Если напряжение находится в приделах 400-447В +-5-10В то да стабилизация работает а это самое главное.
По утечке сложно сказать, где ее искать. Мест множество, и не все очевидные и исправимые.
Пробуй кондеры поменять, с диодами тоже поэксперементировать можно, но не факт что это они виноваты.
Утечки наиболее вероятны на "поле резисторов", там через тексталит течет неплохо.
Удостоверься, что ты
полностью закрыл стабилитроны от света.
Да и еще, ты как измераешь время "качает HV - разряжает кондеры" ?
Надеюсь не подключаеш при этом мультиметр к HV? (это я так спросил для самоконтроля)
Я обычно подпаиваю к U2(PC0) пару "резистор-светодиод", так очень удобно наблюдать.
А по плате, да красиво выходит, хотя и геморно.
Но я приследую другую цель, хочу максимально защитится от утечек по тексталиту и от влажности, после нескольких цыклов проверок и промывок, я сверху на ВВ часть буду еще наносить несколько слоев полиуритана.
Даже тексталит взял не абы какой а "хороший" FR4 класс А1.(Правда в розницу я его не нашел, пришлось купить 30 киллограм, за пару тыс. км. от дома

)
PS. Главная идея, это стабилизация, она есть. Если хочешь вечную работу дозика, но без гарантий, отключи цепь стабилизации от HV и в настройках поставь, чтобы качало по импульсу.
У меня Гамма 4.2к далеко не первый дозик, я и трансы мотать руку набил, и ВВ часть без флюса тоже паяю, и много чего еще, но ща всего не упомнишь.
На досуге поразмыслю..... может сображу чего.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.