Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

Я порою удивляюсь: как это не знать истории....совсем: один пишет - Хрущев не обещал, второй - берию за германию убили....полный бред! Пройдет ещё 50 лет и молодые ребята будут на 100процентов уверены. что они не из п....вылезли, а их собрали роботы! Потому что в Инете так кто то пошутил!
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):Украину возможно и не надо разрушать....
Автономия в составе- тоже вариант....и Украина как НЕЙТРАЛЬНАЯ страна ...без натов и прочей срани.

Издеваетесь??? Какая автономия... чтобы каждые пять лет стрелять в друг друга??? Только Новороссия!!! Бандеровцев нах... в Польшу!!!
А радел Германии был нужен нашим " союзникам"
Кто был союзник- помните :))

Это сейчас больше относится к России... мы сейчас слабы...

Американский сенатор: США должны поступить с Россией так же, как в 2013 году с Ираном
Сенатор-республиканец Марк Кирк считает, что Соединенные Штаты должны поступить с Россией так же, как в 2013 году с Ираном. Кирк опубликовал статью, посвященную вопросу России в связи с ситуацией в Украине. Нынешние санкции против Москвы напрямую касаются лишь нескольких человек, что, по мнению сенатора, не мешает России нарушать международное право и нормы, наращивая военное присутствие в Крыму и совершая акции в восточной Украине, передает "Голос Америки".

"Для того, чтобы противостоять российской агрессии, Соединенные Штаты должны следовать той же модели, которую сенатор Роберт Менендес и я разработали в 2011 году для того, чтобы привести за стол переговоров Иран. С тех пор Конгресс одобрил несколько этапов санкций, которые лишили Иран поступлений от продажи нефти, хранившихся в иностранных банках, а также существенно сократили продажи нефти. К 2013 году иранская валюта обесценилась на 80%, а продажи нефти сократились наполовину", - пишет сенатор.

Кирк считает, что Россия, как и Иран, - "петрономика", зависящая от продаж энергоносителей. И настоящее давление Москва почувствует в том случае, если "под прицел" санкций попадут ее нефтяные доходы и соответствующие секторы экономики.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HHIMERA писал(а):Бандеровцев нах... в Польшу!!!

Нах... Польше бандеровцы!!!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
Brigadir писал(а):не неси бред! Не нужна ни Путину ни кому другому ваша сраная Украина!

Ага... "Бригадирэн мозги пропил!"(С) :facepalm:
Украина не нужна никому... и труба не нужна никому... и Крым уже не нужен... отдайте обратно... а за что тогда борьба и склока??? :))) :)))
Пусть разделится... зачем так громко усираться???

Давно вывел правило :самый быстрый и верный способ разосраться с другом - начать требовать от него больше, чем он сам готов тебе отдать или для тебя сделать .
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):самый быстрый и верный способ разосраться

Та глядя как тут серутся между собой россияне... что уж тут об украине говорить...
У нас хоть повод есть... накипело... а что у вас???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Та то группа поддержки :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Донецкие, что на самом деле произошло?

http://www.kp.ru/online/news/1735796/

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил на заседании Рады о том, что в рамках спецоперации украинские силовики полностью уничтожили военную базу ополченцев под Краматорском.
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Tiller писал(а):Донецкие, что на самом деле произошло?

http://www.kp.ru/online/news/1735796/

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил на заседании Рады о том, что в рамках спецоперации украинские силовики полностью уничтожили военную базу ополченцев под Краматорском.

Рыбаков расстреляли
http://lifenews.ru/news/133254
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Звонил брат из Донецка. Говорит, в городе спокойно, с деньгами правда напряженка началась, приватбанк закрыл свои отделения. Народ стал более полтизированным, даже бабки у подъездов обсуждают политику!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):Я понимаю...
а я не понимаю - мои вопросы игнорируются? или я пропустил что-то?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):
ARV писал(а): или я пропустил что-то?
Пропустил.

хотелось бы видеть сообщение, которое я пропустил - но не то, в котором нет ответа на мои вопросы.

Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ARV писал(а):хотелось бы видеть сообщение, которое я пропустил - но не то, в котором нет ответа на мои вопросы.

Надо было читать и те, которые модератор удалил.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):Надо было читать и те, которые модератор удалил.

повторить не затруднит?

DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Как Коломойский заказывал одесскую бойню.
Слив телефонных разговоров.

15.05.2014

Сцылко на расшифровку
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Tiller писал(а):Надо было читать и те, которые модератор удалил.
Не нужно сваливать на меня.
С момента, когда Вам задали вопрос, я ничего не удалял и ничего никуда не переносил.
Вопрос вот.
viewtopic.php?p=2017123#p2017123
Он там со вчерашнего дня.
Последнюю чистку темы делали позавчера. Это можно по логам увидеть, поэтому модераторы здесь совершенно не при чем.
По сути и я тоже ждал ответа на поставленный вам вопрос.
Как ответите, так перенесу в соответствующую тему. Я удаляю редко. Обычно переношу, если посты не по теме.

