[uquote="MatrixOid",url="/forum/viewtopic.php?p=3224057#p3224057"]настоящий 830-й стоит не пару-тройку баксов, это цена одноразового показометра, сделанного в китайском подвале.[/uquote]
они сейчас все такие, все что в китае столько и стоит а попадая к нам сразу начинает стоить как минимум три цены
[uquote="MatrixOid",url="/forum/viewtopic.php?p=3224057#p3224057"]Почему для дома бессысленно? Если есть желание пользоваться качественной техникой и есть финансовая возможность, почему бы и нет? Я стараюсь покупать максимально качественные вещи, исходя из своих возможностей.[/uquote]
потому что для замеров батарее и прозвонки можно использовать нечто значительно проще а то получается гильдия мастеров понторезов, проверил батарейки а денег взял как за настоящий ремонт)) почему? да потому что прибор дорогой - окупать нужно

[uquote="MatrixOid",url="/forum/viewtopic.php?p=3224067#p3224067"]Да мне фиолетово на тип корпуса, это Кот-Кот связывает тип корпуса микросхемы с неремонтопригодностью.[/uquote]
про непригодность не слова не говорил

просто что с полноценным процем а что с кляксой цена одинакова а это глупо) предстать что ты ешь хорошую дорогую еду а потом узнаешь что туда стали сыпать 50% консервантов а цена не изменилась, будешь ее и дальше покупать? сомневаюсь
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="uncle_sem",url="/forum/viewtopic.php?p=3224058#p3224058"]клякса - не более чем тип корпуса. если в такой же микросхеме в обычном корпусе можно - то и здесь можно. но я подозреваю, что и корпусные-то идут OTP в лучшем случае.[/uquote]
Спасибо а то не в курсе был

на нормальном процике как минимум распиновку видно а на кляксе угадайка плучается опять за туже цену
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="MatrixOid",url="/forum/viewtopic.php?p=3224057#p3224057"]По этой же причине для ремонта в квартире я себе покупал электроинструмент фирм Bosch, Metabo, Hitachi, хотя большинство берут Интерскол, Кратон. Но поработав хорошим инструментов, барахло даже в руки брать неохота. Так же и с приборами.[/uquote]
к сведению даже на маките сейчас редукторы пластик хотя до этого были ясное дело железные) а вы всё ее покупаете за эту цену и считаете хорошей? печаль
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="MatrixOid",url="/forum/viewtopic.php?p=3224057#p3224057"]Насколько я помню, дома токовые клещи от Fluke? Такой прибор и в кетайском исполнеиии дома бессмысленен и неудобен, фирма-изготовитель тут совсем не причем.[/uquote]
именно) кто бы что не говорил за цену которую он был куплен ему можно простить абсолютно всё) даже о стенку разбить и то не жалко