Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Tiller
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Tiller »

HHIMERA писал(а):Я вас умоляю!!! Закон укровине давно не писан... насрали на закон, на конституцию, на всё...
СШП одобрямс... значит законно...

Миллер (Путин) против. После подписания контрактов с Китаем, это уже много значит. Только с одобрения.
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Польша по другой трубе перекачивает полученный газ на Украину.

Другая труба уже построена?
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HHIMERA писал(а):Не надо так радостно злопыхать... Они воевали как могли, как умели...
Светлая им память!!!

Где в моём сообщении злопыхательство?
Мне их очень жалко и хотелось бы, чтоб с их стороны потерь не было вообще.

Светлая им память!!!

А вот эти новости хорошие:
http://rusvesna.su/news/1401360318
Над Славянском сбито уже три украинских вертолета, — сообщает крупнейшее украинское информационное агентство УНИАН.

Зная непрофессионализм украинских СМИ, "Русская весна" пока воздерживается от подтверждения факта о сбитом третьем вертолете ВВСУ, информация уточняется.

Доподлинно известно о двух вертолетах карателей, сбитых сегодня в окрестностях Славянска.

В данный момент перестрелки под Славянском прекратились, понеся серьезные потери, украинская армия отступила.

Над Славянском сбили вертолет с украинским генералом на борту

http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2014/927088.shtml
Активная фаза спецоперации на юго-востоке Украины продолжается. Полномасштабные боевые действия проходят в Славянске и Краматорске, сообщает издание "Остров". И.о. президента Украины Александр Турчинов в ходе заседания Верховной рады сообщил о том, что ополченцы сбили из переносной зенитно-ракетной установки вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий. Все находившиеся на борту вертолета люди погибли, передает РБК-Украина.

Инофрмацию о сбитом вертолете порбдтвердил на брифинге и советник министра внутренних дел Антон Геращенко. "Есть информация о том, что, к сожалению, сегодня сбит очередной вертолет Вооруженных сил, который доставлял оружие, и боеприпасы на Карачун", - цитирует советника РБК-Украина. По предварительной информации, все находившиеся на борту погибли, добавил Геращенко.

Этих мне не жалко. Прекрасно знали куда и зачем летели.
Последний раз редактировалось Tiller Чт май 29, 2014 15:28:38, всего редактировалось 1 раз.
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

а в чем подвох?
продавать дешевле чем покупать?
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

rus084 писал(а):а в чем подвох?

Да лохи "укровласть"! Не обращай на их своего внимания. Бесятся и скоро подохнут от словесного поноса. Очень заразная болезнь... :) Поражает неизлечимо представителей "укровласти".
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Tiller писал(а):(Путин) против.

Путину нужно не сопли жевать, а ипануть по киеву прямо во время кенгуруризации Парашенко... конкретно ипануть... чтобы всрались и обмякли... И занять Харьков и область...
Во-первых - весь пизженный газ в Харьковской области... в подземных хранилищах... сразу возвращается на Родину... во-вторых - там же и аэродромы, с которых разносят Донбасс... в-третьих - там и основное скопление укро-пидаров... которые участвуют в карательных операциях на ЮВ...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Иногда из политических соображений. Правда ЕС всегда свою выгоду ставила выше политики. Это в СССР например покупали зерно в Канаде и тут же дарили Кубе или Эфиопии (официально конечно "продавали в долг") :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ипануть по киеву прямо во время
соссно укропы этого на уровне подсознания и ждут...а значит -будет кое-что иное :))

не исключено, что Афганский вариант....впрочем- фантазирую
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 29, 2014 15:34:56, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

...ополченцы сбили из переносной зенитно-ракетной установки вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий.

Скорее всего укропы пытаются на оплченцев списать расстрелянных бандеросранью военных, отказавшихся уничтожать мирных граждан. :wink:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):ипануть по киеву прямо во время
соссно укропы этого на уровне подсознания и ждут...а значит -будет кое-что иное :))

Они не ждут... они уже сосут!!!

Украина не сможет долго вести войну на Востоке, поскольку она перерастает в гуманитарную катастрофу, - Гавриш
Украина не сможет долго вести войну на Востоке, поскольку она перерастает в гуманитарную катастрофу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил экс-заместитель секретаря СНБО Украины, юрист Степан Гавриш.

"Украина не может слишком долго продолжать эту войну, потому что она перерастает в гуманитарную катастрофу. Обратите внимание, на Востоке мы в шаге от гуманитарной катастрофы. Население не работает. Собственно, продуктовые магазины, вообще эти цепи обеспечения всем необходимым они разрушаются, уничтожаются. Бандиты не дают возможности использовать банковские системы и т.д. Вся инфраструктура уничтожается. И мы идем к гуманитарной катастрофе неизбежно", - заявил Гавриш.

