это к чему?ko666ka писал(а):А у меня есть предложение подкупающее своей новизной - а давайте не переносить сови политические взгляды на обще-человеческие отношения...
![]()
Опрос по изменениям правил форума
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Опрос по изменениям правил форума
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
это к тому что дай вам волю - вы бы меня на ближайшем столбе вывесили в качестве неправильного политического примера. а я собственно ссориться из-за такого говна как политика считаю глупо...по крайней мере примите мою ноту протеста против ссор между людьми из-за политики ...
- ARV
- Контактная информация:
во-первых, я уже устал повторять: не судите по себе. [отредактировал после извинений]ko666ka писал(а):это к тому что дай вам волю - вы бы меня на ближайшем столбе вывесили в качестве неправильного политического примера. а я собственно ссориться из-за такого говна как политика считаю глупо...по крайней мере примите мою ноту протеста против ссор между людьми из-за политики ...
во-вторых, не нравится вам политика - не встревайте в разговор - не этому ли все тут меня учили? проходите мимо.
наконец, в-третьих, если ваше высказывание как-то касается моего упоминания закона - так это правда. я не виноват, что закон позволяет наказывать без суда всех подряд. а раз прецедент есть - можно наказывать аналогично и за другое - разве не так?
Последний раз редактировалось ARV Ср июл 13, 2011 14:53:52, всего редактировалось 1 раз.
извините я ошиблась
ko666ka писал(а):[ луше постройте бассейн - мужики в баню кошки в бассейн![]()
- Контактная информация:
вообще говоря, баня очищает, конечно, но изначально как-то вяжется с избавлением от дерьма... так что мне кажется вместо отправки в баню было бы правильнее ставить клизму - и по смыслу верно, и в качестве наказания неплохоBrigadir писал(а):Пусть будет холодный душ!
P.S. не устанавливайте связи с кошкой - это я вообще обо всех, кто порой в нашей бане парится
я о людях а они об извращениях...
короче как хотите - зашел ко мне гость, хороший человек, умный, интересный...
поговорили и пришли к выводу - россияне сейчас как индейцы аборигены между америкой и китаем...увы...очень похоже на правду...
а сейчас ставьте друг другу клизмы....дальше...
я вам мир предлагала - если не поняли...ну как хотите..
короче как хотите - зашел ко мне гость, хороший человек, умный, интересный...
поговорили и пришли к выводу - россияне сейчас как индейцы аборигены между америкой и китаем...увы...очень похоже на правду...
а сейчас ставьте друг другу клизмы....дальше...
я вам мир предлагала - если не поняли...ну как хотите..
- ARV
- Контактная информация:
ну почему же об извращениях? это как бы о мерах профилактики, для здоровьяko666ka писал(а):я о людях а они об извращениях...
вы с кем-то воевали?ko666ka писал(а):я вам мир предлагала - если не поняли...ну как хотите..
- REB
- Это не хвост, это антенна
SeregaT:
Не честно нажитое политики обычно на родню регистрируют дабы формально избежать компромата. Так что честно нажитое при воплощении мною изложенного способа, в казну не попадёт, только ворованое.
К тому же, наказание должно быть не столько для того, чтобы виновный вину осознал (всё равно не осознает), сколько ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ и УСТРАШАЮЩИМ - дабы другим повадно не было. Окружение челвоека, может влиять на чиловека намного сильнее закона. Если 1 чиновник сел, а вся его семья осталась без штанов и на улице, другим это станет примером, и отношение в семьях к взяточникам сильно изменится.
Так что никаких глупостей, просто удар не по ветвям, а в корень.
По экстримизму - копай глубже, смотри с социологической точки зрения:
Если дать по шее экстримистам мешая им разобраться между собой, для кавказцев все русские свиньи, дял русских все кавказцы бараны, растёт недовольстве масс с обоих сторон, число экстремистов пополняется.
