Все о заказе бесплатных образцов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
frag1k
Встал на лапы

Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request

Сообщение frag1k »

evergrey, а может это вовсе не имя того кому предназначается, а имя того человека который их упаковывал/отправлял? Т.к. у меня тоже там зачастую другие имена.
Скайп: maxradohleb.
Кислый
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

evergrey писал(а):
Кислый писал(а):сегодня звонил можор экспресс, а у меня ночью телефон сел :( буду ждать повторного звонка..

А от кого это приходят посылки такой службой доставки?

Это такая мутная история.. По сути Мажор - сам по себе, но в москве есть представительство компании FedEx, у которых договор с мажорами, которые возят почту федекса по РФ. Видимо так дешевле получается.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Кислый
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

evergrey писал(а):..и на пакетике "Tin Wai Yeung", что за бред? Зачем они шлют мне чужие сэмплы?

ага, совсем афигели !!! может вы замечали, когда конфеты покупаете, там бумажка " Упаковщица № 2" !!! Прикиньте!! Мои конфеты, какой-то упаковщице !!!
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
evergrey
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение evergrey »

frag1k писал(а):evergrey, а может это вовсе не имя того кому предназначается, а имя того человека который их упаковывал/отправлял? Т.к. у меня тоже там зачастую другие имена.

Так я заказывал 3 комплекта по 5 штук, а мне пришли уже 5. И на моих трех имени вообще не было.
Изображение
Кислый
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Успокойся! Верещиш как буд-то у тебя что-то забрали. Тебе уже сказали, что на конверте твоё имя, а на антистатических пакетиках - имя упаковщика (чтобы дать ему дрозда в случае чего). Иногда они по 5 шлют. Иногда извиняясь за задержку присылают что-нибудь еще.
@hobbyelectronics
usb
Встал на лапы

Сообщение usb »

Может кто подсказать как не нарваться на Rejected у ST ? Попросил транзисторов микросхем там по одну две прислали , на сайте при выборе семплов можно и по пять просить, попросил по пять - отказали , те же самые попросил по две позиции ответ -отправили, странно, выходит просить надо по одну две штуки
И так и помер бы, не узнамши ... :)
Viator
Родился

Сообщение Viator »

usb писал(а):Может кто подсказать как не нарваться на Rejected у ST ? Попросил транзисторов микросхем там по одну две прислали , на сайте при выборе семплов можно и по пять просить, попросил по пять - отказали , те же самые попросил по две позиции ответ -отправили, странно, выходит просить надо по одну две штуки

Меня вообще не пускает на ST. Пишет, что сервер отказывается выполнить запрос. Кто с этим сталкивался, знает ли как это обойти? Кажись по IP определяет
evergrey
Контактная информация:

Сообщение evergrey »

usb писал(а):Может кто подсказать как не нарваться на Rejected у ST ? Попросил транзисторов микросхем там по одну две прислали , на сайте при выборе семплов можно и по пять просить, попросил по пять - отказали , те же самые попросил по две позиции ответ -отправили, странно, выходит просить надо по одну две штуки

мне отказывают в любом случае, хоть 5 закажи, хоть одну, даже с фирменной почтой.

Viator писал(а):Меня вообще не пускает на ST. Пишет, что сервер отказывается выполнить запрос. Кто с этим сталкивался, знает ли как это обойти? Кажись по IP определяет

с мозилы если писать http://st.com , то тоже не пускает, а если http://www.st.com , то пускает :)
Изображение
evergrey
Контактная информация:

Сообщение evergrey »

evergrey писал(а):Кто заказывал у Power Integrations?? Странные у них сэмплы, всего отсылают по 10 штук и требуют за это 50$ :(
Изображение
хитрый_кот
Потрогал лапой паяльник

Сообщение хитрый_кот »

evergrey писал(а):
evergrey писал(а):Кто заказывал у Power Integrations?? Странные у них сэмплы, всего отсылают по 10 штук и требуют за это 50$ :(

А знаете за что? :)
10-piece quantities and are shipped International Priority or Priority Overnight via Federal Express.
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
evergrey
Контактная информация:

Сообщение evergrey »

хитрый_кот писал(а):А знаете за что? :)
10-piece quantities and are shipped International Priority or Priority Overnight via Federal Express.

Та я знаю что за отправку FEDEX, я вот только смысла не пойму. Десяток нужных мне микросхем стоят от силы 10-12$, а тут только за доставку 50$ :shock:
Вот и хотел узнать может кто у них на шару брал :)
Изображение
Viator
Родился

Сообщение Viator »

Viator писал(а):Viator писал(а):Меня вообще не пускает на ST. Пишет, что сервер отказывается выполнить запрос. Кто с этим сталкивался, знает ли как это обойти? Кажись по IP определяетс мозилы если писать http://st.com , то тоже не пускает, а если http://www.st.com , то пускает

после ввода логина и пароля попадаю на адрес https://my.st.com/cas/login?service=https://my.st.com/ и пишет
"Удалённый сервер отказывается выполнить запрос. Данный адрес недоступен."
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Viator писал(а):
Viator писал(а):Viator писал(а):Меня вообще не пускает на ST. Пишет, что сервер отказывается выполнить запрос. Кто с этим сталкивался, знает ли как это обойти? Кажись по IP определяетс мозилы если писать http://st.com , то тоже не пускает, а если http://www.st.com , то пускает

после ввода логина и пароля попадаю на адрес https://my.st.com/cas/login?service=https://my.st.com/ и пишет
"Удалённый сервер отказывается выполнить запрос. Данный адрес недоступен."

Получить чтото от них это утопия. Они никому нихрена не дают, а тупо отправляют к дистрибьютерам
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Сегодня даже домой принесли, и не надо было на почту ходить за коробкой от Коилкрафт. Даже не ожидал, я то думаю - почему перестали спамить что у них там чего то нет. Прислали 5 дросселей СМД 130 МГн и 8 трансформаторов по две штуки каждой модификации.

Как думаете, стоит понаглеть и заказать еще что то полезное у Максим? Или придумать что то новое надо, все равно почта звонит уточнять куда слать.
mr.cheshirecat
Родился

Сообщение mr.cheshirecat »

Братья коты, никому не встречались тактовые кнопки с двойным нажатием без фиксации (Switch Operation: Double Action) - это те у которых при нажатии сначала замыкается одна пара контактов, а при продолжении нажатия - другая. Что-то даже за денюшку в России в колличестве отличном от оптового не нашел. Может кто в семплах у буржуинов видел :)))
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

А запчасти к фотоаппаратам и мобилкам не смотрели? Там наверное есть то что Вам надо.
Кислый
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

кнопки от panasonic lumix ищите
@hobbyelectronics
хитрый_кот
Потрогал лапой паяльник

Сообщение хитрый_кот »

Кстати оффтоп.Кислый вы случаем не на линуксе сидите?
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
Кислый
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Да. В основном. В винде только самое необходимое.
@hobbyelectronics
usb
Встал на лапы

Сообщение usb »

Кто нибудь пользует почту в домене .edu ? Когда на дропбоксе акк прокачивать проходила я тогда все семпловые реги перерегистрировал на edu и после этого и Vishay и ST начали отправлять .
И так и помер бы, не узнамши ... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»