Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Пособие "как заработать кусочек денег, просто поорав"
- Реклама
-
takedown1
А у нас в соседней фирме обьявили всех кто с бандерштата: "Слишь, ты, давай до свиданья!"[b][color=#0000FF]galunko[/color][/b] писал(а):А у нас колорадоленту обьявили символом раскола Украины . Что так и есть на деле !
Теперь там работают тилькы с российским гражданством и много с Крыма.
Спору нет. Прикольный говновброс от дебила и шакала mss_ja[b][color=#0000FF]nsl2004[/color][/b] писал(а):Прикольное видео.[b][color=#0000FF]mss_ja[/color][/b] писал(а):Краматорск. местные жители приветствуют своих спасителей.
https://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ#t=261
-
galunko
Гордитесь теперь, a куле ..takedown1 писал(а): А у нас в соседней фирме обьявили всех кто с бандерштата: "Слишь, ты, давай до свиданья!"![]()
takedown1я не могу понять
вы родились в СССР?
откуда ненависть к Украинцам, вам наши каналы промывают мозг?
а хули парням не стремиться в евросоюз, если жопа у них полная, как жить?
И у нас полнаЯ жопа, москвичи жируют им по хуй , я смотрю на нищую Уфу
я уже несколько своих одноклассников вижу по утрам, бомжуют
кучкуются на остановке, соображают в 6:30 утра
жопа
откуда ненависть к Украинцам, вам наши каналы промывают мозг?
а хули парням не стремиться в евросоюз, если жопа у них полная, как жить?
И у нас полнаЯ жопа, москвичи жируют им по хуй , я смотрю на нищую Уфу
я уже несколько своих одноклассников вижу по утрам, бомжуют
жопа
-
takedown1
Да я родился в СССР. Мало того жил в Украине с 1977 по 1992 год.Ратмир писал(а):takedown1я не могу понятьвы родились в СССР?
откуда ненависть к Украинцам,
Украинцев я уважаю, ненавижу бандеровцев и фашистов. У вас дед был? А мой погиб в 1944 году в бандерштате выжигая эту фашисткую нечесть.
То что ваши друзья бомжуют - сами виноваты. Кто хочет зарабатывать тот работает, а не опускается к алкоголю. У меня тоже до 2000 года было не айс но я не забухал, не забомжевал. Я боролся и победил! Теперь живу и много что могу себе позволить. Учись, дядя.
- Реклама
Молодец дядя!
могу тебе сказать отдельной строкой!
идет массовое обнищание народа
и банки засовывают этот нищий народ в кредит
а на счет деда, я писал он был редактором районной газеты, журналистов не забирали на фронт. он писал о подвигах советской армии. и что? здесь что не так, зато они с няняй оба были ветеранами тыла
а на счет деда, я писал он был редактором районной газеты, журналистов не забирали на фронт. он писал о подвигах советской армии. и что? здесь что не так, зато они с няняй оба были ветеранами тыла
Это куда прикольнее...nsl2004 писал(а):Прикольное видео.

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Не только у вас... только у нас ещё и стреляют...Ратмир писал(а): идет массовое обнищание народа
-
takedown1
Ты спросил дядя, я ответил. И не язви. Твой дед делал своё дело. бил фашистов пером. Это тоже война... Респект ему!Ратмир писал(а):Молодец дядя!
Не бери кредиты - живи своим трудом и возможностями. Я кредитов не беру. Такой обычай у меня, панымаешь, да?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а вот ответ на видеовброс господина mss_ja:
но ответа, конечно, не будет
он же за справедливость, мир и победителей 
видео и текстовую расшифровку можно посмотреть здесь: http://pere-hvat.livejournal.com/82182.htmlЮрий Лелявский - журналист из Львова. Был временно задержан и затем освобождён в Славянске. Сроки - с 23 апреля по начало мая. По возвращении дал пресс-конференцию, которая состоялась 12.05.2014 г. Очень-очень рекомендую для просмотра.
но ответа, конечно, не будет
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Дебилизм 5 анала уже не впечатляет... даже не улыбнулся...nsl2004 писал(а):Девочка порвала Интернет
ARV вы хоть что нить, или так про Украину попиздеть да умереть?
- ARV
- Контактная информация:
возможно, я смогу ответить вам, если свою фразу вы переведете на человеческий русский язык.Ратмир писал(а):ARV вы хоть что нить, или так про Украину попиздеть да умереть?
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Бедная Украина. Мозгов у того, кто получает жалованье за провокации и ложь не хватает, поэтому мобилизовали дошколят. Будущая Фарион. Повзрослеет, сойдёт с ума, и будет пригодной для использования.nsl2004 писал(а):Девочка порвала Интернет: про Путина и Януковича
http://www.youtube.com/watch?v=KgZSsRwh6r0
"Просыпаюсь утром рано - нет Луиса Корвалана! Вот она, вот она, хунта поработала!"(С)
В Харькове на площади Свободы стреляли
В Харькове на площади Свободы стреляли
Что интересно... протоукры звездят про происки пророссийских сепаратистов... А ведь "Боротьба"... даже название украинское... тоже борется против киевской хунты...Сегодня около 19.00 на площади Свободы прозвучал выстрел.
В это время здесь проходил митинг пророссийских активистов. Как сообщили в центре антифашистского сопротивления, мероприятие было санкционировано.
"Это были представители СБУ и "Правого сектора". Они пытались задержать Дениса Левина (координатор в "Боротьбе" - Авт.), милиция бездействовала. Три человека пытались связать Левина, но простой народ отбил его. Маски с людей в черной одежде сорвали, тогда один из них произвел выстрел из пистолета. Мы у них узнали, откуда у них оружие, которое стоит на вооружении НАТО, но ответа не получили", сообщили в харьковском офисе "Боротьбы".
В ГУМВДУ ситуацию пока не комментируют, на площади уже никого нет.
возможно, я смогу ответить вам, если свою фразу вы переведете на человеческий русский язык.[/quote]ARV писал(а):
я вам не переводчик. думайте сами
сделаю намек: на перерыв в общении в год на форуме
-
takedown1
+100500HHIMERA писал(а):Дебилизм 5 анала уже не впечатляет... даже не улыбнулся...nsl2004 писал(а):Девочка порвала Интернет
Меня тоже! Завтра с утра полезу перестрою антенну спутниковую на другой спутник... билиать, надоели педерасты с говновбросом!
так не смотри телекtakedown1 писал(а): билиать, надоели педерасты с говновбросом!
- ARV
- Контактная информация:
а ведь спустя еще 30 лет, если Украина уцелеет, в тогдашних ее учебниках истории, написанных вот такими нынешними девочками, будет говориться, что в Славянске и Одессе украинцев убивали Российские солдаты...doubovitski писал(а):Бедная Украина. Мозгов у того, кто получает жалованье за провокации и ложь не хватает, поэтому мобилизовали дошколят. Будущая Фарион. Повзрослеет, сойдёт с ума, и будет пригодной для использования.
На мой взгляд, слово "хунта" для них уменьшительно ласкательное...HHIMERA писал(а):тоже борется против киевской хунты...
А правильней сказать, что они - неофашистская ОПГ.
КАР. Хотя. даже в этом деле ничего нового нет - ещё не совсем забытое старое, гитлеризм.
Искусство общения было до нас.