Если же дать сами разобраться, то потенциальные будущие экстремисты увидят не романтику экстремизма, а его истинное лицо , не каждый был на войне, не каждый видел её, не каждый понимает и осознаёт вооружаясь и выходя на улицу, что ему с вероятностью 50% придётся в бою отстаивать свои убеждения, придётся в кровищи искупаться и не только вражеской, что ему возможно придётся принять неравный бой и он будет зверски убит.
Да, настоящего воина это не остановит, его вообще мало что может остановить.
А вот большинство молодёжи ищущей романтики и приключений на жопу - это остановит. Тогда экстремизм существенно ослабится. Но в то же время начнёт крепнуть физическое здоровье нации и патриотизм, что кстати для страны очень хорошо.
...Особенно это касается кавказской гопоты (не кавказцев целом, а кавказской гопоты) видящей экстремизм сугубо как романтику и способ попонтоваться, а когда нарываются на нож в драке, сразу вспоминают о демократии и бездействии властей.
Если же параллельно этому, уничтожить причины экстремизма - он просто рассосётся , в нём не будет смысла.
ko666ka:
Невозможно. "благодаря" демократам , челвоеческие отношения = социология+политические убеждения+личная выгода, не всегда материальная.
С волками жить - по вольчи выть. Единственный способ исправить это - революция, и не 17го года, а продуманая, осмысленная, состоящая из точеных ударов , наносящая минимум вреда экономике страны... Но революционеров я тут всё равно не найду, а если и найду то это будет бесполезно ввиду расстояния.
Так что на данный момент времени остаётся делать только одно - называть вещи своими именами и быть придельно честными, даже если честность эта больше походит на наглость=)
Не честно нажитое политики обычно на родню регистрируют дабы формально избежать компромата. Так что честно нажитое при воплощении мною изложенного способа, в казну не попадёт, только ворованое.
К тому же, наказание должно быть не столько для того, чтобы виновный вину осознал (всё равно не осознает), сколько ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ и УСТРАШАЮЩИМ - дабы другим повадно не было. Окружение челвоека, может влиять на чиловека намного сильнее закона. Если 1 чиновник сел, а вся его семья осталась без штанов и на улице, другим это станет примером, и отношение в семьях к взяточникам сильно изменится.
Так что никаких глупостей, просто удар не по ветвям, а в корень.
По экстримизму - копай глубже, смотри с социологической точки зрения:
Если дать по шее экстримистам мешая им разобраться между собой, для кавказцев все русские свиньи, дял русских все кавказцы бараны, растёт недовольстве масс с обоих сторон, число экстремистов пополняется.
Если же дать сами разобраться, то потенциальные будущие экстремисты увидят не романтику экстремизма, а его истинное лицо , не каждый был на войне, не каждый видел её, не каждый понимает и осознаёт вооружаясь и выходя на улицу, что ему с вероятностью 50% придётся в бою отстаивать свои убеждения, придётся в кровищи искупаться и не только вражеской, что ему возможно придётся принять неравный бой и он будет зверски убит.
Да, настоящего воина это не остановит, его вообще мало что может остановить.
А вот большинство молодёжи ищущей романтики и приключений на жопу - это остановит. Тогда экстремизм существенно ослабится. Но в то же время начнёт крепнуть физическое здоровье нации и патриотизм, что кстати для страны очень хорошо.
...Особенно это касается кавказской гопоты (не кавказцев целом, а кавказской гопоты) видящей экстремизм сугубо как романтику и способ попонтоваться, а когда нарываются на нож в драке, сразу вспоминают о демократии и бездействии властей.
Если же параллельно этому, уничтожить причины экстремизма - он просто рассосётся , в нём не будет смысла.
ko666ka:
Невозможно. "благодаря" демократам , челвоеческие отношения = социология+политические убеждения+личная выгода, не всегда материальная.
