ПИКАД 2006 верхний слой - земля.petrf писал(а):можете поделится печаткой собранного вами rlc-метра
Ссылка на пикад:
https://yadi.sk/d/GN1eDRlmmUPwT
разархивировать на диск С
ПИКАД 2006 верхний слой - земля.petrf писал(а):можете поделится печаткой собранного вами rlc-метра
вероятность 99, что исправенantibiotik писал(а):если мк прошивается значит он исправен
вывод показаний на дисплей - нет, только на измерениеantibiotik писал(а):ОУ и их обвязка может влиять на отображение
такого не должно быть,, устранятьantibiotik писал(а):прозванивается 47vss и 48vdd ноги МК
сами ответили на свой вопросpap.cot писал(а): VCC и SCK это КЗ
Прошивается не значит полностью исправен. Сталкивался с этим контроллером в другом проекте- все прошилось, все работало кроме АЦП. Поменял МК- все стало ОК.antibiotik писал(а):Привет пушистые !
Скажите если мк прошивается значит он исправен ?
ВОт не могу понять к меня в схеме прозванивается 47vss и 48vdd ноги МК а на дисплее прозванивается VCC и SCK это КЗ ?
Спасибо
цифры на третьей фотке выглядят замечательноAlex2 писал(а):Сделал и я макет этой конструкции.
Такие значения получатся только если есть R7 со штрихом. Т.е. если оба дак в противофазе, то на средней точке между двумя резисторами практически 0, а если ничего не сбалансировано, то больше. Ну а если нет второго резистора, то значение равно СН1 = СН3 , но в противофазе.Сн1 477,7мВ сн2 230мкВ(!), сн3 154мкв(!)

Да, спасибо, я его вчера уже перепаял, но ничего не изменилось (ошибка перешла с печатки от сержио, будьте внимательны)Alex2 писал(а): "Тантал, спасибо, что живой" мог бы и благодатный огонь пустить.