Murlock писал(а):слив засчитан. как обычно.
это ещё не значит что она не работает
доказатенльства в студию и с цЫфрами
и не передЁргивать.
вы на самом деле не осуществили эту хрень? так осуществите! докажите всему миру что его законы - лажа. слабо?
а забивать гвозди - это мастерство. особенно шляпкой вниз.

Теоретически, что-то доказать человеку, который не желает что бы ему это доказали - невозможно. Вот у Христа было 12 учеников, все ходили вместе и видели, слышали, участвовали в одном и том же, но один из них оказался предателем. Можно, конечно, утверждать, что этот пример тоже лишь теория, но ведь об этом и разговор.

Теоретически, такой случай с учениками можно оценивать как эффективность проповеди Христа равную 12s, где "s" - эффективность прежней системы, перетащившей одного представителя на свою сторону, которого, к слову сказать, потом заменил другой ученик, отчего число 12 не пострадало.
Вы говорите о доказательстве всему миру, а моя теория предполагает, что доказывать можно только одному человеку. Обоснование этой теории я нахожу в том, что каждый человек индивидуален и если для одного достаточно формы, а другой нуждается в сути, то это не значит что третий не поведётся на аргументы за водкой, типа "ты меня уважаешь?!".

Вот вы пренебрежительно отозвались о патентированном изобретении, назвав его "хренью". А по моей теории, люди, облекающие предметы или понятия в пренебрежительную форму, как правило боятся сути этих вещей и поэтому маскируют их в пренебрежительное. Я бы развил эту теорию до финала, но не хочу так быстро прерывать вашу увлекательную беседу.
Приятие тех или иных теорий, которые не стыкуются с ранее принятыми, чреваты неспособностью признавать действительность. Выходов из этой ситуации много.
Вы, неоднократно изъявляли желание перевести беседу на поле "цифр", что изначально является уязвлённой формой общения, порождаемой страхами перед неточностью. Но ведь вы не в состоянии подсчитать количество молекул в стакане воды с точностью до молекулы, а любой выпивоха со стажем с лёгкостью разделит бутылку на троих так, что никто не пожалуется. Что же получается, что пьяница так умело обращается с собутыльниками, чем теоретик с собеседниками?
Таким образом, я защищаю свою теоретическую основу.

КАР. Тем не менее, вы игнорируете цифру, которая звучит отовсюду - 17F, которая означает, что эффективность работы Ячейки Мейера в 17 раз выше чем обозначенная Фарадеем. И не удивительно, ведь устройство Мейера работает на другом принципе, используя импульсный ток через химически неактивные электроды.
Искусство общения было до нас.