Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SeregaT »

ublhjnt писал(а):Сначала думай, затем пиши! Да и вообще, что ты знаешь об Украине
Если я правильно понял, он просто отвечал на мой вопрос.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ublhjnt писал(а):Да и вообще, что ты знаешь об Украине.
Исскуственное образование в результате распада СССР... Территория огромная, но толку с этого аж никакого... Населена украинцами, русскими и фашисто-бандеровцами... Фашисто-бандеровцы, в основном, населяют западные и центральные областя, а украинцы и русские - восточные и юго-врсточные областя... Столица фашисто-бандеровщины - киев... но русские и украинцы власть киева не признают... и хотят создать своё государство Новороссия на остатках несостоявшейся украины... без фашисто-бандеровцев...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Maykill писал(а):о дырах в украинско-российской границе
А вот это странно.
Выходит, Россия за 2 месяца нехило укрепила госграницу.
Потому, что раньше во многих местах "съемочная группа" спокойно бы перешла границу, не наткнувшись ни на один патруль.
И такое усиление контроля за границей на 100% обосновано - раньше я писал, что наша граница с Украиной слабо охраняется и примерно тогда же был случай проникновения боевиков с украинской стороны в Белгородскую область - видимо, поэтому усилили.
В любом случае, слава нашим пограничникам, защищающим страну ото всякой нечисти!
AL.EX писал(а): "Голуби, они как хохлы - их кормишь, кормишь,... а они всё равно норовят на тебя насрать".
Это замечательный бред.
Такое ощущение, будто "хохлы" вашему другану в кашу срут ежедневно :facepalm:
takedown1 писал(а):
На новостях о подписании контракта акции "Газпрома" на Московской бирже днем в среду выросли на 1%. К 13:30 мск акции компании подорожали до 146,8 рубля за штуку (+1%), минимум сделок в среду составил 144 рубля. Рубль также немного вырос к доллару и евро после сообщения о поставках.
ЕС и СШП теперь сами себе будут рвать на жопе волосы... ;)
Это никак не связано. Доллар "падает" с 29 апреля.
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Gudd-Head писал(а):Было?
Объявление в аптеке:
Изображение
Хорошо бы кто-нибудь перевёл.
"Производитель - Россия" - перечеркнуто
Заявление руководства сети аптек "D.S." по экономическому бойкоту товаров российского производства.
Мы не изымаем лекарства российского прозводства, поскольку осознаем свою социальную ответственность как учреждения охраны здоровья за результат лечения пациента и думаем, что никакие действия бизнеса не могут принести вреда человеку.
Но, уважая право выбора наших клиентов, считаем своим гражданским долгом информировать про страну-производителя лекарств и другой медпродукции во время покупки. Наши провизоры и фармацевты готовы предложить замену российских товаов на продукцию отечественного, европейского либо другого иностранного производителя в подавляющем большинстве случаев.
Благодарим за понимание и верим, что экономический союз сознательных граждан и компаний поможет Украине выстоять в борьбе с агрессором

ПипецЪ. :o :facepalm:
Если такое реально где-то пишут, то Украине недолго осталос.
Спасибо за внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):takedown1
а ктото нехило наварился на скачках цен на акции газпрома:))
Да хай навариваются.... :) Мне ли их деньги считать... :)))
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А.Андрей писал(а): ПипецЪ. :o :facepalm:
Если такое реально где-то пишут, то Украине недолго осталос.
Это не фэйк и всё реально... можете не сомневаться... По ТВ крутилось и про российские товары, и про российские продукты в супермаркетах... Эта акция называлась "Не купуй росiйське!"...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Я вот сыр ХОХЛАД не покупаю.....и чё?
а поцриот?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А.Андрей писал(а):
AL.EX писал(а): "Голуби, они как хохлы - их кормишь, кормишь,... а они всё равно норовят на тебя насрать".
Это замечательный бред.
Это не бред...
Посмотрите какой отъявленный фашизм на украине вскормили...
Посмотрите на антироссийскую и антирусскую истерику на украине...
Посмотрите на действия укрфашистов в Одессе и в Донбассе... на всём ЮВ...
Посмотрите на злобные отрыжки в этой теме отдельных укр-имбицилов...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):Я вот сыр ХОХЛАД не покупаю.....и чё?
а поцриот?
Живя на украине... я покупаю только местное (ЮВ) или российское... не покупаю фашистское... принципиально ... пусть хунта своим гавном сама давится...
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ublhjnt писал(а):
нукович - российский ставленник, развалил экономику. Россия Крым оттяпала. Россия вооружила бандитов на юго-востоке. Ну и т.д. в порядке возрастания тяжести больного...
Сначала думай, затем пиши! Да и вообще, что ты знаешь об Украине.
Поучи историю, хотя бы с 1999 года.
YES, один готов! Обожаю ловить на живца! :music:

Но вот остальным собеседникам всё-таки иногда хочется уж в какой раз дать совет не путать фашизм с нацизмом. Хотя одно без другого слабо представлятеся, но тем не менее, в Украине вскармливается не столько фашизм, сколько нацизм в чистом виде. А нацистов надо мочить. Безжалостно и беспощадно...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чиста украинский долпоепизм!!!

МАГАТЭ: АЭС Украины не смогут полностью перейти на американское топливо
Атомные электростанции Украины не смогут заменить топливо российского производства на американское. Об этом заявил руководитель секции эксплуатационной безопасности департамента безопасности ядерных установок МАГАТЭ Мирослав Липар, сообщают "РИА Новости".