По его словам, сегодня возникает крупная социальная напряженность, которую потребуется ликвидировать, и властям нужно действовать решительно.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Bear2011 писал(а):

Иногда из политических соображений. Правда ЕС всегда свою выгоду ставила выше политики. Это в СССР например покупали зерно в Канаде и тут же дарили Кубе или Эфиопии (официально конечно "продавали в долг") :)))

Всё не так. Только реверс из Словакии, а не Польши. Точно не помню, но Миллер вроде бы согласился.
А суть в том, что Словакии газ продаётся дешевле, чем Украине по договору 2009 года.
Подвох в том, что Украине нечем платить за газ. Украина - банкрот. С развитием карательных операций, она банкрот ещё больший.
После подписания ассоциации (в июне) с ЕС - Украина банкрот в морге.
В начале 2014 Газпром продавал газ по цене $268, но Украина не платила и по этой цене. Словакия будет продавать гораздо дороже.
Но эта сказка с коротким концом - Словакия маленькая страна и Украину содержать не может, поэтому реверсные поставки очень скоро закончатся.
Всё это, не более чем судороги хунты. Именно, понимая бесперспективность реверсных поставок для Словакии, Газпром и дал добро.
Словакия на самоубийство не пойдёт, а для хунты очередной блеф лопнет как мыльный пузырь.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Vseryj писал(а):Скорее всего укропы пытаются на оплченцев списать расстрелянных бандеросранью военных, отказавшихся уничтожать мирных граждан. :wink:

Это-то генерала и вертолёт?
Сами укропы из ПЗРК и сбили вертолёт? Ну вы и фантазёр, батенька.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в общем вангую в очередной раз...после 30-го если АТО не прекратится - очередной СОВБЕЗ,
признание гуманитарной кактострофы, ввод миротворцев и разделение сторон ООНовцами...

где-то я такое уже припоминаю....
и тогда незалежной полный амбец....
" Можно я лягу?"(C)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

На самом деле жалко и тех, и других. Воюют ведь даже не за какие-то убеждения, а будучи стравленными киевским каганатом. Я сам в Киеве, моя родня в Луганской. Из моих знакомых "хунту" и "избранных" в ходе голо-сований 25 мая поддерживают лишь единицы, да и те далеко не самого высокого ума, живущие "по телевизору". Ещё два года тому писал, что "враг уже у ворот". Тогда никто мне не верил. Русские, россияне!!! Не допустите подобного варианта у вас!
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

ELcat писал(а): Я сам в Киеве, моя родня в Луганской. Из моих знакомых "хунту" и "избранных" в ходе голо-сований 25 мая поддерживают лишь единицы, да и те далеко не самого высокого ума, живущие "по телевизору".

Хорошие у Вас знакомые, значит не всем профашистская(читай-проамериканская) власть мозги промыла. Это радует. На некоторых радиолюбительских форумах слышал противоположные высказывания украинцев , типа - "Во всём виноват Путин, сала (тьфу - слава) героям!"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Нет, "национальная гордость"! Мол, ничего у Русских не покупать! А купим у Поляков (Русский газ).
То есть: "насрем русским" якобы....Наивный народ.....
Тут ранее много говорили: Украинцы = наши славянские братья! Долго говорили, не обижайте Украинцев. А их собственно никто и не обижал, но братья скачут, братья обещают повесить всех русских, братья .....терпение то...не вечно. Кончилось терпение то....А началась радость, циничное отношение к этим ебнутым на голову: Вас убивают - да и хрен с Вами....сами того захотели! Во всяком случае я по себе сужу: если лет 5 назад я Украинцев как то и не замечал: такой же человек, как и все остальные: татары. евреи, русские. таджики и так далее, то теперь у меня к ним презрение. Ко всем! Ибо я не знаю: что у хохла в башке: любовь или ненависть ко мне при широкой улыбке! То есть кончилось к ним всякое доверие.
Вот тут плачут: Путин Юго-Востоку Украины не помогает... А с чего это вдруг им помогать? Ну поможем...допустим, а дальше? Нож в спину?
ЮгоВосточные воины (ополчение) с таким же успехом могут попросить помощи у любой страны: купить оружие в Китае, у Израиля, да в Польше наконец. Могут нанять в Гондурасе и Афганистане обученных и закаленных в боях воинов...эти уж не будут так беспечны и наивны....и им США глубоко пох! И Киевские укропы глядя на негров с калашами уж точно не смогут врать, что это Российская армия :)))
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

Кадыров.....про Донецк и Киев
полный текст
http://regnum.ru/news/polit/1807224.html
" Можно я лягу?"(C)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Это-то генерала и вертолёт?
Сами укропы из ПЗРК и сбили вертолёт? Ну вы и фантазёр, батенька.

Ополченцы заявляют, что сбили атакующие их вертушки. Атакующие с генералом и 13 солдатами на борту? Если только срали они там сверху в открытую дверь...
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Brigadir писал(а):"насрем русским" якобы....Наивный народ.....
Прошу не ассоциировать весь народ с происходящим. Народ - такие же в основном пассивные овцы как и у вас, одной славянской породы. Водочка, пивко, телевизор, футбол... А Путин... да он просто х..ло. Думаю, вы и сами понимаете почему. Да и не стоит о марионетках. Ведь не они управляют, а те кто в тени, как и в случае с "киево-днепровским каганатом".
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ELcat писал(а): А Путин... да он просто х..ло. Думаю, вы и сами понимаете почему.

Да сволочь он. Второй год бесплатно Украину газом снабжать, иначе давно бы его перекрыл.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»