Сам-то пианэр-вася давно с парилки вылез? Советую выкинуть от себя 3w radiokot.ru, а то примут тебя чего доброго за админаilusha175 писал(а):Масте665, Мат на форМастер665 писал(а):заебался твердить
Телевизор LG
Re: Телевизор LG
- Реклама
Модернизация Шаттла во дворе убила на***Андрей Бедов писал(а): "Шаттл" во дворе
- ilusha175
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Масте665, Мат на фор[/quote]
за админа
и забубенят на вечно...
[/quote]
То есть как это забубенят?
за админа
То есть как это забубенят?
Это значит Илюша, что тебя господин товарищ СЭР МУРР снова запрёт в баньку учить править цитаты П 2.7 и уже на недельку, если ты ему не вышлешь телеграфом литряк горилкиilusha175 писал(а):То есть как это забубенят?
- ilusha175
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ну ну

- Реклама
Зачем в личку,я щас всё тут скажу!Вы просто флудер небольше никогда без флуда по теме не отвечаете!бе бе бе бе бе бе бе бе бе Токо знаете бла бла бла бла бла бла блаА никто никого и не оскорблял, не придумывай. Это чистейшая правда. Хочешь узнать о себе поинтересней, пиши в ЛС. Я понятно объясняю?
Вот это же по японски なぜ午後、私が今言うよ、それはそれだ、あなただけでアールの小さな洪水なしでの!必ずBE BE BE BE BE BE BEとこは知って必ず何とか何とか何とか何とか何とか何とか何とか話すことはなかっ
китайски 为什么PM,我会说,现在就是这样,你就从来没有伯爵的小洪水说话!被被被被东光知道等等等等等等等等等等等等等等
немецки Warum die Uhr, werde ich jetzt sagen, das ist es, Sie haben nie ohne Earl kleine Flut an sprechen! BE BE BE BE Seien Toko wissen, blah blah blah blah blah blah blah
французке Pourquoi le premier ministre, je vais dire tout de suite, c'est ça, Vous ne pouvez jamais sans Earl petit déluge à parler de l'! Be Be Be Be Be Be Be Be Be Toko sais bla bla bla bla bla bla bla
Делайте выводы о себе?
Я Тони Монтана , Я вас всех урою к черту.
- ilusha175
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Зачем ты так?
- Вложения
-
- BAN.gif
- (1.63 КБ) 407 скачиваний
Ясно.mrblack писал(а): Токо знаете бла бла бла бла бла бла бла
Ну дак, делаю.mrblack писал(а): Делайте выводы о себе?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов