А что, прогресс (в технике) остановился???
-
Ivan_Ushkin1
- Первый раз сказал Мяу!
Re: А что, прогресс (в технике) остановился???
Добрый вечер!
А скажите мне пожалуйста, что вы думаете о сабже с ником КРАМ.
Тут давеча почитал его поучительные "посты", ну во всем разбирается, прямо Юлий Цезарь №2. И в радиотехнике шарит и в проблемах гей-меньшинств эксперт, и на заводе у него 8000 человек, и обучение он проводит, а в микроконтроллерах ему ВААБЩЕ равных нет, и 16000 постов успел накропать за 12 лет сидения на форуме, ну прям человек ракета! Жаль ни одной записи в блоге нет.
Скажите он правда специалист или пенсионер которому скучно сидеть дома, имеет ли смысл вести с ним дальнейший диалог?
Тут давеча почитал его поучительные "посты", ну во всем разбирается, прямо Юлий Цезарь №2. И в радиотехнике шарит и в проблемах гей-меньшинств эксперт, и на заводе у него 8000 человек, и обучение он проводит, а в микроконтроллерах ему ВААБЩЕ равных нет, и 16000 постов успел накропать за 12 лет сидения на форуме, ну прям человек ракета! Жаль ни одной записи в блоге нет.
Скажите он правда специалист или пенсионер которому скучно сидеть дома, имеет ли смысл вести с ним дальнейший диалог?
- Реклама
А вы с ним на какую тему то из перечисленных собрались диалог вести ? Насчет проблем гей-меньшинств не знаю, а на тему электроники да 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
Ivan_Ushkin1
- Первый раз сказал Мяу!
Да я с ним вчера уже имел общение, по теме пролграммирования контроллеров, ответить не смог, признать что не знает ответа не смог, увиливал в конкретику, давил авторитетом, поучал, бахвалился. Сегодня читаю его многолетние "опусы". Пока смог только понять, что старичок широко эрудирован, но не более. В основном по верхам.
[uquote="Ivan_Ushkin1",url="/forum/viewtopic.php?p=3952468#p3952468"]Сегодня читаю его многолетние "опусы".[/uquote]
Ну... Похоже вам интересно
Ну... Похоже вам интересно
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Если вместо обмена опытом, - получаешь в ответ тычок носом в каку, я теряю интерес к продолжению 
- Реклама
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
(Чисто Имхо). Какое-то странное у вас представление об обсуждении прогресса в технике. Больше напоминает некую собственную неудовлетворённость как по жизни, так и в технике. И совершенно не зачем вам скатываться до сутяжничества.Ivan_Ushkin1 ... А скажите мне пожалуйста, что вы думаете о сабже с ником КРАМ. ... имеет ли смысл вести с ним дальнейший диалог?
КРАМ - действительно, специалист, с этим трудно спорить, да, эрудирован, но, как и все спецы, несколько односторонен...
Умный совет от него получить можно, но для этого нужно иметь примерно такой же уровень...

- Муркиз
- Друг Кота
Есть таккя гадкая болезнь - деменция, да еще отягощенная старческими маразмами алььцгеймера.
Потихоньку делают свои дела. А еще есть упрямство и гордыня.
Увы. Что и было, то прошло....
Потихоньку делают свои дела. А еще есть упрямство и гордыня.
Увы. Что и было, то прошло....
Деменция - она приходит ко всем, только с разной скоростью процесс идет...
Я за собой тоже давно замечаю, что мозги работают уже совсем не так, как всего несколько лет тому назад... К этому нужно относиться естественнее, всё равно исправить ничего нельзя... 
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Ivan_Ushkin1, Вам обидно, что у КРАМа есть что-то, чего нет у Вас? И чтобы это компенсировать, решили пообсуждать его? Пубертатный период, девушки нет? А вообще, родители есть? Кто-нибудь учил порядочности, культуре? А то у Вас это хромает так же, как познания в микроконтроллерах, а они равносильны пониманию значения слова "сабж".
Но не будем тут всякое... Давайте конкретно: Ivan_Ushkin1, накропал 11 сообщений на форуме. За подобное обсуждение награждается заслуженной отрицательной кармой. Вот и всё.
Но не будем тут всякое... Давайте конкретно: Ivan_Ushkin1, накропал 11 сообщений на форуме. За подобное обсуждение награждается заслуженной отрицательной кармой. Вот и всё.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Ivan_Ushkin1",url="/forum/viewtopic.php?p=3952453#p3952453"]Добрый вечер!
Скажите он правда специалист или пенсионер которому скучно сидеть дома, имеет ли смысл вести с ним дальнейший диалог?[/uquote]
Прикольно.
