HHIMERA писал(а):Я вас умоляю!!! Закон укровине давно не писан... насрали на закон, на конституцию, на всё...
СШП одобрямс... значит законно...
Миллер (Путин) против. После подписания контрактов с Китаем, это уже много значит. Только с одобрения.
HHIMERA писал(а):Я вас умоляю!!! Закон укровине давно не писан... насрали на закон, на конституцию, на всё...
СШП одобрямс... значит законно...
Польша по другой трубе перекачивает полученный газ на Украину.
HHIMERA писал(а):Не надо так радостно злопыхать... Они воевали как могли, как умели...
Светлая им память!!!
Над Славянском сбито уже три украинских вертолета, — сообщает крупнейшее украинское информационное агентство УНИАН.
Зная непрофессионализм украинских СМИ, "Русская весна" пока воздерживается от подтверждения факта о сбитом третьем вертолете ВВСУ, информация уточняется.
Доподлинно известно о двух вертолетах карателей, сбитых сегодня в окрестностях Славянска.
В данный момент перестрелки под Славянском прекратились, понеся серьезные потери, украинская армия отступила.
Активная фаза спецоперации на юго-востоке Украины продолжается. Полномасштабные боевые действия проходят в Славянске и Краматорске, сообщает издание "Остров". И.о. президента Украины Александр Турчинов в ходе заседания Верховной рады сообщил о том, что ополченцы сбили из переносной зенитно-ракетной установки вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий. Все находившиеся на борту вертолета люди погибли, передает РБК-Украина.
Инофрмацию о сбитом вертолете порбдтвердил на брифинге и советник министра внутренних дел Антон Геращенко. "Есть информация о том, что, к сожалению, сегодня сбит очередной вертолет Вооруженных сил, который доставлял оружие, и боеприпасы на Карачун", - цитирует советника РБК-Украина. По предварительной информации, все находившиеся на борту погибли, добавил Геращенко.
rus084 писал(а):а в чем подвох?
продавать дешевле чем покупать?
Tiller писал(а):(Путин) против.
...ополченцы сбили из переносной зенитно-ракетной установки вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий.
Maykill писал(а):ипануть по киеву прямо во время
соссно укропы этого на уровне подсознания и ждут...а значит -будет кое-что иное
Украина не сможет долго вести войну на Востоке, поскольку она перерастает в гуманитарную катастрофу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил экс-заместитель секретаря СНБО Украины, юрист Степан Гавриш.
"Украина не может слишком долго продолжать эту войну, потому что она перерастает в гуманитарную катастрофу. Обратите внимание, на Востоке мы в шаге от гуманитарной катастрофы. Население не работает. Собственно, продуктовые магазины, вообще эти цепи обеспечения всем необходимым они разрушаются, уничтожаются. Бандиты не дают возможности использовать банковские системы и т.д. Вся инфраструктура уничтожается. И мы идем к гуманитарной катастрофе неизбежно", - заявил Гавриш.
По его словам, сегодня возникает крупная социальная напряженность, которую потребуется ликвидировать, и властям нужно действовать решительно.
Bear2011 писал(а):rus084 писал(а):а в чем подвох?
Иногда из политических соображений. Правда ЕС всегда свою выгоду ставила выше политики. Это в СССР например покупали зерно в Канаде и тут же дарили Кубе или Эфиопии (официально конечно "продавали в долг")
Vseryj писал(а):Скорее всего укропы пытаются на оплченцев списать расстрелянных бандеросранью военных, отказавшихся уничтожать мирных граждан.
ELcat писал(а): Я сам в Киеве, моя родня в Луганской. Из моих знакомых "хунту" и "избранных" в ходе голо-сований 25 мая поддерживают лишь единицы, да и те далеко не самого высокого ума, живущие "по телевизору".
Это-то генерала и вертолёт?
Сами укропы из ПЗРК и сбили вертолёт? Ну вы и фантазёр, батенька.
Прошу не ассоциировать весь народ с происходящим. Народ - такие же в основном пассивные овцы как и у вас, одной славянской породы. Водочка, пивко, телевизор, футбол... А Путин... да он просто х..ло. Думаю, вы и сами понимаете почему. Да и не стоит о марионетках. Ведь не они управляют, а те кто в тени, как и в случае с "киево-днепровским каганатом".Brigadir писал(а):"насрем русским" якобы....Наивный народ.....
ELcat писал(а): А Путин... да он просто х..ло. Думаю, вы и сами понимаете почему.