Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

Ну, на счёт газа он, конечно прав.. :))) :))) Я бы, на месте Путина, вентиль ещё месяц назад бы закрутил... А ВВ всё только обещает...
При чём, перед "закручиванием вентиля" ЗАРАНЕЕ проинформировал бы об этом ЕС...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
urry писал(а):а что

Бредгадэнфюрер считает, что на украине нужно мочить всех подряд... очередной любитель крови в новостях...
Не понимает особенностей гражданской войны...

Вот и не надо уповать на ввод российских войск. Думаешь, молодые ребята будут разбираться в тонкостях?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

urry писал(а):Менты сработали хорошо.

У нас движение... Местные менты ловят фашиков (но думаю, что Аваков их отпускает)... неместные менты ловят местных жителей...
С государственным флагом ходят только толпой и в центре... чтобы не отгрести...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Вот и не надо уповать на ввод российских войск.

А где я уповал??? Можно подумать от меня это зависит...

АлександрЛ писал(а):Я бы, на месте Путина, вентиль ещё месяц назад бы закрутил... А ВВ всё только обещает...

А я бы её вообще отрезал... на границе Харьковской области... чтобы и в мыслях не было...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
Бредгадэнфюрер считает, что на украине нужно мочить всех подряд... очередной любитель крови в новостях...
Не понимает особенностей гражданской войны...

Какие иособенности? А то не видно - Киев шлет колонну войск = мочить их! А как иначе? Ждать, когда по улицам на танках катаься будут? Иль ты думаешь: из Киева везут тебе сало? В танке....чтоб не протухло.... :))
Кстати: я не фюрер. я против фашистов. Запомни , ирод, это накрепко!
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):Пока Химера просил: дайте денег на пистолет, настоящие Украинские парни расхуячили колонну бендер http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213 чем спасли немало жизней своих братьев, сестер, мамочек и пап , дедушек и бабушек. Детишек и внуков!!! Этим бы ребятам не пожалел бы последние рубли, что у меня остались, но как именно с ними связаться? Но только не через Химеру = прожрет!

Ну например можешь через наш автофорум ........ мы собираем на бронежилеты и лекарства ..... перечисляем напрямую нашему же форумчанину из Донецка . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Belgvar
Открыл глаза

Сообщение Belgvar »

Мало кто знает что 11 мая 2014 года одновременно с референдумом о независимости Донецкой и Луганской области
на территории этих областей проходил ещё один референдум среди кошек и котов.
http://summer56.livejournal.com/108065.html

Изображение
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

«Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 „200-й“ и 1 „300-й“. Погибший — доброволец из Днепропетровска».

Первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:

«По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов.
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в „дезертиры“ — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно».
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):мочить их!

Смотри не обмочись!!! :))) :))) :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Belgvar писал(а): референдум среди кошек и котов

:)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Vseryj
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в „дезертиры“ — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно».

Это они (хунта) могут... не впервой.
Плохо что у ополчения потери... :(
takedown1

Сообщение takedown1 »

В последнее время что то часто при обращении к форуму влазит ошибка:
ошибка.JPG
(27.5 КБ) 221 скачивание

Что за хрень? Какой ещё "Недопустимый Шлюз"?
Правосексы что ли долбятся?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
Правосексы что ли долбятся?

Фи , Ватсон ........что за выражения :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Для бандерлогов само то выражение... :)))
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Moskatov писал(а):
doubovitski писал(а):А на войне нет никаких сентиментов. И не нормальные украинцы её начали. Уничтожать западенцев, фашиков, правосеков как чуму.

Юношеский максимализм на марше. :facepalm:

Предлагаю вам лечь на простую операцию по удалению аппендицита и жалостливо удалять его по 1см в сутки.
Операция будет идти две недели. Две недели соплей и слёз жалости. Через 9 дней, по обычаю христиан,....
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

takedown1 писал(а):Для бандерлогов само то выражение... :)))

СпойлерИзображение

:)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Силы самообороны ДНР взяли в плен высокопоставленного военнослужащего — начальника управления Восточного территориального командования МВД
В Донецкой области в ходе успешно проведенной спецоперации силами самообороны взят в плен начальник управления Восточного территориального командования полковник Юрий Лебедь.

Любопытно, что до своего нынешнего назначения он командовал полком специального назначения Внутренних Войск в Крыму, но после воссоединения полуострова с Россией решил служить хунте.

