Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

ARV писал(а):в понедельник с Украины вернулся один коллега по работе. сказал буквально следующее: максимально близко к реальности информацию предоставляют Российские СМИ, то, что показывают укросми - это полный бред, к реальности не имеющий почти никакого отношения.

Как житель говноукраины подтверждаю эти слова... До февраля Интер и 1+1 ещё смотреть было можно... теперь всё каналы захлёбываются в экстазе укро-лжи... смотреть противно...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://censor.net.ua/news/285196/rossiy ... _yatsenyuk
и что забавно- негативные высказывания в отношении кролика не скрываются модерами...
Сливают яйценюха похоже....
Сайт-то тюлька прикармливает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

crocodil писал(а):Говорят, что Кучма, когда писал книгу:
Умный человек кстати, что-бы не писали о нем.

И где делся Кучма... и при каких обстоятельствах??? Напомнить??? :))) :)))
"Серед росіян я частіше, ніж серед українців, зустрічав людей, які тяготилися своєю справою й тому робили її погано, — пише президент України, який багато років був директором «Південмашу», флагмана ракетобудування СРСР, — не від невміння робити добре, а від огиди". Росіяни більше живуть «по понятіям», тоді як українці в масі своїй віддають перевагу закону й порядку.
Из книги Кучмы.

О да... "ржавая революция" и майдаун просто верх "закону й порядку"... :))) :)))
А делали многое лучше... потому что многие предприятия на украине были калькодержателями... естественно, что изменения и дополнения в технологический процесс производились быстрее, чем на подобных предприятиях в России...
Вспомнился случай в далёкие 80-е... когда из-за меня военпреды самолёт из Москвы пригнали с начальством... скандал был жуткий... военка и космос...
А чем закончилось??? Дал телефон, позвонили... а там... в ВНИИ... вежливо объяснили, что "данный прибор прошёл аттестацию, проведён по всей документации по испытаниям и используется при поверке и испытаниях уже давненько"... ВНИИ был калькодержателем... и до него пять минут ходу... Занавес... :)))
Можно посмотреть и с другой стороны... Где это сейчас??? Нету??? Т.е. просрать полностью всё то что было... это чисто украинское??? :)))
Да... гордость за украину просто переполняет штаны!!!

============
ЗЫ... С чего всё началось??? На соседнем конвейере военпреды зарубили две крупные партии продукции... Ну... и в качестве "отмазки" они и спалили нас... что мы мол вообще "работаем не по технологии"... это было "чиста по украински"...
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):Как житель говноукраины подтверждаю эти слова... До февраля Интер и 1+1 ещё смотреть было можно... теперь всё каналы захлёбываются в экстазе укро-лжи... смотреть противно...

А Интернет весь доступен, или Российский тоже блокируют? Я, к примеру, многие ua не могу открыть. На Харьковском форуме просто с моим айпишником не регистрируют. На Донецком не пускают в политические темы. На Киевском после двух банов окончательно выкинули. Хотя тональность и содержание высказываний почти копия здешних. В адрес Украины. С некоторыми своими соотечественниками я более не сдержан и груб.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tiller писал(а):
crocodil писал(а):Сегодня погибли молодые парни, которым было любить и жить. :(

От крокодила и крокодиловы слёзы.
Сейчас прослушал новости. Сообщили подробности о засаде.
Что главное:
В автоколонне со стороны карателей были НАЁМНИКИ в чёрной форме и без опознавательных знаков.
Через два часа, после завершения операции, каратели вернулись и устроили зачистку МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. В небе появилось три вертолёта с эмблемами ООН (что также является преступлением). Был открыт огонь по пастухам, которые и пострадали от огня карателей.

Т.е. по наёмникам крокодил плачет своими крокодиловыми слезами, а на граждан Украины, пасущих коров, ему глубоко наплевать.
Или крокодилы жителей Ю-В уже не считают своими согражданами?

Тогда всё понятно. И нечего лить крокодиловы слёзы по карателям, которые на самом деле, являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ.

Да просто всегда найдется подонок-защищающий по их мнению сильного(подонка)..
вот и те кто визжит синхронно с укринскими зомбоящиками не исключение. Россия оккупант))))) это уже не смешно)))

видел как про-российская толпа жителей донецка вышла на площадь с детьми-по украинскому тв сказали что это сипаратисты :))) и вообще явка на референдумы была нулевой :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а):А Интернет весь доступен, или Российский тоже блокируют?

Пока доступен...
Я, к примеру, многие ua не могу открыть. На Харьковском форуме просто с моим айпишником не регистрируют. На Донецком не пускают в политические темы. На Киевском после двух банов окончательно выкинули.

