Ну на личности можно и не переходить, от греха подальше.musor писал(а):тупее рещения я не встречал...как рыбы прореагтруют на его излучение я не знаю но думаю будут не ввосторге
Во-первых не рыбы, а рептилии (рыбам достаточно ламп дневного света и то только для красоты). А во-вторых хотя питание всего, абсолютно всего искуственного освещения имеет НЧ составляющую, нити в лампах накаливания просто не успевают остыть (источник 1, источник 2) до следующего импульса. Светодиодные лампы дают сильное мерцание в некоторых случаях, и его легко заметить невооруженным глазом по стробоскопическому эффекту. Но здесь речь не о них.
Так что если подумать еще раз, то наверное да, "рыбы будут в восторге".
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
В этом китайце в потенциометре встроен выключатель. Т.е включется он всегда "с низов".musor писал(а):если вныкать в сеть на минимуме и плавно крутить увеличивая яркость и выключать наоборот то может и пойдет но ессли забудете убавить и включите...
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
Почитал про него. Дороже выйдет, но лучше (почитал отзывы по ней - горят часто). А термистор то куда опять и зачем? Последовательно лампе?Upgrader писал(а): Надо собрать на КР1182ПМ1, там плавный пуск работает независимо от положения переменного резистора. Работает очень хорошо. Добавить еще термистор - будет сказка.