Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение МЕХАНИКД »

ssc писал(а): Пт май 15, 2026 12:41:05 девушка - вы москвичка..?
- да, а шо..?..
А Вы?
По логике -ЛИМИТА!
Или докажете обратное?
Хотя, я не знаю, с каких лет проживания в Первопрестольной лимита уже может считаться коренным жителем?
Поскольку, наверняка есть какой-то период времени.
Не все же Родились при Иване Грозном.
По моей логике скорее всего это может считаться рождённый в столице у, уже рождённого в столице потомку "лимиты"...
Лет 75.... 50... от начала отчёта ...
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Krismi70
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Krismi70 »

МЕХАНИКД живёт лет 30 в Европе, на всё происходящее смотрит свысока и ничего конкретного его не затрагивает....просто проводит время с бывшими....
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а): Пт май 15, 2026 12:56:49 А Вы?
По логике -ЛИМИТА!
Или докажете обратное?
..сам ты лимита, шлемазл.. :)
..я в хз каком поколении с подмосковья ...есть рядом с теперешним МКАД (примерно километр-два) такие деревеньки - Мамоново, Картино, Тарычево, Слобода..так вот все мои предки - оттуда..

..и мне совсем не стыдно об этом сказать..не то что некоторым из новоебенево.. :)
Krismi70 писал(а): Пт май 15, 2026 13:06:22 МЕХАНИКД живёт лет 30 в Европе
..и потому он ссытца раскрыть братве свое местожительство..?..
- так он же болгарин..
- правда..?..а какая разница.. :)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Krismi70 писал(а): Пт май 15, 2026 13:06:22 МЕХАНИКД живёт лет 30 в Европе, на всё происходящее смотрит свысока и ничего конкретного его не затрагивает....просто проводит время с бывшими....
Вот тебе раз! :shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Krismi70
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Krismi70 »

Piter736 писал(а): Пт май 15, 2026 13:14:38 Вот тебе раз
так он же писал, что гуляет где-то в горах Швейцарии или где-то там....не мотается же в своём возрасте туда-сюда...
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

МЕХАНИКД писал(а): Пт май 15, 2026 12:02:28 Уже меняли! Не помогло!
Ну, почему, помогло- население Москвы в начале прошлого века- ~1 миллион, население Петрбурга- ~1 мллион 400 тысяч..
Без "понаехавших", население Москвы, сейчас, было бы примерно два, ну, может, три миллиона, а Петербурга- от трёх до четырёх с половиной миллионов.
Сейчас в Мрскве официально 10,5 миллионов, а в Петербурге- меньше шести миллионов- вывод- в Москве минимум 8 миллионов "понаехавших" и их потомков (это 80% населения), а в Петербурге- один, максимум- два миллиона "понаехавших" - примерно 30%..
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а): Пт май 15, 2026 14:11:37 Сейчас в Мрскве официально 10,5 миллионов
..13, 3 миллиона..больше, чем вся Прибалтика.. :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ssc писал(а): Пт май 15, 2026 14:17:25 .13, 3 миллиона.
Ты себя- то посчитал?
13.300.001 :)
Ты оказывается КОЛХОЗНИК, а не москвич. В околомосковских колхозах вырос. :)
.........
АлександрЛ писал(а): Пт май 15, 2026 14:11:37 в Москве минимум 8 миллионов "понаехавших" и их потомков (это 80% населения), а в Петербурге- один, максимум- два миллиона "понаехавших" - примерно 30%..
Мне Питер больше понравился, тогда, более монументальный спокойный ... располагающий город.
В Москве, я был последний раз в конце 9х и то Зимой- беготни много, цыгане в переходах дурящие приезжих...
:)
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

