А еще отличие в четверке без засечки.

Волосатый писал(а):Умка, и что, у них выводы жеские??? Наверно какая-то супер ограниченная серия
Знаем, а у меня еще и ИН-14 есть без засечки на "4"-ке. Пришлось ставить в десятки часов, чтобы не светилась.MyxoMop писал(а):Раз уж пошла речь о "необычных" инках - а вы знаете, что у раних ИН-12А физически не было ноги от запятой (которая была в ИН-12Б). А в поздних лампах ставили просто неподключенную ногу. Редкий случай, когда эволюция конструкции шла не по пути экономии, а наоборот. :)))
А еще отличие в четверке без засечки.
MyxoMop писал(а):Вообще, мне кажется, что у 12-х и 14-х цифры одинаковые с одной штамповки, только баллоны разные.
Волосатый писал(а):Классные! Но ИН-17 хоть и кривые, но стоят копейки.
Волосатый писал(а):Поздравляю с приобретением! Где достал?
Такая аккуратная и ровная! Кого она года? 1978?Умка писал(а):Волосатый писал(а):Умка, и что, у них выводы жеские??? Наверно какая-то супер ограниченная серия
suslogon писал(а):наверное самые маленькие цифровые ГРИ с торцевым обзором: американские B-4997. высота цифры всего 7.75 мм!выглядят шикарно! хехе)
упаковка - аккуратная коробочка, сама лампа замотана в мягкую тонкую бумагу.

uldemir писал(а):а у меня еще и ИН-14 есть без засечки на "4"-ке. Пришлось ставить в десятки часов, чтобы не светилась.
SLvik писал(а):У тебя САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ лампочек
suslogon писал(а):(первое фото мое, второе - mss_ja)
MyxoMop писал(а):Стало быть в закупке принимал участие mss_ja? Неужто он собрался наручные часы делать?![]()
![]()