HELP по программатору.
- sintetik
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: HELP по программатору.
Если вы нажимаете кнопку "Игнорировать", то реального чтения нет, по этому только FF. У Вас нет связи с программатором. Может все таки попробуете через СОМ порт? чем не вариант?
- Реклама
- slavyan75
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
конденсатор должен быть 100 нФ, т.е. 0,1 мкФ
красный светодиод горит только во время записи
красный светодиод горит только во время записи
i'll be back
-
stalker-dass
- Первый раз сказал Мяу!
конденсатор это уже не такая важная часть, пробовол я и с 100pF и вплоть до 0.1мкФ, эфект один и тот же.
По поводу светодиода, очень странно почему он у меня горел, даже тогда когда была выключена поня? Хрень редкосная, попробую на выходах 74РС244 померить осликом, может там полная хрень процветает.
собрать думаю вот этот СОМ программатор. http://www.servodroid.ru/_fr/0/0227461.jpg
По поводу светодиода, очень странно почему он у меня горел, даже тогда когда была выключена поня? Хрень редкосная, попробую на выходах 74РС244 померить осликом, может там полная хрень процветает.
собрать думаю вот этот СОМ программатор. http://www.servodroid.ru/_fr/0/0227461.jpg
Попробуйте свои програматоры на другом системном блоке. Или переустановите винду и уже с чистой виндой пробуйте. Да еще винда типа зверь установки у товарища так и неполучилось настроить, перебрал две штуки. Еще смотрите какой сервис пак.
-
stalker-dass
- Первый раз сказал Мяу!
пробовал еще на двух компах, всегда ошибка -24, мне уже совсем не смешно, весь проект стоит из-за программатора, а он нивкакую. SP2, SP3 пробывал, винда на всех 3-ох компах была ХР.

- Реклама
-
stalker-dass
- Первый раз сказал Мяу!
собрал схему slavyan75 один в один, подключил новых микроконтроллер, и один хрен -24, думаю что грешить на то что у меня все мк горелые нельзя так как этот то новый был и подключал через новый программатор, питание от USB
может я в настройках не все указал, или в свойствах LPT?
может я в настройках не все указал, или в свойствах LPT?