Яценюк: Совместная эксплуатация ГТС с ЕС и США откроет новую страницу в отношениях с Россией
Совместная эксплуатация и модернизация украинской ГТС вместе с ЕС и США может стать новой страницей в энергетических отношениях между ЕС, Украиной как государством, которое ратифицировало Энергетическую хартию, и Россией как основным поставщиком. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк по итогам встречи с президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу в Брюсселе, сообщили в пресс-службе Кабмина.

По словам Яценюка, вместе с европейскими партнерами и США Украина может совместно эксплуатировать и модернизировать украинскую газотранспортную систему. "Это будет новая страница в энергетических отношениях между Европейским Союзом, Украиной как государством, которая ратифицировала Энергетическую хартию, и основным поставщиком – Россией", - подчеркнул он.

Премьер также отметил усилия Еврокомиссии и ЕС в имплементации единой энергетической политики. "Убеждены, что вместе с ЕС мы сможем поспособствовать созданию новой энергетической политики. Возможно, в ближайшем будущем будет создан энергетический союз, и Украина, которая ратифицировала Энергетическую хартию и готова имплементировать Третий энергетический пакет, сможет быть частью этого энергетического союза", - сказал он.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HHIMERA писал(а):Силы самообороны ДНР взяли в плен высокопоставленного военнослужащего — начальника управления Восточного территориального командования МВД
Любопытно, что до своего нынешнего назначения он командовал полком специального назначения Внутренних Войск в Крыму, но после воссоединения полуострова с Россией решил служить хунте.
Обиделся, наверное, что его "из Крыма "послали""
HHIMERA писал(а):Яценюк: Совместная эксплуатация ГТС с ЕС и США откроет новую страницу в отношениях с Россией

Ну, ЕС и США там, может быть и будут "присутствовать", а Украина- только как "ширма"..

А вообще, для "мелкого обывателя" в такой ситуации "вечная проблема"- на кого поставить, кого поддерживать... А вдруг, ты "не того" поддержишь, а тебе потом это "припомнят"?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
Совместная эксплуатация и модернизация украинской ГТС вместе с ЕС и США может стать новой страницей в энергетических отношениях между ЕС, Украиной как государством, которое ратифицировало Энергетическую хартию, и Россией как основным поставщиком. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк по итогам встречи с президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу в Брюсселе, сообщили в пресс-службе Кабмина.

По словам Яценюка, вместе с европейскими партнерами и США Украина может совместно эксплуатировать и модернизировать украинскую газотранспортную систему. "Это будет новая страница в энергетических отношениях между Европейским Союзом, Украиной как государством, которая ратифицировала Энергетическую хартию, и основным поставщиком – Россией", - подчеркнул он.

Совместная эксплуатация и модернизация украинской ГТС вместе с ЕС и США может стать последней страницей в энергетических отношениях между ЕС, Украиной и России. Ибо места для украинской стороны здесь не останется. С банкротами дела не имеют.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):А вообще, для "мелкого обывателя" в такой ситуации "вечная проблема"- на кого поставить, кого поддерживать...

Про "мелкого обывателя"... из СШП...

Сын вице-президента США вошел в совет директоров газодобывающей компании Украины
Роберт Хантер Байден - сын вице-президента страны Джо Байдена - вошел в состав совета директоров частной украинской компании-производителя газа Burisma Holdings, сообщает BBC.

По словам пресс-секретаря Белого дома Джея Карни, Байден получил назначение как частное лицо и без поддержки властей США. "Место его работы не означает одобрения президента или вице-президента", - уточнил чиновник.

Аналогичное заявление сделала официальный представитель Госдепа Джен Псаки, когда ее попросили прокомментировать назначение. "Он частное лицо", - подчеркнула она, добавив, что у Госдепартамента нет обеспокоенности по поводу того, что приход Байдена в украинскую компанию будет неверно воспринят на фоне происходящего в стране.

Хантер Байден в составе совета директоров Burisma Holdings будет заниматься юридическим блоком и представлять компанию в международных организациях.

Как отмечает агентство, сын Джо Байдена является адвокатом юридической фирмы Boies, Schiller & Flexner и одним из соучредителей и управляющим партнером инвестиционно-консультативной компании Rosemont Seneca Partners.

Кроме того, Хантер Байден занимает пост председателя совета Всемирной продовольственной программы США, которая сотрудничает со Всемирной продовольственной программой ООН.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»