На украине практически весь инет и ТВ выкуплено госдепом или фашистскими партиями... остальные или подгавкивают, чтобы выжить... или свернули свою деятельность из-за давления и угроз...
Да что там... "Казус"... Хозяин - грузинский фашист... модер фалконист - украинский фашист...
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HHIMERA писал(а):Да что там... "Казус"... Хозяин - грузинский фашист... модер фалконист - украинский фашист...

Да, аналогичную тему там закрыли, якобы "чтобы не разжигали".
А Falconist - этого имеете в виду: Изображение
"Name: Соколюк Алексей Михайлович
место жительства: Киев , Украина
birth date: 28 июнь 1951 г. возраст: 62"? Как электронщик он очень даже хорош. На сайте http://electronix.ru/ тоже участвует.
Про фашиста где можно посмотреть- дайте ссылку, плиз. Не укладывается в голове :dont_know:
Хотя, поучаствовав в той теме, обнаружил там среди уважаемых электронщиков, и ярых нациков - nsl2004, Eddy71 (модер с сайта вртп), и других....
nsl2004, правда, из Литвы провокатор, типа местного Tiller-а. Ему слово - он те три. В народе говорят, с такими дерьмо жрать хорошо напару - всё вперед заскакивает :music:
Последний раз редактировалось daomsk Ср май 14, 2014 14:01:33, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

То, о чем предупреждали "великоукров", свершилось: "Минобороны России начало подачу в Крым пресной воды из артезианских скважин" http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140514131014.shtml
Специалисты Западного военного округа полностью завершили сборку участка трубопровода длиной в 5 км и начали подачу пресной питьевой воды из артезианской скважины в город Старый Крым на юго-востоке полуострова. Ежесуточно в Крым будет поступать около 2 тыс. куб. м воды.

"Серьезной проверкой боеготовности трубопроводных войск стало их участие в боевых действиях на территории Афганистана, где были развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 1200 км, по которым было подано 5,4 млн тонн горючего, что составило 80% от общего объема подвоза"
В результате "великоукры", устроив экологическую и сельскохозяйственную катастрофу в Херсонской области, не считая своих денежных потерь в результате прекращения подачи воды в Крым, пытаются запрыгнуть в ушедший поезд, но тем не менее пытаются диктовать условия (в казне-то дырка от нолика! ) : http://www.vz.ru/news/2014/5/14/686666.html
Киев уже назвал условия, на которых готов возобновить подачу воды. В частности, речь идет о погашении якобы имеющейся задолженности в 200 тыс. долларов за уже поставленную воду.

Также Украина потребовала вернуть технику, использовавшуюся в крымской системе водопользования. При этом Гафаров заявил, что «эта техника, можно сказать, старье 30-40-летней давности. Считаю целесообразным вернуть им эту технику».
Да, действительно правы те украинские ученые, которые доказали, что люди произошли от обезьян, а обезьяны - от великих укров... Ау, бандерлоги!

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Свидомые", по вашим телеАналам этого не показывают?
СпойлерИзображение

Только что друг с Харьковской области прислал фотку... Вот так в Украине встречают "выборы" презика всея бандерштата... :)))
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

daomsk писал(а):типа местного Tiller-а. Ему слово - он те три.

Тебе к врачу надо, а не на форум. Читать научись посты головой. Не буквы знакомые ищи, а мысль. Визжать умеете, да. Проживаете на территории сырьевой колонии и это ставите себе в заслугу.
daomsk писал(а):типа местного Tiller-а. Ему слово - он те три.

А надо не визг (слово), а мысль.
А от вас (шпаны) ни одной мысли, бабский визг и хамство. Именно такие как ты, даун и остальная шпана бьют по России.
Из вас сделали безмозглых потребителей. Не понимаете на каких глиняных ногах стоит Россия. И от Украины она отличается только большим наличием сырья. Нет в России своей "Западной Украины", поэтому фашизм не достигает такого уровня, как на Украине. Зато Россия богата дураками, вроде тебя и дауна. Набросились, перепившись, стаей. А мозгов не хватило, чтобы посмотреть на кого бросаетесь, по какой причине.
С HIMMER'ой свысока разговариваете по той лишь причине, что он проживает на Ю-В Украины, а вы на территории сырьевой колонии.
После Крыма моча в голову ударила, а не понимаете того, что Путин один из тех, кто разваливает Россию.
Трезвый человек смотрит на Украину и думает о том, чтобы не повторить её судьбу. Дурак же визжит от того, что пошёл во французский Ашан, купил бутылку виски, на деньги полученные от продажи сырья. Потом нажрался ... а завтра, опять в Ашан. Жизнь как у бабочки-однодневки - глянуть дальше собственного носа мозгов не хватает.
Визжи дальше...
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Скоро тему надо будет переименовать
"Россия - следим за событиями"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тiller, а ты свою прибыль на развитие промышленности России тратишь?

