Brigadir писал(а):Значит не знаешь смысл этого Чипа.
Это ты не знаешь. Сам схему нарисовал и не смог в срисованной тобою-же примитивной схеме на одном транзисторе разобраться. Специалист
А ведь тут даже даташит проскакивал. Мосфетный драйвер это. Ключ, если по простому (по сложному ты всё равно не поймёшь).
Brigadir писал(а):Есть ещё желающие опозориться?
Начались переводы стрелок в стиле "сам дурак".
Ты опозорился. Срисовал примитивнейшую схему и даже не понял, что срисовал не правильно. Совершенно не разобрался, как она работает. Какой ты нафиг специалист.
А на счёт "опозорился", меня этим не возьмёшь. У меня нет цели тешить своё ЧСВ.
Это ты тут только ради поднятия своего ЧСВ. Прям во всём мегаспециалист, а все у тебя идиоты, долбоёбы и пиздоболы. Не думай, что если ты других будешь долбоёбами и пиздоболами называть, то сам будешь казаться умнее. Не будешь.
Вот кстати. Я тебе уже один раз предлагал жить мирно, ты отказался. А теперь я по мере возможностей буду позорить тебя на твоих тупых ошибках. Пусть все видят, какой ты специалист. Хотя многие это и так знают, но лишний раз опозорить тебя будет не лишним. Специально следить за тобой и выискивать твои ляпы мне в хер не брякало, но если где замечу - не обессудь.
Brigadir писал(а):Последовательно в цепь включают стабилизатор тока.
Вот вот. Сразу видно специалиста
Brigadir писал(а):Параллельно - стабилизатор напряжения.
Специалист блин
Brigadir писал(а):Но мы спорим не об этом:
Да ты можешь о чём угодно спорить. А я о том, что балабол ты, а не специалист.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
Brigadir писал(а):я то хоть коряво (с ошибками = каюсь, поспешил,) но нарисовал.
А ума не хватило понять, что нарисовал херню.
Brigadir писал(а):а он и есть стабилизатор.
Ключ это. Ключ
Brigadir писал(а):Ну ладно, похихикали и успокойтесь.
Да да да. Не рушьте бригадиру иллюзию офигенного спеца во всём на свете.