Иуда тут не причем....(я про Алия). Эта организация предьявит счет за свои услуги. Нахаляву они не станут свою жопу отрывать от кресла. (как Одесские евреи - они же не схватились за лопаты и вилы, а тихо промолчали, постоянно молясь на икону = лишь бы в мой дом не ввалились. И надо же...молитва помогла).petrenko писал(а):А упомянутые Вами евреи, между прочим, строго согласно своему иудаизму поступили - отряд "Алия" прибыл из Израиля на Окраину мстить
А вот русские почему то редко помогают друг другу - не могу понять, почему.![]()
Мож Вы, уважаемый_Анатолий разъясните почему так ?
А что Русские? Ну нет у нас такой организации, под названием: "Поможем убить за Ваши бабки!" Есть МЧС, но он только помогает в мирных вопросах и то, если попросит ЗАКОННОЕ правительство страны. Я внятно обьяснил? Но есть желающие хватануть адреналина(частный наемник), но он едет именно туда, где платят нехилые бабки. Вот и едут помогать кому? Фашистам. Эти платят. А ЮВ - платить просто нечем!
А бесплатно помочь: я ранее обьяснял: 1 - Российское правительство должно признать независимость какого то куска земли и обьявить всему миру = он признал(допустим правительство Донбасса). 2 - Заключить договор о взаимной военной помощи.. и лишь тогда только....туда полетят самолеты, танки и ракеты!
А Русские помогают друг другу. Я помогал - несколько знакомых пристроил на работу. И взаймы давал и сам брал неоднократно. Да и просто денег давал(на свадьбу помнится, одну подругу выручал бабками - совсем ей тяжко было....). Но, извини, мне бабки тоже не просто так достаются, я на стройке работал.
Во всяком случае, глядя, как здоровые Украинские мужики сваливают из опасных мест в места теплые, у меня не возникает никакого желания ехать туда и за КОГО ТО отдуваться! Чтоб потом чья то Украинская мать потом меня не обвиняла за его убитого сына!