С волками жить - по вольчи выть. Единственный способ исправить это - революция, и не 17го года, а продуманая, осмысленная, состоящая из точеных ударов , наносящая минимум вреда экономике страны... Но революционеров я тут всё равно не найду, а если и найду то это будет бесполезно ввиду расстояния.
Так что на данный момент времени остаётся делать только одно - называть вещи своими именами и быть придельно честными, даже если честность эта больше походит на наглость=)
Последний раз редактировалось REB Чт июл 14, 2011 08:56:55, всего редактировалось 1 раз.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- Пухич
- Модератор
suslogon писал(а):нет уж Brigadir. такие как пухич меня тут целенаправленно сливают за то,что я имею свое четкое мнение и готов его отстаивать
Чего ты имеешь? "Четкое мнение"? От тебя только кликушество слышно, никогда никаких документальных доводов или, тем паче, анализа оных. И к тому же ты НИКОГДА не решился отстоять свое мнение, по крайней мере в разговоре со мной. Постоянно сливался. Боишься что ли отстаивать свою точку зрения?
Знание - сила!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а от тебя слышно ТОЛЬКО хамство ип остоянные попытки меня унизить. очень хороший способ использования модераторской неприкосновенности и самовозвышения
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- ARV
- Контактная информация:
а вот, например, memberlist.php?mode=viewprofile&u=17024 : какую ассоциацию вызывает этот ник? явно попадающую под "мои" правила.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
REB писал(а):SeregaT:
То есть если человек политик, значит он вор? Бред.
ARV писал(а):а вот, например, memberlist.php?mode=viewprofile&u=17024 : какую ассоциацию вызывает этот ник? явно попадающую под "мои" правила.
никаких. я на фокере летел из астаны в усть-каменогорск. летает нормально. а siemens у Вас никаких ассоциаций не вызывает? а зря.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
обычно в таких темах не пишу, но "пробежавшись" по теме...
Я очень извиняюсь за прямоту - но имхо - автору к психиатру и срочно !
ПС: Focke-Wulf - это марка самолета и к фашизму отношения не имеет. Вы же не обвиняете, например, Мерседес в том, что их машины использовал вермахт ? и т.д.
Я очень извиняюсь за прямоту - но имхо - автору к психиатру и срочно !
ПС: Focke-Wulf - это марка самолета и к фашизму отношения не имеет. Вы же не обвиняете, например, Мерседес в том, что их машины использовал вермахт ? и т.д.
- Пухич
- Модератор
suslogon писал(а):а от тебя слышно ТОЛЬКО хамство ип остоянные попытки меня унизить. очень хороший способ использования модераторской неприкосновенности и самовозвышения
Нет, это все неправда. Ты просто хочешь очернить меня в глазах общественности.
Знание - сила!
Пухич писал(а):suslogon писал(а):а от тебя слышно ТОЛЬКО хамство ип остоянные попытки меня унизить. очень хороший способ использования модераторской неприкосновенности и самовозвышения
Нет, это все неправда. Ты просто хочешь очернить меня в глазах общественности.
Толик- не отвечай на наезды Суслика. Он и отстанет. Мы знаем Вас обоих: тебя уважаем, Сусла - не очень(пустобрёх).
А поболтать?
- REB
- Это не хвост, это антенна
ARV:
Фоке вульф? Ну был такой самоёт во времена второй мировой.
Стоп... дайте ка догадаюсь... Любое слово на немецком = пропаганда национал социализма (далее НС)? Или это касается только военной техники?
...Эм тогда смею предположить, что любой кто назовётся ЛА-6 или ИЛ-2, является сталинистом, МИ-5 это английский шпиЁн, а МИ-8 никто иной как "хрущовская морда" ?
SeregaT:
Бред? Легко сказать, а вот подумать видимо сложно.
Ну во-первых я ещё не успел сказать что все политики коррумпированное ворьё, так что из пальца просто на просто высосано, а во-вторых ДА, ВСЕ ПОЛИТИКИ ВОРЬЁ , а те что не ворьё - те подставные лица синдиката.
