Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

Вот и поговори с такими дебилами! :facepalm:
Где ты видишь у меня оправдание существования нациков?
Тебе же твои побратимы уже пишут, что надо различать украинцев, хохлов и нациков.
Опять начинаются все претензии ко мне. Не президенту же предъявлять такие обвинения! :facepalm:
Вот и находят недоумки на ком свою злость излить... :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

rl55 писал(а): Чт май 14, 2026 07:39:59 Вот и поговори с такими дебилами! :facepalm:
Где ты видишь у меня оправдание существования нациков?
Тебе же твои побратимы уже пишут, что надо различать украинцев, хохлов и нациков.
Опять начинаются все претензии ко мне. Не президенту же предъявлять такие обвинения! :facepalm:
Вот и находят недоумки на ком свою злость излить... :facepalm:
Хохол=нацик. Остальное - твой пустой трёп. Гуманизм за счёт других и халява - твоя мечта.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Президент гуманист? Он проявляет гуманизм по отношению к украинскому населению? Так почему ты свое негодование высказываешь мне, а не ему?
А, недоумок?
До чего обнаглели уже эти "полезные идиоты"! :facepalm:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

SfS писал(а): Чт май 14, 2026 07:19:01 Не подскажешь, а много ли хохлов или среднеазиатов или может прибалтов "сострадали", когда русских вырезали? Или опять "русские должы", а им "никто ничё не должен"?

Неважно сколько сдохнет "самостийных, порабощённых и угнетённых", если это спасёт жизнь хоть одного россиянина.
Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филипыч! :shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

rl55 писал(а): Чт май 14, 2026 07:53:10 Президент гуманист? Он проявляет гуманизм по отношению к украинскому населению? Так почему ты свое негодование высказываешь мне, а не ему?
А, недоумок?
До чего обнаглели уже эти "полезные идиоты"! :facepalm:
Президент излишне гуманен, как я считаю. Что не так?

Недоумок тут ты, хохлик. С кем говорю - тому и высказываю. И не "негодование". Я просто смеюсь над тобой, как ты пытаешься оправдать существование хохлов и пытаешься их отмазать.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А чем моя гуманность отличается от его?
Почему в мой адрес можно всякую ахинею пороть, а в его нет?
Логика твоя хваленная где, недоумок?

Хохлы и без меня существуют - зачем мне их отмазывать? И в чем мое "отмазывание" заключается, хотелось бы узнать?
Да и кто такие хохлы тоже не мешало бы просветить, а то тут каждый свое определение в это вкладывает...
Хер поймешь, что у кого на уме...

А, вообще, можешь считать мои вопросы риторическими. Один хер на них внятного ответа не будет. А нечто бессвязное я слышал от тебя уже не раз.
Так что, можешь себя не утруждать очередной бессмыслицей.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»