А ведь в телефон сам Бог велел вморозить такую фишку!!! Там уже почти всё есть для этого. Нужно добавить только датчик. Ну и написать ява-приложение, которое бы сидело на этом датчике и при появлении лог. 1-цы запускало бы на плеере соответствующую запись с максимальной громкостью.LINKS_234 писал(а):первая идея - бред как по реализации , так и по использованию
Реальным Кулибиным. Дарю бесплатно.
- Штабскапитан Овечкин
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Ну вот! И что бы Вы теперь сказали за такой брелок, который я предлагаю сварганить? Нужная это вешь, или "бред", как считает многоуважаемый LINKS_234
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
на некоторых нокиях от магнита застежки на чехле и так включается то плейер, то камера
видимо, магниточувствительный датчик там уже встроен 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Re: Реальным Кулибиным. Дарю бесплатно.
Подготовленный домушник з
ачастую имеет переносную "глушилку" для сотовых телефонов,служебных частот сигнализаций.Перерезаются либо заранее раскоммутируются телефонные шкафы городской АТС.Как правило,заранее узнается тип сигнализации,и если "телефон,GSM" то простейшая глушилка ,и ничто не поможет.При всем при том,учитывая специфику и глючность работы наших сотовых операторов,никто за несколько минут вокруг даже не узнает,что прерывалась связь.Ну телефон глючит,или "опять гребаный билайн".Так что идея с телефоном как сотовым так и обычным проводным для нашего времени уже далеко не так привлекательна,как раньше,когда подобные вещи исчислялись единицами.Нужно обязательное дублирование канала,запасной источник питания...И кстати-увидев "охранный" телефон(он же будет стоять в видимом месте,так,чтобы записать видео преступления?)даже далеко не самый умный грабитель либо поняв назначение устройства шандарахнет его об стенку,не выключая глушилки,либо унесет с собой,по дороге вынув аккумулятор и бросив его в реку.Или донесет домой без аккумулятора,разберется-и вуаля-все уже знают,как такие устройства устроены и как с ними бороться.Интернет обьединяет.
Не недооценивайте воров-они не такие уж дураки.Среди них и дипломированные инженеры попадаются(как раз после перестройки,когда их стало некуда девать в связи с закрытием НИИ).Если даже на базаре цыганки в курсе порой,какой номер прошивки у телефона и устройство симкарты...Я без понятия откуда они это узнают,но если попадаются такие "продвинутые" - поневоле задумаешься.
- Num Lock
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Охранную систему из телефона с камерой давно сделали. Но телефон должен быть на ОС Symbian. На телефон устанавливается интерпретатор языка Python, а поверх него - скрипт PySpy.
Мне тоже нельзя....
- Реклама
- Kot-kilovolt
- Вымогатель припоя
Можно такое устрйоство- как только угонщик садится в машину двери блокируются, двигатель тоже, в салон подается слезоточивый газ, одновременно срабатывает магнетрон упрятаный под сиденье (прощай яйца)
, а салон ярко озаряет свет 2киловаттной УФ лампы, направленной прямо в лицо угонщику

- Штабскапитан Овечкин
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Тьфу ты, прости Господи! Чуть не вырвало! А вот бы ещё взять самого крутого андроида, из-под него запустить виртуальный Symbian, из под того Symbianа седьмую винду, а там уже ставить скрипта на вижульном басюке!!! Вот это было бы кррррррррррррррруто!!!Num Lock писал(а):Охранную систему из телефона с камерой давно сделали. Но телефон должен быть на ОС Symbian. На телефон устанавливается интерпретатор языка Python, а поверх него - скрипт PySpy.
Вся электроника работает на волшебном синем дыме, ибо, когда этот дым её покидает, электроника умирает.
номер 2 я считаю это страшно сложно а вот с первой штуковиной всё понятно я схему почти придумал очень это просто и минимальный размер корпуса высота 2см длина 5см а ширина 3см а если использовать планарные микросхемы то будет вообще маленький 
питание от батарейки на12 вольт- длина3см диаметр5мм
магнитное реле и имитатор звука сирены всё просто!
питание от батарейки на12 вольт- длина3см диаметр5мм
магнитное реле и имитатор звука сирены всё просто!
Последний раз редактировалось ДАНДАН Вс янв 23, 2011 13:25:46, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
Kot-kilovolt писал(а):Можно такое устрйоство- как только угонщик садится в машину двери блокируются, двигатель тоже, в салон подается слезоточивый газ, одновременно срабатывает магнетрон упрятаный под сиденье (прощай яйца), а салон ярко озаряет свет 2киловаттной УФ лампы, направленной прямо в лицо угонщику
![]()
![]()
![]()
Я бы Вам предложил не горячиться, а внимательно почитать Уголовный кодекс. Мне вора не жалко, но и Вы можете запросто сесть на нары(таковы законы, к сожалению). Вы имеете право предотвратить преступление, но без нанесения тяжкого вреда здоровью преступника. У нас не Америка, к сожалению.
Да, добавлю: подумайте и про свои яйца - иногда случаются ложные срабатывания системы.
А поболтать?