Да и переговоры.. сколько их уже было. Все равно хохлы никакие договоры не соблюдают. Значит они должны исчезнуть.
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4714149#p4714149"]Если Зеленский хочет сохранить страну и народ, ему не о перемирии рассуждать нужно, а о капитуляции... А вот уже после полной капитуляции, неспеша, восстанавливать экономику (Россия поможет...), :[/uquote]
Зеленский ничего хотеть не может. Что сказали, то и делает.
Зачем это России? Опять вскармливать нацистов за свой счёт?
Логично уничтожить Украину до конца. Она это заслужила.
Хватит уже этой "братскрноротности" в одни ворота.
В чем тупик? Если отбросить слова, то СВО продолжается. Ничего пока не поменялось. Да и переговоры.. сколько их уже было. Все равно хохлы никакие договоры не соблюдают. Значит они должны исчезнуть.
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4714149#p4714149"]Если Зеленский хочет сохранить страну и народ, ему не о перемирии рассуждать нужно, а о капитуляции... А вот уже после полной капитуляции, неспеша, восстанавливать экономику (Россия поможет...), :[/uquote]
Зеленский ничего хотеть не может. Что сказали, то и делает.
Зачем это России? Опять вскармливать нацистов за свой счёт?
Логично уничтожить Украину до конца. Она это заслужила.
Хватит уже этой "братскрноротности" в одни ворота.
SfS писал(а):В чем тупик?
В том что идёт словесная игра в Пинг Понг, кто кого быстрее в угол загонит. А "судья", в данном случае Трамп, уже загнан в Угол .
Тупик.
Сейчас остаётся только сказать- "С нелигетимным Зе переговоров быть не может".
Если с ним согласятся встречаться, то его признают, а это противоречит раннее сказанному.
В остальном ты прав.
Нужно продолжать, тогда только по другому.
Не нашего уровня решения.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так, пока, и речь об естественном ходе событий.... вот и подтверждение моих слов. Уже сами об этом вслух говорят.Чумак писал(а):Естественный ход событий и естественные действия, не понимаю таких бурных переживаний по этому поводу,
На это и ставки делали:
Спойлер
Трамп в очередной раз доказывает не только свою непредсказуемость, но и ненадежность — и он в очередной раз играет на руку Путину. Глава Кремля играет по-крупному; Возможно, он предположил, что Зеленский категорически отвергнет переговоры без предварительного прекращения огня, как он делал до сих пор. Однако украинский президент распознал блеф и бросил вызов своему заклятому врагу в Кремле: Зеленский объявил, что лично приедет в Стамбул в четверг и будет ждать там Путина.Зеленский знает, что Путин не сядет с ним за стол переговоров. Путин осуждает Зеленского как лидера нацистской банды, которого необходимо отстранить от власти. Если бы он начал прямые переговоры с Зеленским, эта паутина лжи рухнула бы. Путин признал бы Зеленского законным президентом Украины, которым он фактически и является. Ничто не могло быть дальше от мыслей кремлевского начальника.
- HariusHek
- Друг Кота
Непонятно, почему вообще Россия должна принимать чьи-то чужие правила ведения войны и условия переговоров?
https://ria.ru/20250412/superoruzhie-2016415414.html
https://ria.ru/20250412/superoruzhie-2016415414.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4714245#p4714245"]
На это и ставки делали:
Зеленский знает, что Путин не сядет с ним за стол переговоров. Путин осуждает Зеленского как лидера нацистской банды, которого необходимо отстранить от власти. Если бы он начал прямые переговоры с Зеленским, эта паутина лжи рухнула бы. Путин признал бы Зеленского законным президентом Украины, которым он фактически и является. Ничто не могло быть дальше от мыслей кремлевского начальника.[/uquote]
Всё это похоже на "Клуб четырёх коней" - "гроссмейстер пожертвовал ферзя. Что же делать!"...
А по мне - пожертвовал и пожертвовал, пусть дальше думает...
Так, пока, и речь об естественном ходе событий.... вот и подтверждение моих слов. Уже сами об этом вслух говорят.Чумак писал(а):Естественный ход событий и естественные действия, не понимаю таких бурных переживаний по этому поводу,
На это и ставки делали:
Спойлер
Трамп в очередной раз доказывает не только свою непредсказуемость, но и ненадежность — и он в очередной раз играет на руку Путину. Глава Кремля играет по-крупному; Возможно, он предположил, что Зеленский категорически отвергнет переговоры без предварительного прекращения огня, как он делал до сих пор. Однако украинский президент распознал блеф и бросил вызов своему заклятому врагу в Кремле: Зеленский объявил, что лично приедет в Стамбул в четверг и будет ждать там Путина.Зеленский знает, что Путин не сядет с ним за стол переговоров. Путин осуждает Зеленского как лидера нацистской банды, которого необходимо отстранить от власти. Если бы он начал прямые переговоры с Зеленским, эта паутина лжи рухнула бы. Путин признал бы Зеленского законным президентом Украины, которым он фактически и является. Ничто не могло быть дальше от мыслей кремлевского начальника.
Всё это похоже на "Клуб четырёх коней" - "гроссмейстер пожертвовал ферзя. Что же делать!"...
А по мне - пожертвовал и пожертвовал, пусть дальше думает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Армия РФ уничтожила украинскую РСЗО HIMARS, которая обстреляла Рыльск
https://rg.ru/2025/05/12/sv-armiia-rf-u ... rylsk.html
...
По данным военкоров, установка была обнаружена в окрестностях села Нагорновка (Белопольский район Сумской области).
"В объектив разведывательного БПЛА попали пуски ракет по Рыльску", - говорится в сообщении.
Сразу после этого по РСЗО был нанесен удар с помощью российского ударного дрона и ОТРК "Искандер".
...
https://rg.ru/2025/05/12/sv-armiia-rf-u ... rylsk.html
...
По данным военкоров, установка была обнаружена в окрестностях села Нагорновка (Белопольский район Сумской области).
"В объектив разведывательного БПЛА попали пуски ракет по Рыльску", - говорится в сообщении.
Сразу после этого по РСЗО был нанесен удар с помощью российского ударного дрона и ОТРК "Искандер".
...