Пока Вы, как обычно это делают те, у кого нет аргументов, в качестве ответа выложили мультик, т.е. по сути стали троллить.
viewtopic.php?p=2017135#p2017135
Хорошо хоть просто мультик выложили, а то некоторые в подобных случаях вместо ответов на неудобные вопросы выкладывают фото своих немытых ног или еще каких нибудь своих интимных мест.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Brigadir писал(а): А у Вас? :)) А у Вас шоу! Знаете...как то приелись боевики по телику, ну не натурально ...а здесь всё в натуре, по настоящему, каждое движение заснято на цифру и выложено в Инете.

перестань, клоунада в шапито. были б задействованы профессионалы - 20 минут, и нет укрармии. (впрочем, и наоборот).
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

aen писал(а):Не нужно сваливать на меня.
С момента, когда Вам задали вопрос, я ничего не удалял и ничего никуда не переносил.

У меня претензий по удалённым постам нет. Это было пояснение.
Там был наезд на меня, совершенно бессмысленный. Вынужден был отвечать.

Про мультик: попытался заставить народ думать. Оказалось, что сизифов труд. Мультик хоть и детский, но советский, а советские мультики были со смыслом.

Причём здесь "немытые ноги"?

Тема хоть и про Украину, но мы же как сиамские близнецы - невозможно разделить. И похожи - вышли из одного гнезда.
Вот у HIMMERA хороший девиз - "Я заставляю людей думать". У меня, к сожалению, не получилось.
aen писал(а):По сути и я тоже ждал ответа на поставленный вам вопрос.
Как ответите, так перенесу в соответствующую тему. Я удаляю редко. Обычно переношу, если посты не по теме.

Влез там немного в тему по Украине, но это ведь, задевает и Россию. Как рафинированный сахар - химически чистый, но от этого и самый вредный, из-за удаления микроэлементов.
Начал объяснять, но остановила незрелость публики. В тоне того, как автор вопроса принимал в этом активное участие, то нет ни малейшего желания отвечать.
Пусть мультик смотрит, может что-нибудь в голове и включится. А мне он не интересен после того. Время жалко. Этого и следовало ожидать. Отвечать на прямые неудобные вопросы понятно не хочется, т.к. по сути сказать нечего.
Тогда все прямо не относящееся к данной теме перенес в соответствующую тему.
viewtopic.php?f=17&t=103975&start=240
Нам тоже время жалко читать то, что пишется не по теме. aen
Последний раз редактировалось Tiller Чт май 15, 2014 16:59:41, всего редактировалось 1 раз.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Brigadir писал(а):
Пройдут на Украине выборы Порошенко и Ярош попадет под автомобиль, Яценюк утонет в ванне, а Тимошенку прихватит инфаркт или её просто запрут в психушку. Навсегда, как дочку Брежнева.