SfS писал(а):Че, правда что-ли в России кого-то насильно мобилизуют?) охотятся за кем-то на улицах?)
В России нет дезертиров и отказников или таковых не мобилизуют насильно?
SfS писал(а):Хохлы сами виноваты, поддержав нацистов массово.
Те кто не поддержал пошли следом за Олесем Бузиной, пока власти России и Украины делили ЛДНР.
SfS писал(а):Ути-пути) нацик пытается перевернуть всё.) только вот пострадавшая сторона это Россия.
Россия пострадала до начала СВО или после?
SfS писал(а):А что-то развития нацизма в России не видно.
Почему вы не считаете себя нацистом?
SfS писал(а):То есть по этой логике хохлов и прибалтов скоро не станет?) а что ты плачешь тогда?) бешеных собак отстреливают)
Сколько прибалтов вы уже отстреляли? Когда планируете завершить отстрел? Кого планируете заселить на зачищенные территории?
HariusHek писал(а):То есть, бежать и переселяться вынуждали вчерашние "братья", люди лишались работы, жилья, имущества, порой и самой жизни или жизни своих близких, а ответственность должны нести россияне?
Когда Россия отделилась от СССР, представители некоренных народов лишились государственной поддержки и превратились в этнические группы не желающие интегрироваться в местное общество, примерно как евреи в России. Соответственно в любых неприятностях обычно сначала обвиняют "инородцев" и только потом начинают разбираться между собой. Русских в этой ситуации конечно жалко, но им хотя бы было куда бежать, а местные так и остались с разрушенной экономикой , с нищетой, с войной. Однако в известном мне случае, семьи переселенцев спокойно арендовали вагон, погрузили туда свое движимое имущество, продали имущество недвижимое, приехали в Россию, купили там недвижимое имущество, разгрузили вагон в это недвижимое имущество и теперь спокойно живут где-то на Дальнем Востоке. В такой ситуации поводов для сочувствия я не вижу.
FAKIR писал(а):воевать прикрываясь мирным населением, делая укрытия в жилых домах, садиках и школах, а потом на весь мир кричат, что Русские нелюди уничтожают их дома. Это обычная бандеровская практика.
Вы считаете, что военные объекты следует размещать исключительно на территориях заводов и административных зданий? Или вы имеете ввиду, что в каждом разрушенном здании был военный объект ВСУ, не многовато ли военных объектов?
angren68 писал(а):Что-то у нас нет принудительной мобилизации,
То-есть российская мобилизация была исключительно добровольной и за отказ от неё никаких административных мер предусмотрено не было?
angren68 писал(а):вы память о своих отцах, дедах и прадедах поменяли на кружевные трусики
Почему "променяли", разве в России сей предмет гардероба запрещен? Или вы всерьез считаете , что вся Украина очень хотела сменить пол? Или вся страна поверила в европейские пенсии? Народ никто не спрашивал, но именно народ теперь несет ответственность за действия власти.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как всегда, полно и обстоятельно, и, как всегда, напрашивается вывод, что Россия виновата во ВСЁМ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Кто прав, кто виноват.
"Виноват Горбачёв"- по большому счёту- он всех предал. Теперь уже типа шутки.

....
Ну, а если более серъёзно. то стоит посмотреть вот это.
Понимаю, сильно большое, я сам уже 4 раза останавливаю и досматриваю.
Стоит там конкретно сказано Кто.
Хотя и так все это знают: [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Xm0ZTc0PiW0[/youtube]
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kotpalych писал(а): Пт май 15, 2026 15:50:05 Вы считаете, что военные объекты следует размещать исключительно на территориях заводов и административных зданий? Или вы имеете ввиду, что в каждом разрушенном здании был военный объект ВСУ, не многовато ли военных объектов?
А вы считаете нормальным размещение военных объектов в жилых домах или рядом с ними? :dont_know:

Много раз писали, что сбитые дроны над городом падают на дома жителей и не надо обвинять Россию, что таким образом дома страдают.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

МЕХАНИКД писал(а): Пт май 15, 2026 17:04:08 Кто прав, кто виноват....
Хотя и так все это знают: [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Xm0ZTc0PiW0[/youtube]
Не показывает
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

"Интервью Юлии Мендель Такеру Карлсону", - ищите тогда по тегу.
Из этого интервью ясно что, в очередной раз, как и во время ВОВ уничтожением славян занят психически больной еврей.
Только сейчас, такой психически больной, сразу с обоих сторон столкнул славян. Ещё ужаснее!
Сами себя, под руководством психа !
Со стороны хохлов уже обливают её грязью.
Обязательно посмотрите.
Она не про русская, она о том что есть.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kotpalych писал(а): Пт май 15, 2026 15:50:05
HariusHek писал(а):То есть, бежать и переселяться вынуждали вчерашние "братья", люди лишались работы, жилья, имущества, порой и самой жизни или жизни своих близких, а ответственность должны нести россияне?
Когда Россия отделилась от СССР, представители некоренных народов лишились государственной поддержки и превратились в этнические группы не желающие интегрироваться в местное общество, примерно как евреи в России. Соответственно в любых неприятностях обычно сначала обвиняют "инородцев" и только потом начинают разбираться между собой. Русских в этой ситуации конечно жалко, но им хотя бы было куда бежать, а местные так и остались с разрушенной экономикой , с нищетой, с войной. Однако в известном мне случае, семьи переселенцев спокойно арендовали вагон, погрузили туда свое движимое имущество, продали имущество недвижимое, приехали в Россию, купили там недвижимое имущество, разгрузили вагон в это недвижимое имущество и теперь спокойно живут где-то на Дальнем Востоке. В такой ситуации поводов для сочувствия я не вижу.
Что за чушь?

