Ребята, Вы чо? К нам инопланетяне за дружбой, а мы их ядреной дубиной? Так же нельзя. а вдруг эти таракашки со звезды Букашка нам помогут шагнуть на 3 века вперед?
Вот я почитал тут чуток - тема проситься в Мяу, где много любителей поострить и поиздеваться.
Новости, по телику: господин Фа.....штейн из института (блин, из головы название выпало, но неважно, связано с Космосом) заявил: жизнь есть не только на Земле, но и на других планетах. И даже срок обьявил: через 25 лет обнаружат(не через 24 или 32, а именно через 25 лет! Запомните - Вам проверять - я не доживу). А человечки эти будут не зеленые и не трех глазые и не с 2 хвостами, а точно такие же , как мы (в это я уже верю). Фалькштейн(извините, если фамилию исказил) утверждает: что современная астрономия нашла массу новых звезд(верю) с планетами , похожими на Землю(не верю, ибо телескоп не видит планет, они не светяться, тем более невозможно увидеть за 10 тыщ световых лет атмосферу и океаны). Короче: фамилия Фальктиштейн скоро войдет в Историю, как Ломоносов, Королев, Менделеев и Фарад!.