В самом начале работы нового правительства (Турчинов-Яценюк) был принят закон по которому президента выберут не взирая на количество проголосовавших. ( Уже шутят, что Порошенко выберут, даже если проголосует один Порошенко), так что Киевской хунте даже выгодно что Юго-Восток не будет голосовать.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Эра непрофессионализма
СпойлерОфициальный представитель Государственного департамента США радостно призналась, что читает по бумажке, не сильно вникая в написанный текст. «Есть сообщения о выборных «каруселях» и предварительно заполненных бюллетенях», – Джен Псаки поделилась сомнениями Вашингтона о методологии голосования на прошедших в минувшее воскресенье референдумах .
И все б ничего, но один из журналистов решил поинтересоваться – а что такое «карусель»?
– Знаете, я, вообще-то, просто читала и сама не очень знакома с этим термином, но я уточню у экспертов, что обозначает это слово.
– Избиратели садились на игрушечных лошадей и голосовали по кругу?
– Не думаю, что смысл в этом! – отрезала Псаки под смех зала.
Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Мы, вообще-то, говорим об официальной позиции Вашингтона. Давайте попробуем разобраться, что же произошло и как страшный и могучий Госдеп – источник всех бед России, по мнению американофобов, мог так опростоволоситься.
Изначально, судя по всему, был доклад, написанный кем-то из «кружка юных друзей Макфола». Может, в Москве, может, в Киеве – не суть важно. Интереснее другое.
А именно – проскакивает ошибка, которая массово гуляет по различным текстам начиная с выборов 2011 года. Для начала давайте разберемся с терминологией, это достаточно важно.
Как это ни печально, в этом несовершенном мире существует подкуп избирателей. При этом избиратели, даже получив деньги, норовят куснуть руку дающего и поставить галочку не в тот квадратик, в которой от них требовали. Поэтому была изобретена по-своему изящная схема.
Под каким-нибудь благовидным предлогом недалеко от избирательного штаба стоит молодой человек, который якобы проводит социологический опрос, собирает данные для эксит-полла. У него уже есть бюллетень с проставленной галочкой в нужном квадрате.
Голосующий подходит к нашему молодому человеку и забирает этот загодя заготовленный бюллетень, идет на избирательный участок, получает чистый, опускает заполненный в избирательную урну, возвращается к нашему молодому человеку, отдает ему чистый бюллетень и получает деньги. Процедура многократно повторяется вплоть до закрытия избирательного участка.
В силу характерного кругового движения избирателей и бюллетеней эта схема получала название «карусели». Как вы можете заметить, никакого административного ресурса для ее реализации не требуется – необходимо только мастерство «карусельщиков», ну и деньги на подкуп.
С этой схемой знаком любой, кто хотя бы раз работал на избирательной кампании. Хорошо проработана как техника самой «карусели», так и контрметоды. Но тут, как говорится, все дополнительные вопросы за отдельную плату.
А еще существует «круизное голосование» – это уже не подкуп избирателей, а прямая фальсификация выборов. Группу каких-нибудь студентов за небольшие деньги катают на автобусе по избирательному округу, коррумпированные члены избирательной комиссии вписывают их в списки как честных избирателей, дают им бюллетени, они голосуют и едут на следующий участок, где все повторяется.
Такой вот круиз. Опять же техники и контртехники хорошо проработаны. В России, кстати, любой организованный подвоз избирателей является нарушением, даже если кандидат на личном автомобиле подвез свою соседку-старушку Марьиванну 28 г. р.
в Штатах выборы проходят уже больше двух сотен лет, и обо всех болячках молодой демократии они знают на собственном опыте. И существует свой термин для «круизного голосования» – multiple voting, одно из значений которого как раз – «незаконное голосование одним избирателем в нескольких округах».
С терминологией разобрались. Теперь вернемся к нашему Донбассу и не нашей Псаки. Меня не было в Донецке, и я не могу достоверно сказать, использовалась ли там одна из этих противозаконных схем.
На мой взгляд, четырехчасовые очереди на участок сильно затрудняют использование любого из этих приемов. Однако со стороны киевских СМИ звучали упреки именно в «круизном голосовании». Когда одни и те же люди голосовали на нескольких избирательных участках.
И вот Штаты решили донести киевскую позицию до всего мира. Использовав кусок доклада, написанного в Москве или Киеве. Если бы этот текст видел хоть кто-нибудь из разбирающихся в выборах с той стороны, то он поменял бы “сarousel voting” на более привычное для англофонского уха “multiple voting”.
Это еще и система выборов, когда избиратель имеет право голосовать в нескольких округах, так что западные журналисты прекрасно поняли бы, что имеется в виду.
Но изначально некорректно использованный термин «карусель» сначала проскочил через переводчика, дальше– через референта Псаки, который составлял доклад (и вряд ли референт был только один), и в конце концов это озвучила Псаки.

Вы только вдумайтесь, минимум три ступени принятия решения, минимум человек десять видели этот текст до его оглашения, а первым додумался задать вопрос «А что такое «карусель»?» только журналист.
Одно дело, когда Госдеп, исходя из своих интересов, озвучивает некий бред, присланный из Киева. Понимая, что это бред, проводит свою политику, исходя из абсолютно адекватного восприятия действительности.
Другое дело, когда озвучиваемый бред даже не анализируется. Насквозь иллюзорный мир воспринимается как реальность. Допускаются ошибки, которые поправил бы мало-мальски подготовленный эксперт по проблематике. И дальнейшие решения принимаются на основе этих иллюзий.
Вы бы хотели жить в мире, в котором Москва строит свою политику по Украине, исходя из записи в каком-нибудь блоге, что на Майдан вышли люди, недовольные тем, что Янукович не исполнил своих предвыборных обещаний о статусе второго государственного для русского и наращивания более тесных связей с РФ?
Простите, но вам не страшно, когда этим занимается Вашингтон? Эти люди, вообще-то, управляют внешней политикой государства с одним из двух крупнейших ядерных арсеналов на планете. Какие-то ребята из Сирии сказали, что они за свободу и демократию – дадим им оружия. Зачем проверять – что за ребята, чьих будут, а не связаны ли они с «Аль-Каидой»?
Сказано же, за свободу и демократию. Тягнибок говорит, что он за демократию и свободу, и даже партия его так называется, дадим Тягнибоку печеньку и обнимемся с ним под камеру – зачем проверять, не является ли случайно Тягнибок откровенным нацистом и наследником нацистских преступников? Рано или поздно такая безответственная политика закончится катастрофой для всех.
Полномасштабной войной с Россией, например, потому что какой-нибудь креакл написал в уютной фейсбученьке, что все русские ракеты ржавые, а москвичи будут натовские танки забрасывать цветами.
А Псаки с Керри ему поверили и Обаме рассказали. С таким уровнем профессионализма в Госдепе такая вероятность не кажется столь уж безумной. Тут не смеяться над «глупенькой Псаки» надо, а плакать и бить в набат.
Александр Антошин, политтехнолог
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

apanas писал(а): были б задействованы профессионалы - 20 минут, и нет укрармии. (впрочем, и наоборот).

Советую тебе поменьше увлекаться боевиками. Где Супермены = вечно живые. в жизни всё намного проще и банальнее.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»