Во-первых, вначале отделились три республики Проебалтики, юридически это было закреплено 6-го сентября 1991 года. А все остальные республики юридически оформили независимость 26 декабря 1991 года. То есть, СССР прекратил своё существование, а не ослик Иа отделился от своего хвоста.
Во-вторых, что за "этнические группы", которым некуда бежать? Люля, белуджи, уйгуры, курды...? Примерно, как евреи? Так евреи по своему выбору, кто интегрировался, кто в Израиль, кто в Европу, кто в США. Немцы - в Германию, турки-месхетинцы, чеченцы, ингуши - на Кавказ, крымские татары - в Крым. Хохлы - везде, даже в КанадЕ...
В-третьих, какие вагоны? Я контейнер заказал и оплатил за год до того, как приехал забирать вещи, и то вопрос решался на уровне начальника вокзала, а с таджиками чуть не подрался.
Контейнеры грабили ещё на товарных станциях, или в пути, в степях Казахстана. Просто загоняли вагоны и платформы в тупик и даже при хозяевах забирали всё, что считали нужным.
Не все подряд, но и немало.
В-четвёртых, это у моей семьи без жертв и экстрима обошлось. А про жертв националистических погромов ты чего-то и не вспомнил.
В-пятых, местные - это как раз те, кто участвовал в указанных погромах, у русских на чужой теперь земле остались могилы родных и близких. Мне надо этим местным посочувствовать?
В-шестых, Русских выгоняли и вытесняли, а вся промышленность, созданная во времена СССР, так и осталась в собственности бывших республик, и как они этим наследством распоряжаются, уже не дело России, а внутреннее дело независимых и суверенных. А ты уже посочувствовать успел?
Твоего сочувствия не заслужили только россияне. Моя тёща тогда продала 2-комнатную квартиру за 5000 рублей. Кто там что купил у тебя на Дальнем Востоке, сие мне неизвестно, а у тёщи на её малой родине уже маленький захудалый домишко или однокомнатная квартира стоили 20 000 минимум. Это в-седьмых.
Наконец, в-восьмых... Знакомая жила в Самарканде, работала мастером на заводе, муж, два сына. Встретились уже в Свердловске.
В Самарканде бывшие хорошие и добрые соседи подожгли дверь её квартиры и пригрозили: "Не уедете - сожжём сыновей!"

Так что не надо тут твоих розовых фантазий.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): Пт май 15, 2026 18:52:34 В-шестых, Русских выгоняли и вытесняли, а вся промышленность, созданная во времена СССР, так и осталась в собственности бывших республик, и как они этим наследством распоряжаются, уже не дело России, а внутреннее дело независимых и суверенных. А ты уже посочувствовать успел?
Твоего сочувствия не заслужили только россияне. Моя тёща тогда продала 2-комнатную квартиру за 5000 рублей. Кто там что купил у тебя на Дальнем Востоке, сие мне неизвестно, а у тёщи на её малой родине уже маленький захудалый домишко или однокомнатная квартира стоили 20 000 минимум. Это в-седьмых.
Наконец, в-восьмых... Знакомая жила в Самарканде, работала мастером на заводе, муж, два сына. Встретились уже в Свердловске.
В Самарканде бывшие хорошие и добрые соседи подожгли дверь её квартиры и пригрозили: "Не уедете - сожжём сыновей!"
В республиках всё это было!
Очень тяжело расставались бывшие братские республики с русскоговорящими.
Описывать не буду, но сам проходил этапы.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что значит "очень тяжело расставались"? Выгоняли, обирая до нитки.
И это в лучшем случае, частенько и жизни лишали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Пт май 15, 2026 19:33:08 Что значит "очень тяжело расставались"? Выгоняли, обирая до нитки.
И это в лучшем случае, частенько и жизни лишали.
И это тоже.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Опять сысертский на чужом горе пиарится, очки зарабатывает, пиздит что дышит...
Механик, поддержи скорей сочинителя, с Чумаком на пару, поди в одном вагоне ехали в Свердловск с рыбным :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Мухнун писал(а): Пт май 15, 2026 21:04:25 Опять сысертский на чужом горе пиарится, очки зарабатывает, пиздит что дышит...
Механик, поддержи скорей сочинителя, с Чумаком на пару, поди в одном вагоне ехали в Свердловск с рыбным
Скажу тебе тоже прямо :) как и твой под ъебён...
Я лучше с Анатоличем и Чумаком в один вагон сяду и купе чем с тобой.
Живёшь возле столицы жизни не видел, кроме под ъёбок.
Я свою тёщу вывез из республики, подарил ей квартиру кооперативную 2х комн., лишь бы подальше от границы с сопредельным госс.
Чтоб я был спокоен. :)
Ты просто болтун -задрочик.
Первые годы перестройки были у многих семей в "братских" республиках испытанием нередко по цене жизни.
Тебе повезло ты жил в "колхозе" возле Кремля, поэтому не кощунствуй!
Тебе братские народы не высказывали" - что ноги им ещё мыть будете :)

Я понимаю, у тебя вся твоя писанина от скуки....поэтому смени на что нибудь умнее.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»