HHIMERA писал(а):Про "мелкого обывателя"... из СШП...
Ну, я- то, на самом деле, имел ввиду ВСЕХ обывателей, участников (свидетелей) каких- то "острых" событий..
Вот почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ говорят, что- "чего вы там (в России) себе придумали, я в Киеве (Одессе, Донецке, Славянске) живу, у нас там всё спокойно... Правильно.. Спокойно.. Даже, вот на что была НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА, и то, было много мест, которых она не коснулась... А сейчас на Украине- МЕСТНАЯ ВОЙНА, на площади- погромы, а на соседней улице- народ развлекается.. или работает... или отдыхает..
зы.. а "мелких обывателей из СШП" наша "возня" вообще ни каким боком не касается, они, зачастую, не знают, где Россия находится, а уж про Украину они только в новостях слышали..
зызы Вот, кстати, в чем именно заключается "информационная война"- донести до (мирового сообщества) информацию о том, что происходит на Украине не только со слов "заинтересованных в односторонней информации", а и информацию с "другой стороны"...
Вот, почему, например, "сторонники ЕС" так "в штыки" принимают любые новостные передачи, приходящие из России? "Киселёвская пропаганда", типа.. Они НЕ ПРИВЫКЛИ, и НЕ ХОТЯТ слышать о том, что они не правы.....
Была сегодня передача на канале Россия1 "Специальный корреспондент".. Как раз говорили о том, как и под "чьим руководством" на Украине возник фашизм... И очень многое из того, что я услышал, совпадало с моим мнением..
Повторяю- Я НЕ ПОДВЕРЖЕН СТАДНОМУ ЧУВСТВУ, и от "воздействия пропаганды" прививку получил ещё в 1999 году... и на многие события у меня есть СВОЁ мнение, а уж совпадает оно с "общепринятым" или с "пропагандируемым"- это МОЁ дело...