"Если Украина примет решение поменять все топливо, то с точки зрения МАГАТЭ это невозможно, это не просто металлическая деталь, это очень важно с точки зрения безопасности. Я думаю, что, так как на Украине есть правила, есть ядерная безопасность, есть регулятор, то этого не случится", — заявил Липар журналистам в ходе научно-технической конференции "Безопасность, эффективность и экономика атомной энергетики".

Он отметил, что необходима долговременная эксплуатация новых топливных сборок и только после этого можно будет сделать оценку, как использование топлива другого производителя влияет на безопасность.

"Есть пример Ровненской станции, когда они поменяли только маленький кусочек металла на предохранительном клапане, который не был оригинальным. Этот факт повлек закрытие предохранительного клапана", — добавил представитель МАГАТЭ.
А как же договор с пендосами??? :))) :))) :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA
А как же договор с пендосами??? :))) :))) :facepalm:
Ну что и требовалось доказать... :))) Пендосов теперь сольют и хунта на коленях вместе с Голунко, Миськой , nsl2004 и его сотоварищами будут быстро-быстро полсти раком к господину Презеденту Всея Руси... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

США перечислили Украине единоразовую материальную помощь в размере $11,4 млн на проведение выборов президента Украины,
это ПЕРЕМОГА :))
http://thekievtimes.ua/society/376027-v ... -ssha.html
наивные пиндосы :))
" Можно я лягу?"(C)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

HHIMERA писал(а):
Maykill писал(а):Я вот сыр ХОХЛАД не покупаю.....и чё?
а поцриот?
Живя на украине... я покупаю только местное (ЮВ) или российское... ... принципиально ...
Вот и правильно.
Здоровье - оно не казённое - своё - и здоровье не купишь ни за гривни, ни за золотые юани.
А от кондитерского вазелина в цукерках "сладенького" кандидата поджелудочная втрое быстрее, чем от синтетической ковбасы уничтожается.
Война войной, а обед .. не должен быть ядовитым ( IMHO ).
Лучше всего не "хавать" рекламируемую западную синтетику, а кушать домашнюю привычную еду.

( Звиняйте за немного "офтопчик" )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

о как....
нишу украинских производителей сала быстро заняла наша соседка Польша. В 2008 году ей принадлежало 85% импорта сала. Также поставщиком сала в Украину стала Германия, которая постепенно наращивала объемы реализации данной продукции. В прошлом году Украина импортировала 44,4 тыс. т сала на общую суму $67,7 млн. Из Польши было ввезено 62% (27,7 тыс. т), а из Германии – 34% (15,2 тыс. т). Также небольшие партии сала поставлялись из Голландии, Бельгии, Венгрии и Испании.

исконный продукт просрали....
кстати гугл забавный перечень выдаёт на слово "сало"
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): исконный продукт просрали....
Страну просрали... а вы... "продукт"...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну страну- как территорию - ещё не.....
а вот в голове вашей Рады говнеца.....
и-да
"сроки срочной военной службы, могут быть задержаны по решению Президента Украины на службе на срок до шести месяцев", - сказано в сообщении.Источник: Бутусов
...находящиеся в настоящее время на военной службе в Национальной гвардии Украины, освобождению в запас не подлежат"Источник:
Источник: там же....
Бля! ну кто так указы пишет!!!!! :))
Задержан...
Освобождению не подлежат.....
Лагерная терминология ....
" Можно я лягу?"(C)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А.Андрей писал(а):Это замечательный бред.
Такое ощущение, будто "хохлы" вашему другану в кашу срут ежедневно :facepalm:
Ну, кормили то их аж 23 года,..... а толку ? :dont_know:

Хотя вообще в данной интерпретации, слово "хохол" лично мне не кажется подходящим.
Хохол - это несколько другое. :tea:

Тут более подходит слово - "укр"
Лично по моему представлению, это что то злобное и непрерывно скачущее. :roll:
Семь бед, один Reset.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

AL.EX писал(а):у, кормили то их аж 23 года,..... а толку ?
Кормили из-за Крыма. А сейчас Крыма там почем-то нету :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Slabovik писал(а): А нацистов надо мочить. Безжалостно и беспощадно...
А может не так грубо? Ибо под бульдозер может попасть и просто заблуждающий (зомбированный) паренек.
Конечно к тем, у кого руки по локоть в крови, не должно быть никакого снисхождения, но под этим дядей, много послушных и ничего не понимающих зеленых пацанов(они просто бараны), которые исполняют прихоти откровенного нациста. Любого можно поставить в такое положение: либо стреляй, как тебе сказали, либо тебя растерзают. Не все могут найти в себе мужество не подчиниться. То есть - это очень грязное дело. На войне разбираться некогда, а вот когда придавят нацистов = тут надо разбираться с каждым индивидуально: кого в тюрьму, а кого и простить.
Последняя война: Чечня: кто сдался властям = простили. Они просто из трусости или по глупости своей поддерживали бандитов. Бандитов = посадили, кто не сдается = уничтожили. И до сих пор уничтожают. Это нормальное явление.
Когда нацисты почуствуют силу, они сами попрячуться по схронам и лишь самые дебильные продолжат срать там и здесь. Придется долго их гонять и уничтожать. Как в Ингушетии , в Чечне, на Украине после ВОВ, в Прибалтике (зеленые). и всё одно всех не переловишь - они легко "перекрашиваются". После ждут момента: как бы ещё насрать! Чуть власть ослабела = неофашисты тут как тут. Что и произошло на Украине. Поэтому нужна: прочная власть, надежные службы внутренней безопасности. надежная милиция(полиция). Где такие найти? На Украине - это большая проблема! Так же и с президентом = огромная проблема. В Чечне = нашли. Теперь там относительно спокойно. Ну а на Украине надо предложить выбрать Обаму! Ему все доверяют! :))) :))) :)))
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»