Мелкие вопросы по питанию.
Re: Мелкие вопросы по питанию.
4Гц многовато! Бери 0,4Гц - гулять так гулять! Мы же не нищеброды какие нибудь!
в целях экономии средств можно изготовить девайс самостоятельно, погуглив найдешь массу рекомендаций как это сделать!
- Реклама
да оно вообще меньше нуля даже быть может - пос ввести и всего деловSlabovik писал(а):Выходное сопротивление усилителя точно также к ёмкости конденсаторов выпрямителя не имеет никакого отношения и может быть гораздо меньше, чем даже ESR конденсаторов, его питающих, не говоря уже об их импедансе на 50Гц...
проще лопухи кинаповские юзать, по 2-3 последовательноkentgaryk писал(а):4Гц многовато! Бери 0,4Гц - гулять так гулять! Мы же не нищеброды какие нибудь!![]()
"банки должны быть в 2 раза больше" (c) дед 
и что? 4Гц будет?hvac14400 писал(а): проще лопухи кинаповские юзать, по 2-3 последовательно
- musor
- Друг Кота
будет куда ему дется но ты НЕ УСЛЫШИШь но могут быть побочные эфекты заметные уже позже
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
конечно будет, но с ослаблением примерно так на 30-40дб.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
встретил както кента из нии там изучали ...воздействие ...он расказал коечто интересное про частоты ниже 30гц...нет не байки про ирихонские трубы...кое что похлеще...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
От 16Гц я еще в молодости проверял - никакого эффекту
Ниже генератор не давал.
Думаю вопрос в амплитуде, инфразвук не слышен и если амплитуда большая то может сильно навредить организму. ИМХО по звуковому давлению она должна быть выше чем болевой порог на звуковых частотах.
Думаю вопрос в амплитуде, инфразвук не слышен и если амплитуда большая то может сильно навредить организму. ИМХО по звуковому давлению она должна быть выше чем болевой порог на звуковых частотах.
Мощно ! аудиокабели в сервелате !kentgaryk писал(а):Перфекционизьма ОЛОЛО!![]()
![]()
у них сопротивление 16 ом вместо 4-х - представляешь насколько банки можно будет уменьшить?kentgaryk писал(а):и что? 4Гц будет?hvac14400 писал(а): проще лопухи кинаповские юзать, по 2-3 последовательно
естественно - не слышал потому что их там просто не было в достаточном кол-ве - кривые слышимости никто не отменял:kentgaryk писал(а):От 16Гц я еще в молодости проверял - никакого эффектуНиже генератор не давал.
Думаю вопрос в амплитуде
излучатель соответствующий нужен.
Конечно шкура питона! Иначе они не смогут заглатывать аудиофилов!Jack_A писал(а):Или это - шкура новозеландского питона ?
Что то мне подсказывает, что при той же мощности банки нужно будет уменьшить емкостью но увеличить напряжением, как впрочем и усилительhvac14400 писал(а):у них сопротивление 16 ом вместо 4-х - представляешь насколько банки можно будет уменьшить?
да ни фига - у них чутьё настолько же выше, насколько больше сопротивление - всё продумано, гениальными савецкими инженерамиkentgaryk писал(а): Что то мне подсказывает, что при той же мощности банки нужно будет уменьшить емкостью но увеличить напряжением, как впрочем и усилительРазмер банок не изменится.
Кинапам надо сильно корректировать ЧХ если делать чтобы не просто орали громко а еще и качественно. У меня в кинаповских шириках на это расходуется все их чутье. Если не давить середину они будут просто громко орать 
а мне вообще их (4а32) звук не нравится - каким-то картонным кажется
может из-за этого как раз.
рупора какие-то под них слушал, зелёненькие такие - прикольно звучат, помню scooter через них включали - совершенно по-новому заорал зазвучал подлец
как будто издалека откуда-то.
рупора какие-то под них слушал, зелёненькие такие - прикольно звучат, помню scooter через них включали - совершенно по-новому заорал зазвучал подлец
Если о шириках ихних то середину давить обязательно. А вообще это всегда компромисс - в однополосных АС звук хорошо отрывается от колонок и создает эффект присутствия но искажения больше, в многополосных кроссоверы добавляют своего говна, хотя вроде полоса шире и искажения на краях диапазона меньше, кому что нравится....
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
я тут давича спрашивал про этот БП, автоусилителя DLS MA-23.
Все заработало, только еще хотел уточнить. Ток на ХХ 700мА, это норма?
схему бп прикрепляю.
Все заработало, только еще хотел уточнить. Ток на ХХ 700мА, это норма?
схему бп прикрепляю.
- Вложения
-
- dls ma-23.jpeg
- (101.45 КБ) 248 скачиваний
В какой цепи 700мА?
Добавлено after 58 seconds:
И что значит ХХ, усилитель подключен?
Добавлено after 58 seconds:
И что значит ХХ, усилитель подключен?
Видимо не ХХ, а потребления в режиме без сигнала?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
ТС молчит не рассказывает значь не сильно надо 
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
да именно так.6ф1 писал(а):в режиме без сигнала?
Если это ток потребляемый мощным, двухканальным усилителем класса АВ по цепи питания 12В то это нормально, соответствует току покоя выходных каскадов 50-70мА. При этом ничего не должно сильно нагреваться.