Я вроде про геев никогда ничего не писал. И завода у меня нет. Тем более с 8000 человек.
Иван, Вам реально нечего делать?
ЗЫ. Иван, у меня возникло ощущение, что Вы просматривали мои вирши в виде списка сообщений из моего аккаунта, НЕ ОТКРЫВАЯ сами сообщения полностью. Если это так, то вынужден Вас расстроить. В таком формате просмотра движок форума искажает принадлежность текста, чаще всего выдавая первыми строками не текст автора сообщения, а текст цитаты. При этом формат цитаты почему то исчезает.
Отсюда и геи, и завод который мой с 8000 человек...
Скажите он правда специалист или пенсионер которому скучно сидеть дома, имеет ли смысл вести с ним дальнейший диалог?[/uquote]
Прикольно.
Я вроде про геев никогда ничего не писал. И завода у меня нет. Тем более с 8000 человек.
Иван, Вам реально нечего делать?
ЗЫ. Иван, у меня возникло ощущение, что Вы просматривали мои вирши в виде списка сообщений из моего аккаунта, НЕ ОТКРЫВАЯ сами сообщения полностью. Если это так, то вынужден Вас расстроить. В таком формате просмотра движок форума искажает принадлежность текста, чаще всего выдавая первыми строками не текст автора сообщения, а текст цитаты. При этом формат цитаты почему то исчезает.
Отсюда и геи, и завод который мой с 8000 человек...
-
Ivan_Ushkin1
- Первый раз сказал Мяу!
Спасибо за ответы в личку. Окончательно утвердился в свеем мнении. Скорее всего из начальсва, откуда нибудь с оборонки. Оттуда и поучательские замашки. Сейчас судя по всему на пенсии, раз безвылазно сидит на форуме. Хотя может еще и работает, но в качестве советника или инструктора.
Мне если честно не интересно ковыряться в чужих портках, но когда вместо ответа на вопрос начинаются увиливания, подколки и переходы на личности хочется посмотреть, настолько ли крут оппонент .Гордыня и профессионализм не совместимы в принципе.
Короче, полезных мыслей мне он явно не донесет. Разобрался.
Мне если честно не интересно ковыряться в чужих портках, но когда вместо ответа на вопрос начинаются увиливания, подколки и переходы на личности хочется посмотреть, настолько ли крут оппонент .Гордыня и профессионализм не совместимы в принципе.
Короче, полезных мыслей мне он явно не донесет. Разобрался.
...И практически ничего не угадали!
А ведь КРАМ писал на форуме и о своей работе, и на многие другие вопросы отвечал...

- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Ivan_Ushkin1",url="/forum/viewtopic.php?p=3953053#p3953053"]Разобрался.[/uquote]
Ну видите как всё просто, Иван. Главное себя ни в чем не подозревать.
А то еще какие нибудь демотивирующие мысли появятся, не дай Бог.
ЗЫ. Вы бы всю эту смешную прыть про меня трансформировали в одну ветку по существу интересующего лично Вас вопроса...
Глядишь, пользы было больше, а позору меньше.
Но тут кто на кого учился...
[uquote="Ivan_Ushkin1",url="/forum/viewtopic.php?p=3953053#p3953053"]Сейчас судя по всему на пенсии, раз безвылазно сидит на форуме.[/uquote]
Ну нащщет безвылазно - Вы явно погорячились. Календарик с выходными днями взгляните и прокоррелируйте мою графоманию с этим календариком. Много интересного узнаете для своего расследования.
Правда, завтра я уже выйду на работу - долг зовет. Но это ничего. Для точности Вашего следствия это не так и важно.
Ну видите как всё просто, Иван. Главное себя ни в чем не подозревать.
А то еще какие нибудь демотивирующие мысли появятся, не дай Бог.
ЗЫ. Вы бы всю эту смешную прыть про меня трансформировали в одну ветку по существу интересующего лично Вас вопроса...
Глядишь, пользы было больше, а позору меньше.
Но тут кто на кого учился...
[uquote="Ivan_Ushkin1",url="/forum/viewtopic.php?p=3953053#p3953053"]Сейчас судя по всему на пенсии, раз безвылазно сидит на форуме.[/uquote]
Ну нащщет безвылазно - Вы явно погорячились. Календарик с выходными днями взгляните и прокоррелируйте мою графоманию с этим календариком. Много интересного узнаете для своего расследования.
Правда, завтра я уже выйду на работу - долг зовет. Но это ничего. Для точности Вашего следствия это не так и важно.
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Чем собственно (не смотря на декларацию выше) вы пока с упоением и занимаетесь.Ivan_Ushkin1 Мне если честно не интересно ковыряться в чужих портках