pashka000 писал(а):А куда мне их столько? Там прибор для микроанализа - люминофора с одной точки-то много будетПылинку буквально соскоблить нужно.
Ну если захотите стуканите в ЛС.
pashka000 писал(а):А куда мне их столько? Там прибор для микроанализа - люминофора с одной точки-то много будетПылинку буквально соскоблить нужно.
Да уж, как всё хитро! Вы основательно подошли к делуFoks писал(а):Так как индикаторы там были разных годов, и разных партий, а один вообще Б/У, то на каждый индикатор выделено разное время в общем цикле индикации. Таким образом компенсируется разная яркость разных индикаторов.
Анодное напряжение задается программно с помощью ЧИМ. Обратной связи нету, кол-во горящих сегментов подсчитывается и корректируется значение таймера, чтобы держать яркость постоянной не зависимо от кол-ва горящих сегментов.

Microtech писал(а):slyberkut Какое напряжение на С1?
Есть ли 32кГц на ножке 2 ИК1901?
Схема, похоже не вся реализована, часть напряжений взято с БП?. Какое напряжение накала, между ножками 1 и 16 индикатора. Между выводом 1 ИК1901 и цепью накала индикатора - обязана быть какая-либо электрическая связь.
suslogon писал(а):Foks
1. я всетаки не понимаю,почему нельзя просто взяять транзистор со схеме с ОЭ в ключевом режиме и управлять анодами?
2. зачем резистор? можно же например 2.5в застабилизировать с помощью лм317
suslogon писал(а):3. почитал то,что ты напрограммировал...это жесть! с таким опытом и знаниями тебе надо работать не в россии явно...СУПЕР!
suslogon писал(а)::oops: у меня полный тупак...можешь схему ключа приложить?
Microtech писал(а):У UDN2982 есть аналоги. M54562 и M54564.
A2982SLWTR-T в 20-ногих корпусах есть, и выпускаются.
slyberkut писал(а):все наконец то разобрался с кр145ик1901!!! оказывается дело было в бп, как сказали выше действительно нужно было среднюю точку накала соединить с отрицательным выводом..... а я даже не подозревал об этом..... вот пара фоток
Microtech писал(а):У UDN2982 есть аналоги. M54562 и M54564.
A2982SLWTR-T в 20-ногих корпусах есть, и выпускаются.