Доказательство: покаите мне хоть 1 политика живущего на зарплату. Зарплата депутата гос.думы, кстати порядка 2 килобаксов. Интересно мне узнать, на кой шиш они тогда жируют? Господь-бог подал, или дед мороз жбан денег подарил за примерное поведение?
Да система в принципе устроена так, что НЕВОЗМОЖНО прийти к власти честным путём.
Вы знаете во сколько обходится предвыборная компания? Совершенно верно, у бизнесмена могли быбыть такие деньги, но ведь по закону государственный чин не имеет права бизнесом заниматься. Следовательно если он переписал свой бизнес на кого-то из семьи, он уже приступил закон, и в дальнейшем придя к власти будет пользоваться служебными полномочиями на благо своего бизнеса (это коррупция)
Далее: челвоек со стороны просто не может прити к власти, ибо эта братва сожрёт любого левого без соли и не подавится, раньше чем он успеет куда-то пробиться.
По тмоу что если к власти придёт хоть один со стороны и нидайбоже он окажется честным, а ещё и умным - он развалит всю эту систему и лишит хлебных мест тех, кто руки привык греть на казне!
Хотя всё же есть один честный политик - Жириновский! С ним никто не делится, украсть негде , от того он и злой ходит.
dibl: присоединяюсь.
а вот, например, memberlist.php?mode=viewprofile&u=17024 : какую ассоциацию вызывает этот ник? явно попадающую под "мои" правила.
Фоке вульф? Ну был такой самоёт во времена второй мировой.
Стоп... дайте ка догадаюсь... Любое слово на немецком = пропаганда национал социализма (далее НС)? Или это касается только военной техники?
...Эм тогда смею предположить, что любой кто назовётся ЛА-6 или ИЛ-2, является сталинистом, МИ-5 это английский шпиЁн, а МИ-8 никто иной как "хрущовская морда" ?
SeregaT:
Бред? Легко сказать, а вот подумать видимо сложно.
Ну во-первых я ещё не успел сказать что все политики коррумпированное ворьё, так что из пальца просто на просто высосано, а во-вторых ДА, ВСЕ ПОЛИТИКИ ВОРЬЁ , а те что не ворьё - те подставные лица синдиката.
Доказательство: покаите мне хоть 1 политика живущего на зарплату. Зарплата депутата гос.думы, кстати порядка 2 килобаксов. Интересно мне узнать, на кой шиш они тогда жируют? Господь-бог подал, или дед мороз жбан денег подарил за примерное поведение?
Да система в принципе устроена так, что НЕВОЗМОЖНО прийти к власти честным путём.
Вы знаете во сколько обходится предвыборная компания? Совершенно верно, у бизнесмена могли быбыть такие деньги, но ведь по закону государственный чин не имеет права бизнесом заниматься. Следовательно если он переписал свой бизнес на кого-то из семьи, он уже приступил закон, и в дальнейшем придя к власти будет пользоваться служебными полномочиями на благо своего бизнеса (это коррупция)
Далее: челвоек со стороны просто не может прити к власти, ибо эта братва сожрёт любого левого без соли и не подавится, раньше чем он успеет куда-то пробиться.
По тмоу что если к власти придёт хоть один со стороны и нидайбоже он окажется честным, а ещё и умным - он развалит всю эту систему и лишит хлебных мест тех, кто руки привык греть на казне!
Хотя всё же есть один честный политик - Жириновский! С ним никто не делится, украсть негде , от того он и злой ходит.
dibl: присоединяюсь.
Последний раз редактировалось REB Чт июл 14, 2011 22:25:26, всего редактировалось 1 раз.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir
и за что вы его уважаете? за постоянные наезды на меня и попытки унижения?
аа...ему еще и не нравится, что я ярый антисовковщик
и за что вы его уважаете? за постоянные наезды на меня и попытки унижения?
аа...ему еще и не нравится, что я ярый антисовковщик
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.