Вообще, тема открыта для таких споров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чутка о санкциях...кстати уважаю... умный дядька...
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HariusHek писал(а):Тiller, а ты свою прибыль на развитие промышленности России тратишь?

К сожалению, вынужден покупать забугорное. Очень мне это не нравится, потому что понимаю к чему это ведёт. У "банановых республик" нет будущего. Посмотрите на Украину. А ведь то, что СШП ищет "подход" к России, знал давно. Но вариант с Украиной был неожиданным и всё из-за дурака Януковича. Но это даже к лучшему. Если бы его заменили гладко, на выборах, это было бы намного хуже. как для Украины (Ю-В), так и для России.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Только что друг с Харьковской области прислал фотку... Вот так в Украине встречают "выборы" презика всея бандерштата... :)))

А... это слошь и рядом... Сейчас флаг не трогают только если он сильно высоко... или водружён на мусорнике... типа... там ему и место...
А так... приезжие идиоты... только что траву в жёлто-синий цвет не красят... думают, что это что-то изменит... а получается наоборот... всех только злит подобная фигня...
В Днепре, на днях... стеллу майдауновской скотне эпически закрасили... Новый арт мне понравился больше... более реально отражает события... чёрное зло без лица майданит с украинской символикой... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Tiller
А надо не визг (слово), а мысль.
А от вас (шпаны) ни одной мысли, бабский визг и хамство.

Пока что только от тебя исходит один визг и я бы сказал какая то злость к нашему Президенту.
Да будет тебе известно малыш, что страну под названием СССР начал разваливать "Горбатый-меченный", а продолжил полный развал уже России "Ельцин-царёк бориска". Путину досталась Россия в очень плохом и катастрофическом состоянии. У нас в Сосногорске на состояние 2000 года была очень большая смертность молодых от наркомании. Фотку смогу выложить тут где могилы этих наркош и средний возраст 12 лет. Пьянство ужасное, пили всякую дрянь что нам поставляло СШП (небезызвестный спирт "РОЯЛЬ", слыхал о таком?). Травили наркотой, спиртным и другими суррогатами. Мало того Чечня с её ваххабитами... Кругом развал, всякие "добрые" иностранцы, шпионы иностранных спецслужб, повальное воровство и взяточничество.... И это всё досталось Путину. Теперь глянь какая обстановка сейчас. Сравнил? Теперь успокойся и не визжи. За столько лет развала России и ты хочешь быстрых перемен? Такого не бывает, Путин не волшебник. Но он идёт ПРАВИЛЬНЫМ путём. А насчёт Крыма, так вот Борька его просрал - Путин вернул! Всё точка! С Крымом легко не будет, но и бросать его на растерзание бандеровцев и СШП тоже не гоже. Наши люди там. С Крымом на грабли в первую очередь наступили СШП, но никак не Россия. И хватит ныть как девочка - противно. Со стороны твои посты ПЯТИЛЕТНЕГО ребёнка наслушавшись агитацию госдепа. Меняй уже блин в проигрывателе... ;) Поставь лучше выступление Л.И. Брежнего на 25 сьезде КПСС. :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Tiller писал(а):Но вариант с Украиной был неожиданным и всё из-за дурака Януковича.

Сейчас на украине говорят...
"Уж лучше быть под своим вором, чем под чужими ворами и своими убийцами."(С)...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Травили наркотой, спиртным и другими суррогатами. Мало того Чечня с её ваххабитами... Кругом развал, всякие "добрые" иностранцы, шпионы иностранных спецслужб, повальное воровство и взяточничество.... И это всё досталось Путину. Теперь глянь какая обстановка сейчас.

Да... поднять, хоть чуть-чуть... такую огромную страну это не два пальца об асфальт... В ЮВ вот проблема... министра экономики найти для нового правительства не могут... а ведь можно сказать, что это важнее всего... тут всё завязано...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Уж лучше быть под своим вором, чем под чужими ворами и своими убийцами.

Самое интересное что когда все только начиналось им все говорили "уберете одного вора, сядет другой. А НАРОДУ будет только хуже" Тогда не верили - теперь убедились. Что там Rokl про грабли говорил? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ничего, HHIMERA, будет и на вашей улице праздник. Уничтожите вы бандерлогов. Как там в песне поётся: "Убей в себе бандеровца". :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»