Сделал "пищалку" потише.
Отрегулировал под себя порог срабатывания подсветки, слишком рано зажигалась.
Уменьшил ток через светодиоды.
Уменьшил чувствительность в режиме NCV. Думаю, это вообще бесполезный режим.
Устранил болтание входных клемм.
Выкинул шторку, которая перекрывает входные клеммы.
Отмыл от остатков флюса.
Смазал подвижные контакты и скрутил.
Теперь будем посмотреть, когда сломается.
Погонял немного.
Точность выше, чем заявлена в описании. Довольно быстрый.
На Омах на замкнутых щупах показывает "0".
Вообще, во всех режимах, кроме двух показывает "0".
AC mV, здесь с замкнутыми щупами прыгает 60...80 мкВ. Т.е., последняя цифра 6...8.
И в режиме измерения емкости. Начальная емкость у меня около 540 pF. Нажатием REL приводится к нулю. В таком режиме без проблем вылавливаются единицы pF. Проверил точность. До десятков тысяч pF меряет очень точно. Показания практически совпадают с намеренным RLC-2. Дальше мне точность не нужна, не проверял.
С 82000 мкФ справился. Больше 100000 показывает OL.
Максимальная частота, что удалось на нем уверенно просмотреть у меня 38 МГц. Но, это баловство, разрешение слишком низкое.
Посмотрел потребление тока. При измерении тока, напряжения, потребляет 1,8 мА. Подсветка добавляет около 15 мА.
Значок "батарейка" зажигается при напряжении 2,23 Вольта. Врет ли при этом не смотрел.
Почти все устраивает.
Что не нравится, так это писк когда надо и не надо, например при переключении режимов.
Отсутствие отдельного выключателя питания.
Автоотключение через 15 минут тоже раздражает. Впрочем, оно всегда не вовремя будет происходить, как его не сделай. Режим можно отключить, удерживая кнопку "select" при включении, но это каждый раз нужно делать. Утомительно...
В целом, за 20$ вполне хорошая игрушка.